ID работы: 13398941

Любовь?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разногласия

Настройки текста
Примечания:
На съезд правителей ●К - Пик ну что с барьером? ●П - нечего...Блять! Я уже все оружия проебал из-за этого ебоного барьера! ●Д - Пик упокойся, нервы сейчас не к чему. ●К - а как предстоит у всех дела с генератоми? ●П - 70% ●В - 56% ●Р - я потерял свой генератор...ну там все ровно 0% поэтому не велика потеря...извините ●Ф - нечего Ромео, у меня 10% ●З - ну 69% ●Д - я думаю где-то 83% я нечасто пользуюсь своей силой ●Г - А почему у всех так мало? У меня 95% я что-то не так делал? ●К - нет, Габриэль ты правильно поступил, у меня 89% и того...472% я надеюсь это поможет ●П - это ты к чему клонишь? ●К - я предлагаю потратить энергию на купал, если я правильно рассчитал то либо мы умрём на 87% либо на 13% того что все получится и мы выйдем наружу. ●П - Что!? Какой смысл?! Ты сам противоречить самому себе! Ты сам прекрасно понимаешь что у нас шансы малы на выживания! ●К - Пиковый король успокойся! Кхм да я понимаю что шансы малы, но вы сами посудите мы и так и так умрём. Если и энергии хватит на еду, на жилье, на воду, то мы от силы проживёт 3 года...может меньше. ●Д - Куромаку прав, это наш единственный шанс на выживания. ●Г - может сделаем голосование? ●Ф - да! Это хорошая идея! Кто за то, чтобы попробовать? Зонт нехотя поднял руку понимая что Куромаку прав они и так и так умрут. Феликс поднял руку хоть у него мало процентов, но он верит что все получится! Ромео у него нет генератора, но он хочет выйти от сюда. Куромаку поднял руку если все пройдёт гладко то все получится. Габриэль поднял руку хоть он не сильно понимает в чем проблема, но если нужна помощь то он поможет. Данте поднял руку он верит Куромаку, если он считает что так будет лучше то так оно и есть. Но вот пиковые...они не поднимали Вару потому что не видеть выгоду. Ну потратит он энергию и что? Если не сработает, то они умрут за 5 дней, а не за 3 года. Пик же отрицал что это может помочь. ●К - все согласны кроме пиковых. И того 346% энергии. Пик, Вару вы нам нужны без вас мы на 98% умрём! ●П - вы как хотите, но я пас, другой выход есть, это точно! ●Г - ну и какой же? Продолжать тухнуть здесь? Потратить ещё 100 тысяч оружий которые бесполезны? ●П - ну это лучше, чем я сдохну за 3 секунды! ●Р - Пик...я понимаю что ты боишся, как и все мы здесь, но если не сделать это то мы не узнали есть ли шанс... ●В - ну-ну геееениально...ты сам себя слышал? Мало того что у тебя нет генератора, так у тебя ещё язык повернулся сказать что нас "понимаешь". Если мы потратим сейчас всю энергию, то мы на все 100% умрём либо от голода, либо то купола! ●Д - Вару все мы равны, будь то с генератоми или без ●Ф - Данте прав! Почему вы не верите в эти 13%? Они же есть! Значит и шансы тоже есть! ●(М) П и В - наивные... ●З - ну...даже если мы потратим все энергию у генератора то мы сможем просто выращивать еду у себя в государствах...ну а те кто не могут мы поделимся... - сказал не уверена Зонт. ●П - ну хорошо вот мы потратили всю энергию генератора, мы живём за счёт урожая. И мы так и останемся здесь?! Без других вариантов! А так если останется энергия мы сможем найти тругой выбор! ●К - ДА НЕТ У НАС НЕКАКОГО ДРУГОГО ВЫБОРА! Все удивлено посмотрели на Куромаку, ведь он орал во всю глотку. Это было что-то новым, ведь раньше не когда не орал. ●К - Как вы не можете понять!? Кроме как генератора у нас другого выбора нет! Пик! Ты думаешь что я не пытался искать другой вариант?! Пытался и не один раз...неделями бессонными ночами я сидел и думал, пытаясь найти другой вариант...если я не нашёл то ТЫ уж точно не найдёшь. Пик начел немного нервничать ведь он попал в безысходное положение, мало того что его обозвали тупым так и ещё он понимал что Куромаку прав... Ну а Вару же сидел и слушал это все. Пытаясь найти другой вариант... ●П - пц...Ладно! Я готов попробовать. ●В - че?! Ты так просто сдался?! Я был вашего мнения о тебе... Пик подошёл к Вару, взяв того за воротник. ●П - А у тебя есть другой "Вариант"?! Раз такой умный то предложи! ●Д - прекратите друзья. Мы все здесь на нервах, но драки устраивать из-за недопонимания не нужно. - Трогая Пик за руку чтоб тот отпустил своего вольта. ●П - арх...да подавись ты уже! Пик отпустил Вару. ●Ф - ВАРУ! Пожалуйста, хоть раз доверься кому-то! ●В - Сука...ладно! Это первый и последний раз когда я кому-то доверяю! ●К - так хорошо... все готовы? ●З - д-да... ●Р - конечно~ ●Ф - да! ●Г - да. ●Д - конечно друг мой. ●П - тц...да.. ●В - ага... ●К - хорошо...Пик у тебя же государство на окраине купола? ●П - да. ●К - хорошо, все идём к Пиковой империи там мы и все сделаем. Все согласились и пошли в Пиковую империю. ...прошло 20 минут.... Все пришли на окраину купола. ●К - так, а теперь, насчёт 3 мы все включаем генераторы. Надеюсь сработает, 1...2...3 включаем! Все включили генераторы, а Ромео держал за руку Фелекса. Купол начал трескается...и тут... он лопнул, сделав большую вспышку света, а после... Зонт проснулся, он тяжело дышал. ●З - фух это просто сон, все хорошо...больше мы не в карточной мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.