ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Просьба 1

Настройки текста
Прошел год с того момента как Наруто начал жить под опекой Обито. За это время Наруто начал относиться к Обито как к любящему старшему брату. Обито также привязался к Наруто. Пусть сначала он и был недоволен тем, что ему придется нянчиться с ребенком, но как оказалось Наруто был послушным и умным ребенком, и не доставлял проблем. Однако, не смотря на то, что дома у Наруто всё было хорошо, отношение жителей Конохи к мальчику стало ещё хуже. Почти всегда когда Наруто оставался один, жители начинали ловить и избивать его, словно какое-то животное. К счастью жителей всегда останавливала неизвестная, для Наруто, фигура. Этой фигурой была Итачи Учиха. По приказу своего отца, Итачи, должна была следить за Наруто, когда Обито находится на заданиях. Сам Наруто не знал что за ним следит Итачи, как и то, почему жители Конохи его ненавидят. Одно Наруто знал точно, так, долго продолжаться не может. Однажды во время ужина Наруто решил поднять это тему и обсудить её с Обито. – Слушай, Обито, у меня есть к тебе просьба, – начал говорить Наруто. Обито спокойно начал слушать. – Можешь пожалуйста обучить меня каким-нибудь техникам ниндзя? – Извини, у меня нет на это времени, – спокойно сказал Обито. – В последнее время у меня слишком много миссий за пределами Конохи. Так что у меня мало свободного времени. – Но я хочу хоть как то защититься от жителей. Всегда когда ты уходишь на миссии они нападают на меня. Единственное место где мне ничего не угрожает — это дом. А я не могу просто сидеть здесь. Тут скучно. – Господи, Наруто, ты отправишься в академию ниндзя через пару месяцев. Там ты и узнаешь как использовать техники ниндзя. – У меня ещё есть два месяца... – недовольно сказал Наруто. Через какое то время закончив ужин Наруто сразу же отправился спать, а Обито начал мыть посуду попутно думая о просьбе Наруто. С одной стороны Наруто и вправду стоит научиться самому защищаться от жителей деревни, с другой же есть Итачи, которая всегда помогает в случае, если Наруто угрожает смертельная угроза. Через какое-то время Обито решил всё-таки обучить Наруто некоторым базовым техникам, после чего он отправился спать. Обито окружала одна темнота. Вокруг него не было ни одного источника света. Обито не мог шевельнуться. Вдруг он почувствовал адскую боль в правой руке, будто её разорвали на куски. – Ши-ши-ши, – услышал Обито перед собой. Смех звучал отчётливо. Можно было понять что его обладатель в паре метров от Обито. Через мгновение Обито заметил сияющие алые глаза, с черными зрачками, напоминающие водоворот. Через мгновение обладатель глаз протянул перед собой длинный клинок. Понять это было можно по голубому лезвию на нём. По не понятной причине по телу Обито пробежали мурашки. – Чтобы один клан возродился другой должен умереть. Резко Обито встал с кровати. Всё его тело было покрыто холодным потом. Это был всего лишь кошмар. Обито тяжело дышал. Этот сон снится ему не в первый раз, и почти всегда исход один и тот же. Обито всегда просыпался в страхе перед своим прошлым. – Чёрт. Опять, – тяжело дыша проговорил Обито. – Что же, похоже придется начать серьезные тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.