ID работы: 13398603

Ангел хранитель Ким Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава VIII "Рисованный план и разбитые чувства"

Настройки текста
Примечания:
Юнги тихо открыл дно в ящике, положив в маленький тайник книгу и пузырьки. В комнате раздавалось размеренное дыхание, была уже поздняя ночь. Так же бесшумно подошёл к своей кровати, на маленьком кусочке которой спал Чимин, повернувшись лицом к стене. Мин тоже лёг, притянув к себе Пака за талию. Конечно, спать вдвоём на односпальной кровати было не очень удобно, но, как говорится — в тесноте, да не в обиде. Как же хотелось, чтобы всё было хорошо, чтобы не приходилось скрывать их отношения от других. Мин хотел быть уверенным в завтрашнем дне и безопасности, не думать о проблемах и переживаниях.

***

Чим не спал. Он слышал приход Юнги и его копошение в ящике. Тот снова пришёл за полночь, и снова от него пахло алкоголем. Он не сдержал обещание. Из-за этого у Пака появлялись сомнения, где на самом деле пропадает Мин. — Я тебя люблю… — прошептал Пак, повернувшись лицом к Юнги. Тот в ответ погладил его по спине и поцеловал в макушку. Но утром Юнги уже на было, словно всё произошедшее ночью было сном, словно его и не было. Пустой была и кровать Джуна. Пак озадачился: а куда, собственно, все ушли? Выглянул в коридор, там всё как обычно. Ангелы летают в разные стороны, кто куда. — Хён, мы можем сейчас поговорить…? — тихо проскользнув в комнату, спросил Чимин. — Прости, Чим-Чим, сейчас очень занят. — извинился Ким, в спешке куда-то собираясь — Мы можем поговорить в другой раз? — скорее из вежливости, чем из желания спросил Тэ, находясь уже наполовину в коридоре. — Да, мы можем… — произнёс Чим, и сразу же после этого дверь, хлопнув, закрылась. — Я — Чимин — буркнул Пак в пустоту. Он уселся на свою кровать, глядя в окно. По-хорошему надо лететь к своему подопечному, но так хочется поговорить хоть с кем-нибудь. «Джин» — пролетает в голове мысль. — «Он скорее всего сейчас ничем не занят» И правда, поискав его по территории замка, Чимин нашёл его в саду. Тот сидел на ограждении фонтана, болтал ногами, подставив лицо тёплому солнышку. — Привет! — воскликнул Пак, подойдя ближе. От неожиданного возгласа Ким чуть не упал в воду, но удержался, с недовольным выражением лица рассматривая нарушителя его спокойствия. — Привет. — наконец ответил Джин, — что-то случилось? — Мне очень нужен совет. — переступая с ноги на ногу, признался Чим. — Я собирался лететь к своей подопечной, хочешь составить мне компанию? Чимин с радостью согласился, мысленно извинившись перед своим лётчиком.

***

— Бабуля! — крикнул Ким на подлёте к маленькому ветхому домику. Из него медленно вышла старушка, счастливо улыбаясь. — Сонджа, рада тебя слышать. Чаю? Пак хохотнул, но под не мигающим взглядом Джина, быстро стушевался. — Две чашки, — снова ответил Сокджин. Бабуля, радостно улыбаясь, снова скрылась в старом домике. Чимин, еле сдерживаясь от очередного смеха, произнёс: — Внучок, ты серьёзно? — Ой, да ладно тебе, пусть называет как хочет. — пожимает плечами Ким. — Что у тебя случилось? Пак кратенько и лаконично поведал предысторию: его волновала ложь Юнги. Он рассказал о том, что тот не в первый раз заявляется обратно подшофе от какого-то друга. — Тебе надо с ним поговорить, а не просто обижаться. Может на это есть веская причина. — Ты сейчас серьёзно? — Пак покачал головой, — нет, с разговором я согласен, но пить, чтобы решить какую-то проблему? Это слишком. Он вздохнул. Пробормотал тихо: — Прости. — провёл руками по лицу, — я очень волнуюсь за него. Он стал каким-то более уставшим и странным…? Джин мягко приобнял его, краем глаза замечая движение. Старушка несла маленький стеклянный чайничек, доверху наполненный ароматным чаем с дольками фруктов и кусочками травок. Небольшие фарфоровые чашечки и блюдца. Всё это мигом оказалось на деревянном столе, на веранде дома. Чимин положил голову на плечо Киму, закрывая глаза. — Я виноват. Я слишком много от него хотел. Мне кажется, он меня просто избегает. — Прекращай себя накручивать. — спокойным тоном произнёс Джин, погладив Пака по щеке. — Сначала поговори, а потом уже строй догадки. — Я думаю ты прав. Чим взял в руки чашку, отхлебнув немного фруктового напитка. Горячий чай стекал по горлу согревая тело изнутри. Проблемы отошли на второй план, стало спокойно и очень уютно. Вернулся Чимин уже за полдень. Он быстро перемахнул через раму окна, очутившись в общем коридоре. Медленно поднимает взгляд вверх, на него сурово смотрит серафим Мишин, упираясь руками в бока. — Ой, как неудобно получилось! — с напускным волнением говорит Пак, очерчивая носком ботинка полусферу на полу. — Милый Чимин~и, — с подозрительным дружелюбием обратился к нему Мишин, — почему ты не выполняешь свои обязанности? Пак даже не стал отпираться: — Простите. Больше такого не повториться. — У тебя всё хорошо? — мужчина прикоснулся к его плечу. — Может… Но речь серафима прерывает Юнги, скидывая его руку с плеча Чима: — У него всё прекрасно. — Как невежливо, Мин Юнги. — Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. — с сарказмом ответил Мин, а затем обратился к Чимину. — Пойдём, у нас ещё много дел. — Он тебя домогался? — прямо спросил Юнги, когда они оказались в его комнате. Чим замахал руками: — Нет, нет, ты что! Я просто не выполнил свои обязанности, и он спросил всё ли у меня хорошо. — Пожалуйста, старайся без меня с ним контактировать как можно меньше, ладно? Мин не знал, на что способен Мишин, подозревая, что за ним идёт охота. И потерять в предстоящем сложном бою любимого ангела не хотелось. — Юн, что происходит? Почему ты себя так странно ведёшь? Мин встряхнул его за плечи, требовательно произнеся: — Пообещай. — Ладно-ладно, хорошо, я обещаю. — Пак поднял руки вверх, будто сдаваясь, — мы можем поговорить сейчас? Юнги погладил его по щеке, коротко поцеловал. Чимин понял к чему ведут эти действия — он не может. — Малыш, сейчас не могу, прости. Чим кивнул, он заранее знал ответ, как и то, что его парень снова пойдёт к «своему другу».

***

— Нет. Я сказал нет. — упёрся руками в бока Чон, — ты не можешь присутствовать при разговоре. — Да почему?! — вспылил Ким. — Какая тебе разница есть я или нет меня? У вас просто дружеский разговор. — Потому что я не хочу, чтобы ты нас подслушивал. — У тебя болтаются тормоза. — спокойным тоном ответил Тэхён. Гук посмотрел на него, как на дурака, оглядывая стоящий перед ним мотоцикл. Затем закатил глаза, убирая инструменты в чемоданчик: — Заройся в мох и плюйся клюквой. Это был его аналог «Да пошёл ты» и «Слушать я тебя не буду». — Агрх… Почему же так сложно меня послушать? Чёрт тебя дери! Дай ключ, я сам затяну. — Я же тебе уже говорил: мне не нужна твоя помощь! Я могу сам, только отстань и свали куда-нибудь на разговор. — Ладно. Хорошо. — с трудом согласился Ким. — Я достал карту. Нам нужно подумать как попасть в архив. — бросил Чон, присаживаясь за стол. Юнги решил постоять, опершись локтями на стол. — И это карта? — глядя на потрёпанный листок с кучей расчерченный коридоров (причём неподписанных), спросил Мин. — Ты сейчас издеваешься? Здесь ничего не подписано. Каким образом мы должны туда попасть, если мы даже точное расположение запретной зоны не знаем? — Это рисовал Владыка. — не давая Юнги себя перебить, продолжил. — По памяти. Поэтому надо смотреть по тому, что есть. — Так. Ладно. Смотри, это — южный отдел лестницы, — повернув карту на девяносто градусов, Мин ткнул пальцем в круг. — Значит, вот здесь, а затем здесь — есть коридор на третий этаж. — чертил пальцем по карте Чон. — Но более сложной задачей будет не сколько дойти, сколько проникнуть в запретный отдел. — А что, если вырубить херувимов в архиве и в их телах пойти в запретный отдел? — Это ужасная идея. Слишком рискованно. — Зато действенно. — Нет. Это ужасная идея. — Ладно, тогда смотрим по ситуации? — пошёл на компромисс Юнги. — Да, но я не понимаю, почему ты не хочешь работать со мной в согласии. — Хочешь работать в согласии? Соглашайся. Гук закатил глаза: — Ты невыносим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.