ID работы: 13398603

Ангел хранитель Ким Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава XII "А если я скажу, что хочу расстаться?"

Настройки текста
Примечания:
Тэхён с трудом открывает глаза, обнаруживая себя придавленным. Видимо, всё же уснул. Не сразу понимает, что Чон обнимает его во сне, перекинув через того ногу. В этот момент Тэ сравнил себя с куском одеяла, с которым делают тоже самое. Но в таком положении можно было лучше разглядеть татуировки, они придавали ему какой-то особенной сексуальности. Расслабленное лицо и поза… Такой безмятежный и красивый… «Ну почему же у тебя такой поганый характер?» — удручённо подумал Ким, слегка надув тонкие губы. Ему вдруг стало очень жарко, тело Гука горело огнём, заставляя плавиться и Тэхёна. Последний еле выпутался из сжимавших его рук, с кряхтением сползая с кровати. Плетётся на кухню, проходя мимо дивана в гостиной, здоровается: — Доброе утро, Чим-Чим. В ответ на это Пак кивает, закинув руки за голову. Ким доходит до кухни и тут его осеняет: «А какого чёрта в чонгуковой квартире взялся Чимин?» Чуть ли не бегом бежит обратно, и Чим как ни в чём не бывало задаёт вопрос: — Что-то забыл? — Нет, это ты что тут забыл? Поняв, что вопрос вышел грубым, Тэхён неловко почесал затылок: — Прости, не подумал. Что у тебя случилось? Пак похлопал рядом с собой по дивану, предлагая сесть. — Я поссорился с Юнги. — он бросил эту фразу так небрежно, что Ким испугался. — Вы же сумели найти компромисс.? — аккуратно спрашивает Тэ, поглаживая Пака по колену. В комнате появляется сонный Гук, подпрыгивая от неожиданности: — О, Господи, вас уже двое. Уходит на кухню, но продолжает подслушивать их разговор. — Нет, ни к чему мы вчера не пришли. — удручённо произнёс Чимин — он не ответил ни на один мой вопрос. Он просто уложил меня спать. Ким видел с какой трудностью даётся ему это напускное спокойствие. Как слова режут горло, как он хватает ртом воздух, что никак не может заполнить лёгкие. Его тело прорастает алыми розами с острыми шипами, к которым вряд ли кто-то сможет прикоснуться. — Чимин-а… — Ким обнимает его, гладит по голове. — Я знаю, что тебе тяжело. Я постараюсь быть рядом. Хочешь вместе поговорим с ним. — Не надо, да я и не знаю есть ли смысл разговаривать. Юнги мне не доверяет, по ночам куда-то уходит «к другу», я уже не уверен взаимны ли мои чувства к нему. — вздыхает Пак, на его лице никаких эмоций, он будто смирился с этим. — Мой хороший, поэтому и надо поговорить. — мягко уговаривал его Ким. — Зачем говорить если меня слушают, а не слышат? Я пытался, постоянно натыкаясь на «Прости, не сегодня», «Я занят», «Не сейчас». Это был чёртов крик души. В каждом слове, Чима как будто разбирали по кусочкам. Ким помнил его горящие глаза, улыбку… А где это сейчас? Сейчас Чимин пытается не расплакаться, рассказывая об их отношениях. — Я хочу расстаться. Наверное, так будет легче и ему, и мне. На секунду воцарилась тишина. Ким переваривал услышанное. Буквально в то же время раздался звон на кухне. Это Гук уронил фарфоровую тарелку. Даже он не ожидал, что Пак зайдёт так далеко. Тэхён молча обнимает друга, свыкаясь с предложенной мыслью. — Ему будет больно? — поднимает глаза Чимин, в руках теребит ткань футболки Тэхёна. Только для Чона это звучит не как вопрос, а как утверждение. Он знает, как Мин любит Пака, на что готов ради него пойти. Заключил сделку, чтобы кольцо на пальце появилось. «Поздний вечер. Пару дней назад. — А этот коридор где? — тыкает пальцем Юнги в одну из линий. — Я ни черта не понимаю. — Нам он не нужен, мы по нему не пойдём. — не давая посмотреть на что-либо ещё, Гук сворачивает листочек. — Всё, хватит. Мин покачал головой, говоря этим жестом «Хватит — так хватит». — Как у тебя с кольцом дела? — Я заключил сделку на сто лет. Оно постепенно проявится, если мы украдём ещё одну книгу» Сегодня этой радостью Юнги должен был обрадовать Чимина. Погрузившись в свои мысли, Гук не заметил, как на кухне появились Пак и Ким. — Вам кофе сделать? Чим улыбнулся, словно ничего не произошло: — Спасибо. Тэхён вдруг воодушевился, повернулся к Чимину: — Я понимаю, избегание — не лучшая тактика, но может сегодня сходим в парк аттракционов и поедим мороженное? Паку понравилась эта идея, он согласно закивал, снова улыбнувшись. — Гук-и, составишь нам компанию? — Ким посмотрел на него «щенячьими» глазами, и Чон, на удивление, быстро согласился.

***

Даже в рабочий день в парке оказалось немало народу. С нетерпением отстояв очередь в кассу, Чимин и Тэхён бросились на американские горки. Начался обратный отсчёт, пока скобы безопасности автоматически опустились на кресла. Ким посмотрел на Пака, тот широко улыбался, ожидая старта. Наконец, они медленно тронулись, двигаясь по рельсам. Постепенно путь стал уходить вверх, и уже через несколько секунд связка вагончиков поднималась почти вертикально. Люди, сидящие сзади, спереди и по бокам, загудели, предвкушая огромную порцию адреналина. Тэхён откинулся на спинку сиденья насколько это было возможно, сложив руки за головой, когда Чим же вцепился руками в чёрную скобу, что плотно прилегала к его плечам. «Что здесь бояться?» — не понимал Ким, пока они медленно ехали до точки невозврата. Но как только первый вагончик сорвался вниз, утягивая за собой остальные, он сразу же поменял своё мнение. Ветел хлестал прямо по лицу, пока они быстро набирали скорость, выписывая различные завитушки и петли. Сердце ухнуло куда-то вниз, и Тэ по примеру Чимина, схватился руками за скобу. Крики с разных сторон оглушали, и Чим кричал вместе с людьми. Ему было весело и страшно одновременно. Тэхён для себя понял, что до ужаса боится скорости. Адреналин приливал огромными порциями с каждым крутым поворотом. Осталась мёртвая петля. Завопив от восторга со всеми, Ким накрыл кисть Пака своей. Тот успел лишь улыбнуться, прежде чем они на большой скорости сделали сальто. Чон стоял и смотрел на двух веселящихся ангелов. Он ждал Юнги. Тот подошёл сзади, одетый в чёрные джинсы и белую футболку. На его лице — широкая улыбка, как у Чеширского кота. Мин демонстрирует руку, на которой ярко переливаясь, блестело кольцо из золотистой дымки. — Боюсь, мне тебя придётся расстроить. — сочувственно произносит Гук, начиная рассказывать подслушанный разговор. Вагончики медленно остановились, металлические скобы поднялись, выпуская любителей адреналина. Чим, подпрыгивая от радости, пошёл в сторону выхода, Тэхён последовал за ним, на ходу выравнивая бешенное сердцебиение. Смеясь и улыбаясь, они подошли к тому месту, где их должен был ждать Чонгук. Но как только Чимин увидел Юнги, улыбка сошла с его лица, и он взял Кима за руку, ища поддержки. — Привет! — Мин улыбнулся, всем видом показывая как он рад его видеть. Пак отлепился от Тэхёна, неуверенно обнимая Юнги. Гук взял Тэ под руку, отводя в сторону, чтобы дать возможность поговорить. — Я скучал. — демон трётся носом о шею Чимина, извиняется. — Прости за вчерашнее, я не хочу тебя потерять. А Паку уже стыдно становится за то, что он сделать хочет. Он крепче обнимает Мина: — Ты сможешь со мной поговорить?

***

Чимин садится на кровать напротив Юнги, который спиной опирается на стену. — Ты уходишь постоянно куда-то ночью, пропадаешь у своего друга, Юн, я не знаю что и думать. Стал холоден ко мне, скрываешь, что ты не ангел. — в словах Пака нет обвинения, он хочет разобраться. — Да, я это скрывал. — вздыхает Мин. — Нельзя, чтобы об этом кто-то знал. Малыш, у меня тоже есть работа, и она не индивидуальная как у тебя. Я пропадаю у своего напарника, пожалуйста, не накручивай себя по этому поводу. «Я просто себя накручиваю?» — пронеслась удручающая мысль в голове Пака. Юнги хотел успокоить, перестать накаливать и без того сложные отношения, но последней фразой обесценил чувства Чима. — И как… Как долго ты собирался это скрывать? — спрашивает Чимин, отчаянно пытаясь не разреветься. — Пока не закончу задание здесь. — Юнги подходит Чиму и присаживается на пол около его ног. — Милый, я понимаю что ты чувствуешь… — он хочет продолжить, но Пак его перебивает, качая головой: — Нет, не понимаешь. В последнее время чувствую себя домашней собачкой, которую в один день приласкали, а на следующие несколько — приказали: «Я занят, иди на место». Я не чувствую от тебя отдачи в последнее время. Ты возишься со мной, если только ты меня обидел до слёз или появилась свободная от дел минутка. — Чимин повторяет то, что говорил Киму: — Я уже не уверен взаимны ли твои чувства. Выговорившись, он чувствует себя опустошённо, паршиво. Пересаживается на пол, утыкаясь лбом в грудь Юнги, сдавленно шепчет: — Скажи мне, что я ошибаюсь. А как сказать то, что нельзя говорить? Мин не может сказать, на что он пошёл только чтобы быть с ним рядом. От невозможности хочется завыть, Юнги обнимает Чима. — Малыш, я безумно тебя люблю, прости что заставил переживать. — демон целует милое личико своего возлюбленного, не упуская ни один сантиметр, только хочет показать руку с кольцом, из-за которого пострадали оба, как тихий голос опять прерывает его: — А если я скажу, что хочу расстаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.