ID работы: 13398603

Ангел хранитель Ким Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава VII "Проблемы насущные"

Настройки текста
Примечания:
Чонгук сложил руки на груди, не удержавшись от усмешки: — Ангел хранитель совращает смертного. Интересно… Тэхён выдохнул. «Возьми себя в руки. Он не стоит твоих нервов.» — твердил сам себе Ким. Конечно, если об этом узнают наверху, то будут проблемы о-го-го. Тэ нарушил один из смертных грехов — похоть. Чон не двигался, осматривая Тэхёна с ног до головы. — Что-ж… — протягивает Гук, — можешь идти, дверь там. Ким уселся на полу, невинно глядя на него снизу вверх: — Я никуда от тебя не уйду. — Мне не нужен ангел хранитель. Было обидно, даже очень, но Тэ хмыкнул, показывая всем своим видом безразличие к его словам. — Я лишь выполняю свои обязанности. Гук закатил глаза, цокнув языком. Он пошел заниматься своими делами, а Ким даже не думал ему чем-то помешать или помочь. Тихо парил в воздухе, не разговаривая. А вот Гука это, наоборот, напрягало, он ходил, вздыхая, и всем своим видом демонстрируя недовольство. *** — Чимин! Чимин! — подхватывая Чима на руки, погладил его по щеке Юнги. Пак повис на руках Мина как тряпичная кукла, свесив голову вниз. Чимин снова перетрудился. Изнурительная работа сильно измотала и без того ослабший организм. Кольцо на пальце ярко сияло, словно не зависело от своего обладателя. Аккуратно усадив Пака на себя, Мин положил его голову к себе на плечо. Переплёл их пальцы, надеясь, что задуманное сработает. Вокруг них закружились маленькие, еле заметные, частички света. Они быстро перелетали между ними, постепенно образовывая прочную световую ниточку. Юнги внутренне ликовал. Получилось! Вскоре свет медленно становился ярким и белым, по нему перетекала энергия. Мин от себя подпитывал Пака силами. Последний размеренно дышал, всё так же находясь в забытие. Джун тихо присел рядом. — Как он? — Становится хуже. — покачал головой Мин. Ким подбадривающе потрепал Юнги по плечу. После разговора их взаимоотношения стали лучше, но от того не были лёгкими. Джун несколько раз пытался поговорить с ним об опасности для Чимина. Но Мин запретил ему влезать в их отношения. — В отношениях состоят только двое, поэтому мы вдвоём будем решать что нам делать и как будет лучше. — во время разговора защищал свою позицию Юнги. Ким вздохнул, он понимал, что никак не сможет повлиять на ситуацию, пока они сами этого не захотят. Чим приоткрывает глаза, с небольшим поворотом головы осматривая комнату. Он, на удивление, чувствует себя гораздо лучше. А всё дело в Мине, он поделился частью своей энергии. Джун качает головой, наперёд зная, что ничем хорошим это точно не кончится. *** — Удалось накопать ещё что-нибудь? — спрашивает Чон, пододвигая к Мину стакан крепкого алкоголя. Музыка бьёт по ушам, одновременно успокаивая и раздражая. Гук откидывается на спинку кожаного дивана, отхлёбывая виски. Юнги складывает руки на столе, наклоняясь ближе. Здесь можно ничего не бояться и разговаривать спокойно. — Да, есть кое-что интересное. Мин умеет заинтриговать. Глаза Гука нетерпеливо сверкают красным, а на губах играет лёгкая усмешка. Юнги кладёт на стол ветхую книгу с потрёпанным переплётом, довольно быстро находит нужную страницу и разворачивает её лицом к Чону. — Кванги. — задумчиво произносит Чонгук, затем поднимая глаза на Мина, — редко вижу, чтобы именно это имя упоминалось в источниках. — Я о том же, — соглашается Юнги, перелистывая ещё полсотни страниц, — а вот тут его уже называют Мишин. Гук глядит на Мина, глаза которого стали темнее от выпитого алкоголя: — Так. И что мы упустили? Ничего не понимаю. А что это за книга? — Обычная учётка. — Значит, ты был всё-таки попал в архив. — Ну… Не совсем… Чон с интересом посмотрел на него, мол, как можно было достать книгу учёта, не побывав в архиве. «Мин тихо и непринужденно вошёл в архив. Оглянулся по сторонам, рассматривая старые стеллажи с книгами. Не то, всё не то. «Небесная иерархия» — там должно быть больше информации. Юнги аккуратно вытащил старую книгу, в конце концов брать их из этого отдела было не запрещено. Он с удивлением обнаружил, что у самой стенки стоит ещё одна книга. Ещё раз оглянулся, убеждаясь, что поблизости никого нет. Протянул руку, хватая прогнивший корешок. На коричневом переплёте, еле читабельным выцветшим шрифтом с золотым напылением было написано «учёт высших бессмертных» Как так получилось? Её точно кто-то припрятал для себя. Не могла же книга из запретного отдела попасть в доступный? Так даже лучше, идти далеко не надо. Мин ухмыльнулся, пряча книгу у себя. Тихо стырил и ушёл — называется нашёл.» — рассказал Юнги — как-то так. — Нам же на руку. — согласился Гук. — Я попробую достать карту запретной зоны хранилища. Если что-то узнаю, сразу скажу. — добавил он, вставая из-за стола. Глаза Мина загорелись красным, и он, не разрывая зрительного контакта, произнёс: — Сядь. Гук удивительно хлопнул ресницами, но тело подчинилось приказу, и он снова оказался сидящим на диване. Чон проглотил всё своё негодование и спокойным тоном произнёс: — Что-то ещё? — Да, у тебя есть сыворотка сил? — в надежде спросил Мин. — Ещё спрашиваешь! Это ведь не для тебя, верно? Юнги кивнул, он не думал, что Чон ему откажет. — Я тебе её отдам, только аккуратнее. Она не рассчитана на ангелов, просто может не подойти или подействовать не так. Может измениться запах, поэтому скажи ему, чтобы он не очень много контактировал с кем-то из высших, они быстро почуют изменения. — Спасибо. — поблагодарил Юнги, взяв из его рук несколько пузырьков с бордовой жидкостью. — Закончится — дам ещё. Только осторожнее, прошу тебя. — похлопал по плечу Гук, вставая из-за стола. Они покидают излюбленное место демонов, оживлённое в любое время суток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.