ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выпускной экзамен

Настройки текста
Весь класс Наруто находился в специальной комнате для сдачи экзамена. Из мебели, в комнате, был стол за которым сидели два экзаменатора. Одним из экзаменатора был Ирука, вторым был помощник Ируки Мизуки. Сам экзамен состоял из одного этапа. От учеников требовалось показать технику клонирование. Нужно было создать хотя бы одного клона. Учеников начали вызывать по одному, каждый из них смог создать по двум клонам. Через какое то время остались только Наруто и Менма. – Итак Наруто давай теперь ты. –сказал Ирука. Наруто спокойно вышел в центр комнаты. Сам Наруто не переживал что провалит экзамен. За пять лет он выучил не мало техник ранга–C. Наш герой также повысил свой запас чакры благодаря тренировкам Итачи. Сложив печать овцы Наруто смог создать около четырёх клонов. Тем самым он не хило удивил экзаменаторов и Менму. – Ого совсем неплохо Наруто. – после этих слов Ирука достал повязку шиноби состоящую из металлической пластины, на который выгравирован символ Конохи. Наруто взял повязку и привязал её вокруг шеи. – Поздравляю. Отныне ты шиноби! Наруто не скрывая радости, улыбнулся и поклонился в знак благодарности. После чего он покинул комнату. – Поздравляю Наруто. – поздравил своего друга Аказа Узумаки. – Так и знал что ты сможешь пройти экзамен. – Ага. А я несомневался что его пройдешь ты. Как и большинство наших одноклассников. – Ну не думаю что все. Там же сейчас Менма сдает экзамен? – Да. Но я бы на твоём месте не недооценивал его. Я думаю он ещё всех удивит. – Ладно неважно. Кстати что ты планируешь сейчас делать? Не хочешь пойти ко мне домой и отпраздновать? – Не, сегодня у меня планы. Надо купить пару вещей. – Кстати. Как ты вообще зарабатываешь деньги? – Ну половину беру из бюджета Обито, мне иногда даёт деньги хокаге и я продаю пару своих вещей. – Ну ладно. Увидимся завтра на распределение команд. Фрост шёл по коридорам лаборатории. Сегодня его вызвали для проверки очередного эксперимента Чишики и Йокочи. Зайдя в комнату Фрост, сразу увидел двух своих знакомых. – Явился наконец то. – недовольно сказал Чишики. – Где тебя носило? – Искал Учиху Обито. В итоге нашел его временное убежище. Сейчас Шэдоу ищет его следы. – спокойно ответил Фрост. – В отличие от тебя слабака у меня много работы. – Чтоб ты сдох. – Мальчики хватит ссорится. – расслабленно сказала Йокочи. – Фрост, мы закончили создание очередного гомункула. – Хм я думал Сара была вашим лучшим творением. – Теперь нет. Заходи! – после этих слов в комнату зашёл мальчик. На вид ему было около тринадцати. Но Фрост знал что он был намного младше. – Ну и как тебя зовут? – Ода. – спокойно ответил мальчик. – Тц. Чую, у меня будет много проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.