ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Двое шиноби сидели за камнями, прячась от преследования. Двое были отступниками скрытого облака. Недавно они проникли в Коноху и выкрали оттуда свиток третьего хокаге. В свитке были описаны секретные техники клана Сарутоби и секретные техники самого третьего хокаге. Коноха сразу же отреагировала на похищение свитка и выслала за похитителями своего джонина. В ходе погони джонину удалось ранить одного из похитителей в ногу, из-за чего те и решили спрятаться. – Чёрт. Он же всего один. А сражается будто целая армия, – злобно сказал раненый шиноби. – Тихо. Нужно поймать этого типа в ловушку. Если не убьем его, то хотя бы обездвижим его, – спокойно сказал другой шиноби. – Юруй ты... – не успел договорить раненый шиноби, как за ним появился джонин из Конохи, который тут же открыл свой правый глаз, в котором был виден мангеко шаринган. Через мгновение раненного шиноби будто засосало в этот шаринган и через секунду он исчез. – Один готов, – сказал шиноби Конохи. После этих слов похититель по имени Юруй отпрыгнул на пару метров назад. – Стихия земли: Смола, – после этих слов Юруй в воздухе выпустил из своего рта поток смолы, которая попав на землю должна была обездвижить шиноби Конохи. Однако на удивление Юруя техника просто прошла сквозь врага. – Какого черта?! – Хм неплохо, – сказал шиноби Конохи, после чего он тут же оказался перед приземлившимся на землю Юруем. – Но слабовато. Не успел Юруй понять что происходит как из его шеи начала течь кровь, а в руках шиноби Конохи он заметил танто, которым Юрую и перерезали горло. Тут же Юруй упал на землю. После чего он произнёс. – Будь ты проклят... Учиха Обито. Минато как обычно сидел в своем кабинете. Услышав стук в дверь Минато дал разрешение войти в кабинет. – Привет Минато-сенсей. – поздоровался Обито войдя в кабинет. – Здравствуй Обито. Как прошла миссия? – спросил Минато у своего ученика. – Один из похитителей мёртв другой уже отправлен в тюремную камеру. А вот и свиток, –доставая свиток сказал Обито. – Отличная работа Обито, – похвалил своего ученика Минато попутно хватая свиток. – Прости что перехожу сразу к делу, но я хочу дать тебе новую миссию. – Хорошо Минато-сан. Что это за миссия? – Тебе нужно... Обито уже предвкушал миссию ранга S. По какой то причине он чувствовал что эта миссия будет самой важной для деревни. Эта миссия будет настолько важной, что Обито могут назначить следующим хокаге. – ... последить за ребенком в перерыве между работой шиноби, – спокойно договорил Минато. – Шта? – под звук рухнувших мечтаний удивился Обито. – Почему я? Разве нет никого более подходящего. – Нет. Ты больше всех подходишь под эту роль. Ты пожалуй один из добрейших шиноби Конохи. К тому же ты хорошо ладил с родителями мальчика. – Это же просто отговорки, – расстроенно сказал Обито. – Ладно кто этот ребёнок? Наруто стоял перед своим новым домом. Дом находился в квартале Учих. Он был с одним этажом. Снаружи было видно что в нем всего три широких комнаты. – ”Мне сказали что мой опекун здесь. Наверное опаздывает...„. – думал Наруто. Наруто пролежал в больнице несколько дней. Когда его выписали он сразу встретил Какаши, который сказал где Наруто должен встретить своего опекуна. Сам же Наруто не понимал почему ему нужен опекун, ему и в приюте было хорошо. По крайней мере проблем там не возникало. – Хэй, я тут, – послышалось за Наруто. Повернувшись он увидел шиноби в униформе джонина. Левая часть лица мужчины была закрыта банданой. Открытая же часть лица была вся в шрамах. Это был Обито Учиха. – Это ты Наруто? Я твой новый опекун. – Приятно с вами познакомиться. Да я Наруто Учиха, – поздоровался Наруто. – Что ж, теперь ты будешь жить у меня. Честно я не особо рассчитывал на то, что мне придётся нянчиться с шестилетним ребёнком. – Я не доставлю вам проблем. Я подготавливался в приюте быть тихим и спокойным, – спокойно ответил Наруто. – Хе. Ну если раз так то так тому и быть потерплю тебя, – улыбнулся Обито, после чего он протянул кулак вперёд. – Теперь относись ко мне как к старшему брату, а я буду относиться к тебе как к младшему. – Конечно Обито-кун,– обрадовался Наруто стукнув кулак в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.