ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-- Здравствуйте уважаемые волчата -- парень поклонился и сел на стол -- Как ваши дела? Хорошо ли вы проводите лето? Не знаю как у вас, но у нас лето будет крайне продуктивное. Напоминаю, что ребята и я ждём ваши вопросы и задания. Ну не смею вас больше задерживать, приятного чтения и провождение времени. ______________________________ -- Я тебе сейчас заберу! -- рыкну обладатель серой кожи и стал выпутываться из золотистых ниток. -- Отпусти, я должен её прибить. -- Ладно, ладно -- как-то хитро проговорил Даня, но всё же отпустил своего любимого, на что тот сразу же побежал в особняк. -- АЛИНА! -- заорал чёрноглазый и бежал на второй этаж. -- Гоу ту нахуй! -- весело крикнула девочка и начала убегать от злого друга. -- СТОЙ СУЧАРА! -- орал парень, пытаясь догнать шатенку, которая забежала в первую попавшуюся комнату на третьем этаже, это оказалась комната Пика, который с непониманием смотрел на девочку. -- Класс! -- обрадовалась Алина и побежала к окну, быстро открыв его она выпрыгнула с него на ветку и поползла вниз. -- БЛЯДЬ, НЕ УЙДЁШЬ! -- с этим ором Вася просто выбил дверь и с разбегу выпрыгнул в окно, цепляясь за ветку, девочка же уже оказалась на земле и бежала к входу. -- ДОРОГУ БЛЯДЬ! -- крикнула Алина Кириллу, который стоял на дороге. Как только парень заметил бегущий Алиу и Васю, сразу отбежал в сторону, чтобы не мешать этим "догонялкам", которые уже были обычным делом. -- КОГО БЛЯДЬ ГОВОРИШЬ ЗАБИРАТЬ? -- сердито кричал обладатель синей маски и пытался поймать подругу, которая быстро забежала в дом, а шатен не успел затормозить и влетел в дерево. -- СУКА! -- после этого парень отодвинулся от дерева и немного постояв, чтобы вернуть координацию снова побежал за подругой. Но как только парень забежал в дом, то впал в ступор. -- ДА БЛЯДЬ! -- выругался чёрноглазый. -- Поэтому от тебя легче скрыться. Главное убежать в людное место -- усмехнулась Соня, которая пила чай в компании Саши. -- Это единственные случаи когда я жалею, что не могу видеть -- буркнул парень и просто пошел в сою комнату. Как только злой Вася ушел, то Алина спокойно выдохнула. -- Блядь, думала поймает -- хихикая сказала девочка и встала с пола, где и "спряталась" от друга, в компании Зонтика, Феликса, Ромео и Куромаку, которые были в замешательстве от такого поведения друзей. -- А что это было? -- розоволосый наконец-то задал интересующий всех вопрос. -- Да так, я Ваську разозлила и в живых ещё хожу -- гордо сказала девочка. -- А он тебя не видел что ли? -- спросил Зонтик. -- Ты его глаза видел? Да он максимум силуэты видит -- усмехнулась девочка. -- Ой, извини мы забыли -- только проговорил Феликс, как с перил на Алину прыгнул Вася. -- АГА! -- оба подростка упали на пол, только шатен залетел ещё и в стол, слегка поцарапавшись лбом. Быстро найдя ориентир парень принялся слегка бить и щекотать подругу. -- Блядь хахахахаххахааха Схахахаха Соня хахахахахха схахахпахахахаха си -- кое как выдавила из себя "жертва" пытаясь отбиться от "атак" друга. -- Поняла скотина? -- злорадно говорил мальчик, случайно слега царапая подругу и одновременно щекоча её. -- О ахахахахаха тпусхахахти. Ццхахахахахахцарахахахахарапахахахахешь! хахахахаах -- У Алины уже выступили слёзы из-за смеха и начал побаливать живот, но вдруг .........БАЦ......... -- Переборщил -- как то виновато(?) сказал Слава, который запустил в друзей сковородку и Алина с Васей смотрели на посудину, которая свалилась со стены. -- Ну я вообще в Васю целился -- с долей обиды сказал парень. -- Блядь. За что? Один убить хочет, второй не отпускает из ёбаных нитей, третья второму отдаёт -- в шоке проговорил Вася. После этих слов Слава забрал Алину. -- Получилось сбагрить? -- Нет, а как жаль! Помрёт же парень в девственниках! -- эта парочка ушла в комнату, обсуждать план. -- Братан, ну ты и попал -- улыбнулся Саша, спускаясь со второго этажа. -- Бля! -- заорал Вася и подпрыгнул от неожиданности. -- Сука, испугал. Напомни мне от них подальше держаться. -- Угу, с точностью да наоборот. -- клоун ехидно улыбнулся. -- Идёмте? -- со второго этажа спустились Вару, Габриэл и Серёжа, у блондина была сумка. -- Пошли! -- и эта компашка свалила в неизвестном для остальных направлении, но тут. --БЛЯДЬ, КТО КРАСКУ НА ДВЕРЬ ПОСТАВИЛ? -- заорала Саша, которая хотела зайти в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.