ID работы: 13398603

Ангел хранитель Ким Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава XXI "О новых проблемах и чувстве вины"

Настройки текста
Примечания:
— Хён, успокойся, всё нормально. — Чимин кладёт руки ему на плечи, в глаза заглядывает. — У тебя просто притупились чувства, не надо переживать. — Я не могу не переживать, Чимин-а. Мне как будто нечем любить, как будто сердце заморожено. — Это просто ощущение, на самом деле ты любишь так же сильно, только сейчас твоему телу сложно это воспринимать. В комнату заходит Мин, недоумённо замирает, глядя на то, как Пак трясёт Кима за плечи, словно тот тряпичная кукла. — Малыш, отпусти Тэхёна, а то его сейчас укачает. Юнги аккуратно оттаскивает Чимина в сторону, удерживая руку на его талии. — Юн, скажи ему, что чувства просто притупляются, а не исчезают! «Ага, знал бы ты, что демонам по природе любить очень сложно» — мысленно закатывает глаза Мин. — Я уверен, что Гук не даст тебе соскучиться, а уж тем более разлюбить его. — он заговорщически подмигивает, за что получает несильный подзатыльник от Пака, сразу переключается на другую тему. — Кстати, я слышал, что ты стал архангелом. — Не стал. — перебивает Ким. — Сразу после церемонии мы сцепились с Мишином, это была его «милость», чтобы получить от меня ответы. Юн замолчал, присев на край дивана. — И… Что он узнал? — Всё. Он знает о том, что вы вместе, и о том, что я с Чоном. Мин провёл рукой по волосам, облизнул губы: — Тэхён, как так вышло? Как так получилось? — теряя терпение, спрашивает Юнги. — Тише, тише, тише. — Чимин садится к демону на колени, гладит по щеке. — Нам нужно позвать Гука. Мин разворачивает Пака спиной к себе, сажает обратно на колени, утыкаясь носом в его шею. Достаёт телефон, после нескольких коротких гудков говорит: — Приходи, есть разговор. Всем присутствующим был слышен кокетливый ответ Чонгука, он явно находился в прекрасном расположении духа: — Хорошо, куколка. — Чон, это срочно. — Да понял я, понял. Сейчас буду. Через минут десять Чон оказался в комнате. Тишина висела в ней мёртвым грузом. — Что случилось? — Гук берёт стул, присаживаясь рядом с Тэхёном. Мин выразительно посмотрел на Кима, мол «Давай, расскажи, что натворил». — Я вчера столкнулся с Мишином. — Тэ решил говорить чётко и лаконично. — Первое, я больше не архангел. Второе, он знает о ваше-наших взаимоотношениях. Гук, конечно, предполагал, что вчера что-то случилось, но серафима не подозревал. — Он знает о нас, — видимо, всё ещё пытается понять Чим. — А о вас? — Только обо мне, почему-то у него не получилось увидеть лицо Гука. — Он подчинил волю? — недоверчиво спрашивает Мин, сцепив руки на животе у Пака. — Этому можно сопротивляться. Чон закатывает глаза, недовольно глядя на своего напарника: «Конечно это легко для верховного демона, перестань наезжать на него.» — Нельзя, у него ранг намного выше моего. — отвечает Ким. — Мне правда жаль, что так получилось. «Ещё скажи ты не знал о том, что Тэхён с ним столкнулся». Чонгук развёл руками: «Да, представляешь, не знал. Он пришёл вчера в слезах, двух слов связать не мог. Я его успокоил и уложил спать. Я думал, ты бы так же сделать будь на моём месте». — Юн… — Чим взял его за руку, слегка сжал. Видимо, они слишком подозрительно переглядывались и жестикулировали. «Надо разговаривать вслух». Гук кивнул в ответ, и произнёс уже так, чтобы слышали все: — Что-ж, пока предлагаю только ждать, потому что мы не знаем, что у него на уме. — Я думаю нам надо перебраться обратно в замок. — Мин наклоняется к Чиму, шепчет, опаляя мочку уха тёплым дыханием. Тэхён идёт рядом с Гуком, держа его за руку. Лёгкий ветерок треплет волосы, шум листвы успокаивает, но на душе всё ещё неспокойно. — Я подвёл всех. — понурив голову, шепчет Ким. Чон никак это не комментирует, подводит его к одной из лавочек, предлагает сесть. — Я подумал здесь будет лучше поговорить, чем дома. — говорит Чонгук, садясь напротив ангела. От скамейки приятно пахло деревом, словно чем-то знакомым, чем-то из детства. — Зачем ты сейчас загоняешься? — спрашивает Гук, кладя руку на спинку скамьи. — Ты мог тогда что-то изменить? Ты мог не подчиниться его воле? Тэ, опустив взгляд, ответил: — Нет. — Смысл тогда корить себя? Ты в любом случае ничего не смог бы что-то сделать. А в данный момент ты можешь что-то изменить? Ким покачал головой. — Лисёнок, — Чон приобнял его, подвинувшись ближе. — я тебя не отчитываю, ни в коем случае. — продолжил он, заметив, что тот сидит как провинившийся ребёнок. — Я хочу, чтобы ты понял, что здесь нет твоей вины. В такую ситуацию мог попасть и Чимин. Я на сто процентов уверен, что Юнги сказал бы ему то же самое. Да, он злится, он смятении от бессилия. Юнги понимает, что ничего не сделаешь, пока Мишин не предпримет что-то первым. Как только это случится, будем прыгать на опережение. Тэ положил голову ему плечо, тяжело вздохнув: — Хорошо. — Мороженное хочешь? — проведя тыльной стороной ладони по щеке хранителя, поинтересовался Гук. Ким нелепо посмотрел на него, словно он сказал что-то невообразимое. — Хочу. — после секундной паузы улыбнулся Ким. — Шарик малинового и шоколадного, пожалуйста. — вежливо обращается к девушке Тэхён. Та кивает, кладя большие шарики в зелёный вафельный рожок. — А мне бабл гам и манго. Чон расплатился и взял сразу два рожка. Хранитель забрал своё мороженное, пихнув демона в плечо: — О слове «пожалуйста» не слышал? Отойдя подальше от тележки с мороженным, Гук расплылся в хитрой улыбке: — Можно вас поцеловать, пожалуйста? Тэ слегка смутился, но кивнул. А Чон, воспользовавшись замешательством ангела, нагло мазнул по его губам своим мороженным, после чего с большим удовольствием поцеловал Тэхёна. — Так и думал. С твоих губ оно гораздо вкуснее. Ким улыбнулся, снова целуя его. Чон поддержал инициативу, отвечая на нежные поцелуи. Вроде всего лишь губы, но как же приятно завязывается узел в низу живота. Тэ закрывает глаза, полностью отдаваясь тактильным ощущениям. — Вспомни про мороженное, сексуальный ты мой. — шепчет Гук в перерывах между поцелуями. Тэ обиженно смотрит на него, демонстративно слизывая малиновый шарик. Чон снова целует его, оценивающе произносит. — Малина тоже ничего так. Тэхён улыбается, прислоняясь к плечу демона. Вечер, несмотря на плохое настроение, получился просто идеальным. Что может быть лучше, чем гулять по парку с любимым человеком, есть мороженное и целоваться, не обращая внимания на прохожих?

***

— Юн, не переживай, всё будет хорошо. Мы вместе, мы со всем справимся. — говорит Чимин, попытавшись поцеловать демона. Тот ловко увернулся, смеясь, спросил, прежде чем зацеловать ангела: — Малыш, это ты так меня успокаиваешь или себя? Пак промычал что-то невнятное, ёрзая на бёдрах Мина. Юнги обнимал его за талию, спускаясь ладонями до ягодиц. — Ты вещи собрал? — Можем об этом потом? — хранитель застонал, потёршись пахом о пах. — Перестань меня дразнить. — прорычал демон, стараясь не слишком сильно терзать губы возлюбленного. — Я весь т-твой. — задыхаясь, прошептал Пак в перерывах между поцелуями. — Я тебя люблю, малыш. — стягивая с него толстовку, тихо, чтобы только он услышал, ответил Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.