ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-- Здравствуйте уважаемые волчата -- Вася поклонился и сел на стол. -- Я приношу свои глубочайшие извинения за своё отсутствие. Кстати, а вы когда-нибудь были на страусиных фермах? Как вам там, понравилось? Лично наш отряд со школьного лагеря возили сегодня, много писать не буду, а просто приведу итог: Меня чуть не заклювал страус, мы там хотели оставить друга с такими же как он(ослами), сестра развела меня на 150 рублей за перо, после чего гоняла куриц. Но самое лучшее: сеновал, как ни круи, а дети из села/деревни найдут забаву везде. Спасибо за внимание. Напоминаю, что ищу бету и соавтора и то что жду ваши вопросы и задания. Приятного чтения и время провождения. ___________________ -- Ну и какой! Расскажи! Мне интересно даже стало! -- воодушевился охотник. -- Ну он такой чёрненький, мордочка белая, белое пятно по левым глазом и кончик уха коричневый. -- Серёжа попытался описать внешний вид, только что пойманного ими зверька. -- Круто, только нюанс, я цвет плохо понимаю, но вроде прикольный. -- С этими словами Вася довольный "охотой" пошел назад, но тут замер. -- Подержи ка -- после чего отдал зверька Габриэлю, который был ближе всех к нему и тихо пошел к кустам. Прыжок и послышался визг, после чего Вася вышел от туда с маленьким кабаном. -- Ты где кабана достал? -- нервно спросил Серёжа. -- Кабан? -- удивился чёрноглазый -- Значит....БЕЖИМ! -- и вся четвёрка побежала к месту, где они тусовались. -- А зачем мы бежим? -- спросил шатен. -- Кабаны очень агрессивные! -- хихикнул Вару. -- А они оставляют детей одних? А зачем? -- А правда. Они же ребёнка в жизни не оставят одного, чего мы бежим? -- усмехнулся Серёжа и сбавил скорость, а за ним уже и остальные. -- Лан, нам как-то похуй -- Вася пожал плечами, держа в руках маленького кабана. -- Как считаете? Кабан съедобный? -- усмехнулся зеленоволосый. -- Куст, кабан - это дикая свинья. Его можно есть, но вот это мы отдадим кому-нибудь из девочек. сказал блондин и друзья уже подошли к озеру. -- Вы куда рванули без меня? -- с наигранной обидой спросил аша, который оделся и собрал вещи друзей. -- Вася, ты так пойдёшь? -- спросил клоун, на что его друг кивнул и начал ждать друзей. -- А почему мы одеваемся, а Вася нет? -- спросил Габриэль. -- Ему сложно и долго будет одеваться. -- сказал Серёжа, для того чтобы просто закрыть тему. -- Вы долго ещё? -- усмехнулся чёрноглазый, которому пришлось держать пинающегося поросёнка и не менее брыкающегося зайца. -- Завёл зверинец, теперь следи за ним -- усмехнулся клоун, но всё же взял зайца. _____________--Через час--_________ -- Батя в здании! -- с этими словами Вася толкнул дверь со всей силы, так что она обратно прилетела в парня и отскочила от него. -- Сука! -- Получил? -- усмехнулась Алина, которая была в зале вместе с Зонтиком, Феликсом, Соней, Кириллом, Данте и Куромаку. -- Ой, отъебись -- улыбнулся серокожий и зашел в дом. -- Лучше зацени какую херню поймали! -- с этими словами парень гордо показал поросёнка, а Габриэль с зайцем побежал к своему королю. -- Это что, поросёнок кабана? -- удивилась Соня и подошла поближе, но тут зверёнок вырвался из хватки и рванул на утёк. -- Лови! -- парень словно по команде прыгнул и схватил поросёнка в объятия, но врезался в стену. -- Он в порядке -- улыбнулся эльф и достал животное из рук друга, отдавая его девочкам. -- Братан! С кем я хуйнёй страдать буду? -- в шутку сказал клоун, но немного подождав добавил. -- Ай, ладно, нового найду. -- Цыц! У них роман! -- усмехнулась дочка Худи -- Дай поспать! Только ложишься, так у тебя роман! -- с наигранным возмущением хихикнул парень и ушел в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.