ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-- Здравствуйте уважаемые волчата -- парень поклонился и сел на пол, облокотившись спиной о стол. -- К прошлой главе нам задали вопросы и задания, поэтому сначала начнём с них. Вопросы от @Роуз 1.0 . -- Так. Вопросик и задание только к Дане, поэтому будет легко -- после этих слов у Васи в руках появилось лёгкое свечение и через пару секунд в комнате(?) появился Даня. -- Здрасте, знаю, что прервал на самом интересном, но тебе нужно ответить на пару вопросов. -- Где я чёрт возьми? -- с этими словами желтоглазый попытался призвать нити, но не получилось. -- А, это опять ты. -- Ага, правила те же. -- Давай только быстро -- пробурчал парень и перед ним появились вопросы: К Дане 1.Тебе очень сильно нравится Вася? 2.Надеюсь вы поцелуетесь -- Я уже отвечал на первый вопрос, но всё же повторю: Да, я его люблю и буду добиваться. -- после этих слов парень прочитал второй. -- А как я на это надеюсь. -- Здесь сможешь это исполнить, но держать сам его будешь -- усмехнулся Вася и ТП Васю. -- Блядь, какого хера? -- возмутился черноглазый, как его окутали золотистые нити и повернули лицом к Дане. Не долго думая хозяин нитей поцеловал парня и через секунд 15 отстранился. -- Раз.... Два..... Три... -- только красноволосый сосчитал до трёх, до Васи дошла вся суть и тот сначала почернел, а потом и заорал. -- СУКА, БЛЯДЬ, ЁБАНЫЙ ТЕБЯ В РОТ! ЧТОБЫ ТЫ С ЭТИМ ПОШЕЛ КУДА ДАЛЬШЕ! -- орал шатен и от неожиданности автор сразу отправил их по местам. -- Это было громко. Но надеюсь, вы довольны результатам, благо ребята ничего не помнят там. Только автор договорил перед ним появилась корзинка с запиской. Больше у меня идей нету( Автору: 🍞🍞🍞🍞🍞🥖🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍟🍜🍜🍝🍝🍝🍱🍧🍨 -- большое тебе спасибо @Роуз 1.0. Не а теперь не смею вас больше задерживать и мы начинаем. _________________________________ -- Пошли! -- и эта компашка свалила в неизвестном для остальных направлении, но тут. --БЛЯДЬ, КТО КРАСКУ НА ДВЕРЬ ПОСТАВИЛ? -- заорала Саша, которая хотела зайти в комнату. Ребята же уже весело бежали к озеру, чтобы злая Саша не догнала их и через 30 часа друзья добрались до пункта назначения. -- Наконец-то -- усмехнулся Вася и быстро сняв с себя лишнюю одежду побежал в воду, его примеру последовали и остальные. -- Уверен, что Курилка бурчать не будет? -- усмехнулся Саша, отплывая подальше от берега. -- Да чё он сделает? Ему кроме Зонтика на всех поебать -- улыбнулся зеленоволосый и нырнул, плывя дальше. -- А почему Куромаку должен ругаться? Мы делаем что-то плохое? -- спросил Габриэль, плывя за друзьями. -- Мы делаем что-то весёлое) -- после этих слов Вару кто-то утянул под воду и через пару секунд друзья снова выплыли. -- Вася, карася лови! -- крикнул Саша, а черноглазый нырнул и поплыл за рыбой. -- {Чёт это по мое му не карась. Слишком длинный и большой.} -- подумал парень, но всё же схватил рыбу и довольный выплыл с ней. -- Сука, да как ты блядь щуку поймал?!? -- возмутился Вару. -- Тут же не было щук -- удивился Вася. -- Были. Их как пол года назад напускали -- усмехнулся Саша и начал уплывать от друга с рыбой в руках. -- Стой падаль! Я значит и духом на вею, а этот ржёт! -- с этими словами шатен пытался догнать друга по воде, но вскоре устал. -- САНЯ, ЛОВИ! ЩУКА-ЛЕТЯГА! -- с этими словами парень бросил в друга названую рыбу, но та упала в воду. -- СУКА! Уха съебалась. -- Ща поймаем! -- сказал Серёжа и вся пятёрка начала ловить рыбу. Наловив ведро друзьям это наскучило. -- Хуйня дело. -- блондин выбрался на берег и расстелив плед лёг на него, что бы отдохнуть. -- Согласен. -- кивнул Вася и выбравшись из воды полез на деревья. -- Сука, по-моему я скоро ёбнусь -- усмехнулся парень начал лазать от нечего делать. В это время Даня с лёгкой улыбкой наблюдал за своей пассией из-за крон деревьев, но на достаточном расстоянии, что бы его не увидели и не учуяли. __________________________ -- Извиняюсь за маленькую главу, жду следующих вопросов и заданий для наших ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.