ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Просьба 1.5

Настройки текста
Проснулся Наруто где-то в 6 часов утра. А точнее его разбудил Обито. Не успел Наруто задать вопрос, как Обито тут же сказал: – Через тридцать минут идём на тренировочный полигон. Как ты и просил я обучу тебя паре техник. После этих слов Обито отправился в гостиницу. Наруто был счастлив. Он быстро переоделся и отправился вслед за Обито. Через какое то время, Наруто и Обито уже находились на тренировочном полигоне. Это был старый тренировочный полигон, на котором раньше обучался Обито и его команда, ещё во времена, когда он был генином. – Ладно, Наруто, у нас есть два часа, после чего я отправлюсь на очередную миссию. На протяжении часа ты должен выполнить пару упражнений. Затем попробуем пробудить твой очаг чакры. – Хорошо я всё сделаю, – Наруто слегка был недоволен. Он думал что Обито сразу научит его контролировать чакру, но видимо придется немного подождать. – Так, сначала ты должен пробежать вокруг полигона 10 кругов, затем сделать 50 приседаний, 25 отжиманий и качать пресс 30 раз. И так пару раз подряд. Понятно? – Да, — ответил Наруто. Он был удивлен такому количеству заданий. После чего добавил. – Ты будешь гордиться мной Обито. – Ха! Не сомневаюсь, — с улыбкой сказал Обито. Через полтора часа Наруто выполнил упражнения. Он очень устал, а ведь день только начался и Наруто ещё предстоит пробудить очаг чакры. – Давай попробуем пробудить мой очаг чакры! — с огоньком в глазах сказал Наруто. – Хорошо, но не удивляйся если ничего не выйдет. К тому же через тридцать минут мне надо отправиться на миссию, – предупредил Обито. – Садись в позу лотоса и попробуй почувствовать чакру внутри себя. Наруто послушал Обито и сделал как он просил. Через секунду Обито встал за спину Наруто и положил свою левую руку ему на спину. Попутно он перенаправил в неё чакру. Тем самым Обито помогал Наруто пробудить очаг чакры быстрее. Так прошло тридцать минут, очаг чакры так и не удалось пробудить. – Ладно, я пойду на миссию. Давай продолжим вечером когда я вернусь, — сказал Обито. – Хорошо. Но я ещё побуду здесь. Я хочу сам попробовать пробудить очаг чакры, – уверенно ответил Наруто. – Ну... хорошо, – после этих слов Обито отправился в резиденцию хокаге взять новую миссию. Так прошло полтора месяца. Наруто благодаря тренировкам Обито смог пробудить очаг чакры. Так Обито обучил его пользоваться сюрикенами и кунаями. А также Обито обучил Наруто технике подмены и обучил его немного тайдзюцу. Сам Наруто был рад тому, что теперь он сможет хоть как то за себя постоять. К тому же Наруто через пару недель должен отправиться в академию ниндзя, где его также будут обучать основам шиноби, а после завершения академии Наруто, также как и Обито, сможет посещать миссии шиноби. Где он и сможет применить все свои знания. Однако, наш герой не мог предположить, что ему придется применить свои знания так рано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.