ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
– Ты хочешь узнать кто твои родители? – переспросил Минато. – Да. – кратко и уверенно ответил Наруто. – Но почему сейчас. – Ну как вам объяснить... – слегка замялся Наруто после чего сказал. – Сегодня когда я увидел как детей из академии встречают их родители мне стало грустно. А из-за отсутствия Обито я почему то вспомнил как на меня однажды напали шиноби. – Продолжай. – Я немного поразмыслил и предположил что это связано с моими родителями. Наруто был прав. Минато в свою очередь был удивлен сообразительности мальчика. Немного по размышлял Минато ответил. – Твой отец и я были друзьями ещё со времён академии. Мы вместе обучались у одного из трёх легендарных санинов, Джирайи. Вместе с ним мы прошли третью мировую войну шиноби. Но однажды что в нём изменилось. – после этих слов Минато резко помрачнел. – По какой то причине он напал на меня и мою жену во время родов. В итоге... – Хватит. – остановил Минато Наруто. – Мой отец это Такаши Учиха? – Да. – ”Если подумать то это многое объясняет„. – подумал Наруто после чего спросил.– Так это вы его убили? – Да. Мне жаль что всё так закончилось но у меня не было выбора. – Вам не стоит оправдываться господин хокаге. Я не виню вас. К тому я не знал его. – спокойно сказал Наруто. – А кто моя мать? – Я не знаю. – ответил Минато. Он сказал правду. – Однажды Такаши отправился на миссию и вернулся он только через пару месяцев вместе с младенцем. Это был ты. Он не сказал кто был твоей матерью. Однако когда он пришёл с тобой тебе было всего пару недель и возможно твоя мать погибла от родов. – И через несколько дней после возвращения в Коноху, Такаши напал на вас. – Да. – наступила тишина. Минато не знал что сказать. Наруто в свою очередь пусть и был внешне спокоен но внутри у него был целый ураган эмоций. Однако через пару минут Наруто решил не сдерживать эмоции. Он посмотрел на Минато со слезами на глазах и улыбкой на лице и сказал. – Спасибо вам господин хокаге. Это для меня очень важно. – Стой но я ведь ничего толком и не сказал. – обескураженно ответил Минато. – Нет. Вы сняли камень с моей души. Спасибо вам. Прошло пару часов. Наруто сидел на статуях лиц хокаге. Он наблюдал за ночным небом. Сегодня было много звёзд и каждая притягивала Наруто по своему. Попутно мальчик размышлял о полученной информации. Его отец совершил много плохого. Одно нападение на деревню чего стоит. Наруто чувствовал что он должен исправить грехи отца. А это значит что он должен стать достойным шиноби и получить признание жителей Конохи. Такова цель нашего героя. Пять лет спустя – Эй Наруто очнись! – пытался разбудить своего друга Аказа Узумаки. – Чего тебе? – зевая спросил проснувшийся Наруто по путно спрыгивая с дерева на котором спал. – Скоро начнётся выпускной экзамен. – Хе наконец то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.