ID работы: 13398603

Ангел хранитель Ким Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава XX "Новая ступень?"

Настройки текста
Примечания:
Чонгук протянул руку к Тэхёну, не решаясь его коснуться. Он всё ещё не привык. Тэ сам приложил его руку к своей щеке, закрыл глаза. — Выглядишь уставшим, предлагаю сегодня лечь пораньше. — произносит Чон, погладив бархатную кожу. Ким закрывает глаза, наслаждаясь лаской. — Я извинился перед Юнги. — Это здорово, — отвечает хранитель, слегка улыбнувшись, — я горжусь твоим поступком. Чонгук подхватывает его на руки, придерживая под бёдра. Ангел крякает от неожиданности, обвивает руками шею демона. Чон толкается языком в щёку, затем улыбается, сказав: — У тебя очень красивые глаза. Хранитель замирает от комплимента, пока его щёки розовеют. Он тыкается носом в грудь Чона, нервно хохотнув. Демон целует Кима в макушку, произносит: — Пойдём, надо перекусить, а то ты с самого утра ничего не ел. Тэхён отстраняется, глядя в глаза, говорит: — Я не хочу, совсем. Гук хмурится, высказывая безмолвное недовольство. — Пока не поешь, я тебя никуда не отпущу. Надо поесть хотя бы чуть-чуть. Чону совсем не нравилось состояние Кима, сильная усталость, отказ от еды, бледность кожи. Всё это напоминало состояние Пака из рассказов Мина. Но Тэ, словно капризный ребёнок, снова отрицательно мотает головой. Отнекивайся, не отнекивайся, Гук сделает как ему надо. — Ну, не хочешь сам, значит, буду кормить. — Не-не-не-не. — засмеялся Тэхён, надеясь на несерьёзность его слов. — Тэ-Тэ, переставай валять дурака, я тебя всё равно накормлю. — Но я не хочу есть. — Ким на этот раз без шуток посмотрел ему в глаза. — Гук-и, я взрослый мальчик, не надо меня заставлять, пожалуйста. Чон ставит его на ноги, но не отпускает, нежно обнимает за талию: — Ты плохо спишь, ешь один раз в день. Это не дело. Я… — тяжело вздохнув под испытывающий взгляд хранителя, Гук продолжил. — Я волнуюсь за тебя. «Я волнуюсь за тебя» — от этих слов сердце в груди ухнуло, замирая. Ким не стал больше препираться. Ким прижался к нему, тихо сказал: — Ладно, пойдём.

***

Чон медленно, словно растягивая, перебирал струны гитары. Получалась лёгкая, незамысловатая мелодия, которая способствовала погружению в свои мысли. Голосок внутри прошептал: — Тебе не место рядом с Тэхёном. В какой-то степени он был прав. Их история с самого начала шла к концу. Но почему так не хочется отпускать своего ангела, рушить их взаимоотношения, терять возможность видеть его очаровательные глаза? Может это и есть то загадочное чувство, под названием «любовь»? Ким кладёт голову ему на плечо, наблюдая как он играет. Со стороны это кажется так легко и просто. И очень красиво. — Ты чего? — спрашивает Чон, выпадая из своих размышлений. — Мне очень нравится, как ты играешь. — улыбается хранитель, прикрывая глаза. — Хочешь попробовать? — демон ласково проводит по его щеке, хочет выполнить обещание. — Хочу. — Смотри, этой рукой крепко зажимаешь вот эти две струны, а другой делаешь вот такое движение. — Гук показал какой рукой что делать, затем аккуратно передал инструмент хранителю. Тэхён повторил за Чонгуком, радуясь тому, что у него получилось. Но звук всё равно получился не таким чистым. — Нужно плотно прижимать струны, тогда звучать будет лучше. — чуть сильнее прижав пальцы хранителя к грифу, произнёс Чон. Действительно, звук получился гораздо лучше. Тэ зачарованно наблюдал, как от его пальцев отлетают золотистые крупинки света, окружая тело. Но рука начала неметь и дрожать от напряжения, Ким даже не предполагал, что зажимать струны — это довольно сложно. — Встань на секунду. — попросил Гук, перехватывая гитару. Тэхён встаёт, а Гук садится за ним, широко разводя ноги. Берет его за талию, усаживая между ног. Отдаёт обратно инструмент, двигается ближе к нему. — Пробуй ещё раз. — говорит Чон, ставя его пальцы на правильные аккорды. Руки немеют от горячей груди демона, подпирающей его спину. Дыхание, стук сердца… Он так близко. Сосредоточиться ну никак не получается. Чонгук вздыхает, перехватывая его запястья. Кладёт руки поверх его, заново прижимая струны. — Рука мягкая, лёгкая, расслабь. — просил демон, нежно обхватив руку, которой Тэ перебирал струны. А Тэхёна мурашки пробирали от каждого прикосновения, концентрация стремительно пропадает. Чон откладывает гитару, ладонью проводит по бедру Кима. — Что, совсем не о том думаешь? — дразняще спрашивает демон, накрывая рукой твердый пах Тэхёна. Ангел прогибается в пояснице, с его губ срывается непроизвольный стон. — Я хочу услышать это ещё раз. — шепчет Гук, оставляя поцелуй на его плече. Демон заползает руками под футболку, ведёт ладонями по голой груди, пальцами выкручивает затвердевшие соски. Тэхён снова стонет, прикрыв глаза, в руках сжимает ткань шорт демона. Чонгук слегка грубовато берёт хранителя за подбородок, заставляя открыть глаза. — Посмотри, как красиво ты выглядишь. — говорит он, кивая на стоящее напротив зеркало. Тэ заливается румянцем, голову запрокидывает, прикусывает чонгукову мочку уха. Невовремя раздавшийся звонок заставляет Кима вздрогнуть и подскочить на месте. Он берёт телефон, сделав глубокий вдох, чтобы переключиться. — Не отвлекаю? — раздаётся голос в трубке. Это Намджун. — Нет, говори. — Тэ тихо вздыхает, стараясь не отвлекаться на руки Чонгука. — Тебе нужно вернуться. — Ким пытается удержать голос серьёзным, но Сокджин на фоне всё портит: — Хён, ты стал выше на ранг! — Это шутка какая-то? — недоверчиво спрашивает Тэхён. — Возвращайся и увидишь. — лукаво произносит Джун, сбросив звонок. Тэ слегка растерянно оборачивается на Чона, откладывая в сторону телефон. — Пойдёшь? — спрашивает он, погладив хранителя по колену. — Да, хочу пойти, а то я что-то ни черта не понял.

***

Торжественная церемония в небольших масштабах. Красиво украшен малый зал, цветы, занавес, много свечей — всё это в белом благородном свете. — Тэ-Тэ, ты неотразим! — искренне восхищается Джин, красиво укладывая волосы Тэхёна. Тот мягко улыбается в ответ на комплимент, рассматривая себя в зеркале. Белые классические брюки с завышенной талией, лонгослив с прозрачными рукавами, на которых незаметными булавками крепились бутоны нежно-голубых роз. — Больше похоже на свадебный костюм. — подкалывает только что вошедший Намджун. — Да ну тебя! — бьёт его по плечу Джин. — Не слушай, Тэхён, ты правда красиво выглядишь. — Я же не сказал, что он плохо выглядит. — Сокджин оказывается вплотную к Джуну, после этих слов. Тэхён недоумённо смотрит на них: — Что… — он подбирает слова. — Что между вами происходит? Джин задыхается от возмущения или от смущения, а может и от всего сразу, отталкивает Намджуна: — Кхм… Ничего. — Эм, ладно? — отвечает Тэхён, отворачиваясь от них с поднятыми руками. — Вы готовы? — к ним заглядывает юноша, в руках бережно держит атласную голубую ленту. Тэхён кивает, выходя вслед за ним. Тэ проходит по белой ковровой дорожке, с каждым его шагом загораются розы- светильники по бокам от ковра. Впереди — небольшой стол с двумя херувимами и серафимом в центре. Дух захватывает лишь от красоты вокруг. Кима ставят на колени перед столом, а юноша, кланяясь, кладёт голубую ленту около высших ангелов. Лёгкая насмешка Мишина не уходит от глаз Тэхёна, на секунду кажется, что всё это — хорошо спланированная постановка. Сердце испуганно мечется в груди от этой мысли, Ким сглатывает, вникая в слова одного из херувимов. Медленно, с каждым словом, в тело возвращается спокойствие и холодность разума, над страхом слишком легко даётся взять контроль. Он снова бессмертен. Но вместе с этих от души как будто отвалился кусочек чего-то важного, ничем незаменимого. «Любовь» — от осознания хранителю становится плохо, он делает тихий вдох, не давая волю эмоциям. Мишин смеряет его взглядом, словно видит насквозь, но не прерывает монолог херувима. — Новая ступень, новый ранг. Цена ошибки возросла. Готовы ли вы взять на себя ответственность и пополнить ряды архангелов? Голос эхом отразился от стен, когда Ким, склонив голову, ответил: — Всегда. — Встань, дитя. — говорит один из херувимов, обходит стол, оказываясь рядом с Тэхёном. В руках — атласная лента. Он аккуратно завязывает её на запястье Кима: — Путь душа твоя будет чиста и безмятежна.

***

Тэ бредёт по пустым коридорам спального корпуса. Он отказался от компании Намджуна и Сокджина, оставшись наедине со своими мыслями. «Так не хочется идти в пустую комнату…» — понурив голову, думает Тэ — Ким Тэхён. — раздаётся голос в противоположном конце коридора. Это Мишин. «Я, кажется, передумал.» — с этими мыслями Ким ринулся к окну, лишь бы с ним не пересекаться. Серафим оказывается быстрее и хватает ангела за запястье. — Что вам нужно? — Тэхён пытается вырвать кисть из его мёртвой хватки. — Ну-ну, не так резко. — Мишин проводит ладонью по щеке Кима. — Ты думаешь я просто так подарил тебе новый статус, милый? Тэ закатил глаза, огрызнувшись: — Да не нужен мне ваш статус! Да, может быть раньше Тэхён бы и стукнул себя, если бы такое сказал, но сейчас у него появился стимул остаться хранителем, остаться с Чонгуком. — Не нужен, вот как? — серафим дёргает за ленту, и та покорно расползается на ленточки. — Но просто так ты всё равно не уйдёшь. Мишин удерживает его за подбородок, нагло копаясь в памяти. Тэхён старательно выкидывает из головы образ Чона, чтобы не подставить ещё и его. «Губы скользят по медовой шее, тихий стон срывается с тонких губ Тэ, когда он чувствует руку на своём бедре». — серафим недовольно усмехается, видя эту картинку в его памяти. — Так ты ещё и с кем-то спишь до появления кольца? Тэхён мотает головой, желая выкинуть его из мыслей. — А что насчёт Пака? Расскажи мне, милый… «Они просто друзья, просто друзья, просто друзья» — Он спит с Мином. — говорит серафим, прежде чем Тэхён успевает вырваться и убежать прочь. Место прикосновения жжёт, хочется содрать с себя кожу. «Я всех подставил! Всех!» Тэхён хватает себя за волосы, до боли тянет прядки в разные стороны. — Тэ-Тэ? — спрашивает Чон, почувствовав Кима за дверью своей квартиры. Он не помнит как оказался здесь, но заходит вслед за Гуком. — Какой же ты красивый. — Чонгук усаживает ангела к себе на колени, пальцами проводит по бутонам роз. Хранитель вздрагивает, когда замечает, что они не одни. — Чон Хосок. — юноша протягивает руку. — Ким Тэхён, приятно познакомиться. — он слегка пожимает руку в ответ, как бы плохо не было, но правила приличия никто не отменял. Гук прижимается губами к его виску, тихо шепчет: — Я хочу, чтобы в твоём свадебном костюме тоже были розы. Тэхён смущения больше не чувствует, напрягает только присутствие третьего человека, пусть это и друг Чонгука. Хранитель накрывается одеялом по самую шею, отворачивается от Гука, дрожь скрыть хочет. Ему стыдно за то, что он как будто остыл, все чувства притупились, в том числе и любовь, за то, что подставил Чимина и Юнги и… Себя. Слёзы беззвучно скатываются по его щекам, он в руках сжимает одеяло. «Ну почему так получилось? Всё же так хорошо начиналось. Почему он пристал ко мне? Зачем?» Горький всхлип выдаёт его чувства, почти мгновенно включается настенный бра. — Ты чего? — Чон помогает ему привстать, в глаза смотрит. Тэ носом тыкается в голую грудь, спрятаться хочет от самого себя. — Тише, тише… — демон обнимает его, позволяет на себя сесть, чтобы ближе быть. — Мой хороший, что случилось? Тэхён давиться воздухом, мелко дрожит, ответить не может. Чон набрасывает на его плечи одеяло, по щеке гладит, укачивая в своих руках. — Мне жаль, не оставляй меня, я хочу, чтобы ты был здесь со мной. — Гук оставляет ласковый поцелуй на губах Тэ, напевая строчки его любимой песни. — Я знаю, твоя любовь прошла. — Я не могу дышать. Я такой слабый, я знаю, что это непросто. Не говори мне, что твоя любовь прошла… — Чон мягко успокаивает его, закончив пение почти шёпотом. Тэхён тянется к губам демона, напористо целуя его. «Я всё ещё люблю тебя» Гук ласково гладит его по бедру, а Тэ льнёт к нему, прислоняется ухом к груди, слушая размеренное биение сердца Чонгука. Демон аккуратно ложится, стараясь не тревожить Тэхёна, который заснул у него на груди, измотанный прошедшим днём. — Мы всё решим вместе, обещаю. — шепчет Гук, мягко целуя его в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.