ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-- Здравствуйте уважаемые волчата -- Вася поклонился и встал, облокотившись об стол --Как ваши дела? Как проводите лето? Напоминаю о том что жду ваши вопросы и задания и больше не смею вас задерживать. Приятного чтения и времяпровождения. ____________________ -- Цыц! У них роман! -- усмехнулась дочка Худи -- Дай поспать! Только ложишься, так у тебя роман! -- с наигранным возмущением хихикнул парень и ушел в свою комнату. -- А могу я поинтересоваться почему ваш друг полуголый? -- спросил Куромаку. -- Его хуй заставишь одеться -- посмеялся Кирилл -- Да молчи ты -- Соня дала своему парню подзатыльник. -- Он же почти не видит, вот и одевается или дома или при помощи подсказок. -- улыбнулась Алина и в этот момент спустился виновник разговора, уже одетый, но перепутав спину и живот у толстовки. -- А как он в комнате одевается? -- спросил Феликс. -- Мы ему помогаем сразу сложить вещи так, чтобы когда он их берёт, то сразу одел. -- сказал Серёжа. -- Ага! Мои слабые стороны раскрываете) -- чёрноглазый хитро улыбнулся, но после пары секунд расслабился -- Ну и похуй. -- Заебись. То-есть как пару найти пошли нахуй, а как мы рассказываем твои слабости те похуй -- усмехнулся клоун. -- Иди нахуй) -- А ты сядешь на него! -- усмехнулся монохромный и уже вцепился в шуточной драке с другом. -- Друзья, мои спокойнее -- спокойно сказал Данте -- КУЧАМАЛА! -- крикнула Алиан и тоже полезла в драку. ________---Через три часа---_________________ -- Тебе норм? -- спросил Вася свою подругу, которая развалилась на его коленях -- Мне заебись, вот видео смотрю -- улыбнулась Алина и эта парочка начала смотреть какое-то видео. Через две минуты друзья ушли в комнату к Алине, где можно включить то видео на компьютере,пока девочка разбиралась с ютубом шатен спокойно лег напротив техники на полу, так чтобы когда дочка Худи сядет, ей было видно экран, примерно. -- Блядь, развалился не удобно -- с этими словами хозяйка комнаты развернула друга, как ей нужно и легла головой на его живот. Через по часа такого просмотра в комнату к девочке вошел Даня. -- Алина, а ты Васю не виде... -- Не успел обладатель жёлтых глаз закончить фразу, как увидел своего любимого. -- Не парься, мы просто видео смотрели, он похоже заснул. -- усмехнулась девочка, замечая взгляд своего приятеля, но так и не встала с друга. -- Он в последнее время всё чаще спит. -- Я тоже заметил -- пробубнил парень. -- Угу, кстати, как там с признанием? Мы вам уже такое подстроили --хихикнула девочка. -- Он всё время бегает от меня -- как-то с грустью сказал парень. -- Он такой, от любви бежит сломя голову) -- хитро усмехнулась Алина, вспоминая один случай. -- Но ты же хочешь с ним встречаться, так ине отступай. -- Спасибо за совет. Я его в комнату отнесу -- только Даня хотел взять своего любимого, то Аина показала ему фак. -- На нём удобно. Сам проснётся -- ехидно сказала шатенка, на что Даня смерил её злым взглядом, но всё же ушел, немного подождав Алина хихикнула. -- Хорошо притворяешься. Часто пользовался таким маневром? -- Приходилось -- в шоке выдал мальчик, обдумывая всё что услышал, пока его подрг=уга продолжила смотреть видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.