ID работы: 13398603

Ангел хранитель Ким Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава VI "Ты!?"

Настройки текста
Примечания:
Чим, переступая с ноги на ногу, постучался в комнату Джуна. — Юнги здесь? — с надеждой спрашивает Чимин у открывшего ему Кима. — Нет, он так и не вернулся. По крайней мере, не заходил сюда, но его засекли. Он где-то здесь. У него есть любимое место или что-то подобное? — Есть, по-моему, я там даже был, но это не точно. — С тобой пойти? — Не надо, я сам справлюсь. — ответил Чимин и вприпрыжку побежал по длинному коридору. Свежий воздух бьёт в лицо, развевая волосы в разные стороны. Вид с крыши здания администрации открывается шикарный. Дух перехватывает от осознания высоты, на которой находишься. Чимин закрывает глаза, раскидывая руки в стороны, вдыхает полной грудью запах свободы и независимости. Чуть поодаль, на самом краю, сидит Юнги. Он сидит, поджав к груди колени и положив голову на них. Прекрасные белые крылья распластаны по крыше. Пак тихо подходит к нему и садится так, чтобы между ними было небольшое расстояние. Нога его соскальзывает, и он неуклюже падает вниз. Чим раскрывает крылья, затормаживая своё падение. Не рассчитав свой размах, цепляется за что-то выступающее, разорвав край нежной кожи крыльев. От сильной боли из глаз брызнули слёзы, а тело охватила паника, он лихорадочно пытался удержаться в воздухе. — Ю-юнги! — позвал Пак, понимая, что он не справится. По белоснежным перьям стекала тонкая струйка крови, окрашивая их в бордовый цвет. — Тише, не дёргайся. — раздался родной голос, а затем Чимина подхватили на руки, остановив его падение. — Очень больно? Чим кивнул, обвивая руками его шею. Уже через несколько минут они оказались в лазарете. К ним сразу же подбежали несколько лекарей, осматривая полученные повреждения. — Надо зашивать, — сказал один из них, — попрошу вас выйти. — Не уходи, пожалуйста… — с мольбой в глазах попросил Чимин. Мин сел на край кровати, развернув лицом к себе Пака, пока врач приступал к работе. Промыв разорванную область антисептиком, он сделал первый стежок. Чим ахнул, опустив голову. Было очень больно. По щекам текли слёзы, но он терпел, хоть и какой ценой. Юнги взял его за руки, перетягивая боль на себя. Кольцо на пальце Пака засветилось, словно почувствовав родного ангела. Мин застыл, увидев золотистую дымку.

***

Мутно-белый напиток шипел в стопках. Хосок поднял одну из них, произнеся: — За девочек! Чон скривился, но добавил: — И не только. Залпом выпив соджу из стопки, Хоби откинулся на спинку дивана. Со стороны друга прилетел подкол: — Ты ведь не пьёшь. — Сегодня можно. Гук двусмысленно хмыкнул, но ничего больше по этому поводу не сказал. — Ты сказал у тебя новый генеральный директор? — Да, так-а-а-а-а-я падла — Чон развёл руки в стороны, будто показывая, насколько, — но, чёрт бы меня побрал за такие слова, он безумно красивый. Это милое личико… — Гук закрыл глаза, предаваясь воспоминаниям. Тэ смущённо отвёл взгляд, злясь на себя, что ему так льстит этот комплимент. — Но я об этом ему, конечно, не скажу. Ещё чего! — вернувшись в реальность сказал, Чон. Он знал, что за ним наблюдает его ангел хранитель, поэтому он непринуждённо оглядывался по сторонам, прислушиваясь к звукам и шорохам.

***

— Моя ходячая катастрофа. — покачал головой Мин, зарываясь носом в волосы Пака около шеи. Тот хихикает и, пытаясь отодвинуться, чуть не падает с колен Юнги. Он неуклюже поворачивается лицом к своему спасителю, гладит по щеке. Кольцо на его пальце светится так ярко, будто рвётся к Мину. Тот отнимает руку от своего лица, разглядывая золотистую дымку. Трудно было не заметить любопытные взгляды Пака, он словно спрашивал: «А у тебя оно есть?». Юнги отрицательно мотает головой. — Я всё равно тебя украду, мне даже кольцо не нужно. — ухмыляется Мин, притягивая Чимина к себе нежным поцелуем. Дверь хлопает, и в комнату вваливается Намджун. Чим испуганно отстраняется от Юна, всё-таки свалившись на пол. — Осторожнее! — Джун помогает Чимину подняться, замечает швы на крыле. — Что случилось? — Да так… Упал. — неловко чешет голову Пак, опустив взгляд в пол. Ким смотрит то на Чима, то задерживает взгляд на Юнги, словно считает его виноватым в произошедшем. Мин прочищает горло, прерывая напряжённую тишину. — Я хочу с тобой поговорить. — наконец выдаёт он под тяжёлым взглядом Джуна. Тот кивает, складывая руки на груди: — Завтра с утра никуда не уходи.

***

— Добрый вечер. — здоровается Гук, глядя в документы, — я принёс отчёты, которые вы про… — он замолкает, глядя на Кима, стоящего облокотившись на свой стол. Как же он был прекрасен! Светлый деловой костюм сидит на нём просто идеально. Красивые бледные руки с кольцом на среднем пальце, заинтересованный взгляд. Розовые мокрые губки, обхватывающие карамельку, от которых у Чона моментально перехватило дыхание. — Продолжайте, я вас внимательно слушаю. — кивнул Тэ, словно не замечая восхищённого взгляда. Все слова смешались в сплошную кучу в голове, Чонгук с особым усилием заставил себя перестать пялиться на нового молодого начальника. — Отчёты. — Гук отдал их в руки подошедшему к нему Тэхёну. Взгляд то и дело перемещался на привлекательные губы. В голове набатом забило: «А-а-а-а! Перестань так открыто пялиться! Ты на работе.» — Хочешь? — спрашивает Ким, на что Чон соглашается не глядя, витая в своих мыслях. «А на что я только что согласился?!» Тэ протягивает ему карамельку в упаковке, глядя томным взглядом. Или так только кажется? Гук отрицательно мотает головой, облизывая пересохшие губы, сбивчиво произносит: — Хочу попробовать её с твоих губ. Тэхён замирает, тело бросает в жар от его слов. Он, словно в замедленной съёмке смотрел, как Гук подходит к нему. Тёплые руки касаются талии, сажают на край стола, не давая пути к отступлению. Пальцы проходятся по подбородку, приподнимая его кверху. Чон, словно дразнил, оттягивая такой приятный момент. Медленно наклонился, целуя мягкие губы и всё так же удерживая Тэ за подбородок. «Не поддавайся! Не поддавайся!» — кричали остатки здравого смысла Киму. Человеческое тело слабо перед плотскими утехами. Зато как же это приятно, как головокружительно! Чонгук мял, покусывал, облизывал манящие его губы. Его руки оглаживали талию, задерживались на бёдрах. Всё это казалось до жути неправильным, но Тэ не хотел сейчас думать. Хотелось утопиться в новых, нахлынувших на него ощущениях. В трепетные касаниях тёплых губ, сводящих с ума. Тэхён протестующе промычал, когда острый влажный язык проник к нему в рот. Тихий стон сорвался с губ Кима, он плавился в руках Гука. «Отдай мне её. — словно просил Чон, нежно целуя его — Отдай мне карамельку». И Тэ выполнил просьбу, что заставляла тело мелко дрожать и покрываться мурашками. Чонгук неохотно отстранился, улыбаясь уголками губ. Тяжёлое дыхание, трепет сердца в груди только при одном взгляде на прекрасного директора. Тэ сбивчиво дышал, приоткрыв слегка покрасневшие от поцелуев губы. В голове был хаос из мыслей, он растерянно смотрел на уходящего Чона, который напоследок обернулся и вынул язык с блестящей в неярком свете карамелькой. «Твою мать.» — пронеслось в голове Кима, пока он пытался привести себя в порядок.

***

— Надо сначала думать, а потом делать, думать — делать. А ты что? — причитал Джин, глядя на растрёпанного Тэхёна. — Ой, да ну тебя — треснул его по плечу Пак, — как это было? Рассказывай. — с неподдельным интересом спросил он. — Чим-Чим, хватит смущать его. — произнёс Юнги, дёрнув его за рукав, — он и так красный сидит. — Ну а что? Интересно же! — произнёс Чимин, после чего широко зевнул, прикрывая рот рукой. — А что мы не спим? — заходит в приподнятом настроении Джун. — Что происходит? — спрашивает он, заметив смущённого и растрёпанного Тэхёна. — Значимый в жизни момент. — задирает нос Чим, как будто он произошёл с ним. — Что.? — хмурится Ким, совсем не понимая о чём идёт речь. — Да поцеловался он в первый раз. — без всякой тактичности уточняет Джин, заставляя Тэ опустить взгляд в пол. — Брысь! — машет руками Пак, закрывая собой Тэхёна. — Мы ложимся спать! И тебе тоже советую. — он подталкивает к выходу ворчливого Джина. — Спокойной ночи! На выходе Мин оборачивается, состроив щенячьи глазки и выпятив нижнюю губу, но Пак грозит ему пальцем, произнося кроткое и понятное: — Кыш! После того как ребята ушли, Тэ рассказал Чиму о произошедшем. Конечно, уснули они не сразу. Светало. Небо розовело, солнце поднималось из-за пушистых облаков, своими лучиками прыгая по лицам юношей. Чимин широко зевнул, глаза слипались от усталости. Как только головы коснулись подушек, сон захватил их в свой сладкий плен. Тихое, размеренное дыхание нарушало безмятежную тишину в комнате. Не прошло и двух часов, как в комнату залетает Юнги. — Доброе утро! Он прямо блещет энергией и позитивом, в отличие от Пака и Кима, которым почти вообще не удалось поспать. Тэхён недовольно ругается и кидает в Мина подушкой, которая приземляется прямо у его ног. Юнги переступает её и подходит к Паку: — Я понимаю, что у тебя сегодня выходной и хочется поспать подольше, но просили с утра появиться в лазарете. — Какой выходной.? Ты о чём вообще.? — еле связно спрашивает Чим, не открывая глаз. У Кима, к несчастью, такой возможности нет. Ему нужно идти к Чону.

***

Тэхён бесшумно залетает к Гуку в квартиру. Последний рвано дышит, что заставляет Тэ напрячься. Он заглядывает за угол, Чон лежит на полу, по очереди работая ногами, тренируется. Киму в принципе не очень хотелось наблюдать за ним, он идёт в спальню, плюхается лицом на кровать, собираясь сладко вздремнуть пока есть такая возможность. Глаза закрываются, погружая мир в темноту. Тэ сильно устал, поэтому довольно быстро уснул. Чонгук почувствовал его сразу же, как тот влетел к нему. Конечно, Гуку очень не понравилось, что ангел занял половину его кровати, но что поделать? Да, Тэхёна стало видно, потому что тот сильно устал и «невидимость» перестала работать. Чон не стал будить Кима, накрыл его одеялом, а сам пошёл смотреть записи от Юнги. «Ходит везде с сопровождением, даже на их возвышении в зале собраний. Не упускает возможности указать кому-то на нарушения правил, а то и вовсе сам назначает, а затем смотрит на исполнение наказания. Правила «любви и брака» так же лежат на нём. Просто так эту падлу не поймать и не увести, слишком важная шишка, нужна твоя помощь. Он не такой уж и «чистый» каким хочет казаться, подставляет удобных ему ангелов, уводя их куда-то. В архиве тоже как-то мутно всё.» Чонгук хмыкнул, работы много. Информации о нём немного. Тэхён медленно открывает глаза, не понимая кто он и где находится — типичное состояние после сна. Ким с удивлением обнаруживает, что укрыт одеялом по самую шею. По всей видимости его стало видно и прятаться нет смысла. Тэ тихо слезает и медленно бредёт к Чону, который гремит на кухне. Тот оборачивается на еле слышные шаги и оглядывает своего хранителя с ног до головы. После выдаёт удивлённо-возмущённое: — Ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.