ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-- Здравствуйте уважаемые волчата -- парень поклонился и сел на стол. -- Извиняюсь за вчерашнее отсутствие. Ещё хочу поздравить с прошедшим Днём России.Напоминаю, что мы ждём ваши вопросы и задания. Ну не смею вас задерживать, приятного прочтения и времяпровождения. __________________ -- Ща поймаем! -- сказал Серёжа и вся пятёрка начала ловить рыбу. Наловив ведро друзьям это наскучило. -- Хуйня дело. -- блондин выбрался на берег и расстелив плед лёг на него, что бы отдохнуть. -- Согласен. -- кивнул Вася и выбравшись из воды полез на деревья. -- Сука, по-моему я скоро ёбнусь -- усмехнулся парень начал лазать от нечего делать. В это время Даня с лёгкой улыбкой наблюдал за своей пассией из-за крон деревьев, но на достаточном расстоянии, что бы его не увидели и не учуяли. -- Мдаа -- протянул Саша, выходя из воды и лег на траву возле своего парня. -- Голубки -- посмеялся Вару. -- Завидуй молча -- улыбнулся блондин и лег на своего парня. -- Чему завидовать? Что в этом хорошего? -- удивился Вася, начав висеть вниз головой. -- А что плохого? -- усмехнулся клоун, приобняв Серёжу. -- Это розовые сопли -- съязвил зеленоволосый. -- Давайте закроем тему? Мы в прошлый раз подрались. -- вспомнил Саша, на что все согласились. -- Блядь. А помнишь как мы первый раз нашли это озеро? -- вспомнил Вася. -- Это когда мы разозлили Славу и ты потом ёбнулся прям в воду из-за того, что он тебя кинул? -- уточнил Серёжа -- Ага, как мило что ты помнишь -- усмехнулся шатен. -- Ага, мило, мило. Вы мне тогда все уши этим ржачем просвистели. -- Ну не дуйся -- улыбнулся Саша и поцеловал своего парня в лоб. -- Ты ему лоб не проткнул? -- усмехнулся Вася и спрыгнул с ветки. -- Ему можно. -- Ладно. Что можно тут поделать? Рыба есть, ведро тоже.. СТОП! Откуда у нас ведро? -- удивился шатен. -- Ведро? Какое ведро? -- спросил Габриэль. -- Ты же его сам со дна достал -- напомнил Серёжа. -- Когда? -- удивился парень, но не стал придавать этому значение -- Ладно, похуй. Есть и есть. Хмммм -- Вася стал внимательно "смотреть" в лес, прямо на Даню. -- {Блядь, мог бы он нормально видеть, подумал бы что он меня увидел!} -- пронеслось в голове у хозяина нитей. -- Хммммммммммммммм -- Вася прислушивался и принюхивался и вдруг резко повернул голову. -- О! Будем ловить зайца! -- Нахуй нам заяц? -- удивился Вару. -- Блядь, а что ещё делать? -- Тоже верно -- согласился Серёжа и встал уже с нагретого им места, натягивая кофту с длинным рукавом, чтобы не поцарапаться, а после уе и штаны. -- Я побежал! -- после этих слов чёрноглазый побежал за зайцем, которого он учуял, а два эльфа побежали за другом, который не смотря на почти полное отсутствие зрения нёсся быстрее их, преследуя зайца. -- Лови! -- весело кричал Габриэль, на что Вася прыгнул и схватил зверька, но улетел в кусты. -- Я поймал! -- радостно крикнул парень и быстро поднялся, держа зверка за загривок и по ногами. -- Молодца! А он прикольный! -- Ну и какой! Расскажи! Мне интересно даже стало! -- воодушевился охотник. -- Ну он такой чёрненький, мордочка белая, белое пятно по левым глазом и кончик уха коричневый. -- Серёжа попытался описать внешний вид, только что пойманного ими зверька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.