ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Команда 3 (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Наруто и его одноклассники сидели в одном из кабинетов в академии. Здесь генинов распределяли по командам. Наруто разговаривал с Аказой надеясь что они будут в одной команде. Парни сдружились ещё с первых дней в академии. Если подумать то Аказа был единственным другом Наруто в академии. С остальными одноклассниками Наруто не особо часто общался, не считая Шикамару Нара и Акимичи Чоджи. Если подумать то в классе даже были ненавистники нашего героя. Например был Учиха Шин. Который мягко говоря недолюбливал нашего героя . Через какое то время в кабинет зашёл Ирука, который держал в руках список команд. Поздоровавшись со своими уже бывшими учениками Ирука начал читать надписи на листке. – Итак начнем. В команду 1 входит Аказа Узумаки, Мей Учиха и Кай Сенджу. Вашим джонином наставником будет Итоши Нара. В команду 2 входят Шин Учиха, Акума Яно и Иоши Хьюга. Вашим джонином наставником будет Карма Учиха. В команду 3 входят Наруто Учиха и Харуми Хана. Вашим джонином наставником будет Карасу Кен. – Стойте сенсей Ирука. Разве в команде не должно быть три генина? – спросил Наруто у Ируки. С Харуми он общался не часто. Харуми была внешне очень привлекательной девушкой. Она была высокой, с длинными коричневыми волосами и чёрными как смоль глазами. Однако по характеру Харуми была не приятна Учихе. Так как она была жадным человеком при этом она совсем не умела экономить. – Увы но так написано в бланке. С эти я ничего не могу поделать. Возможно чуть позже к вам кого-нибудь переведут. Что ж продолжим . В команду 4 входят Сато Учиха, Кию Яно и Саму Икари. Вашим джонином наставником будет Каору Яно. – далее Ирука назвал остальные команды. После чего он покинул кабинет со словами. – Скоро за вами придут ваши джонины наставники. Удачи вам. – Твою налево где этот тормоз?! – недовольно говорила Харуми. – Даже команду 7 уже забрали. А наш наставник должен был прийти три часа назад! – Хм. Может его задержали на одной из миссий? – предположил Наруто. – Не это вряд-ли. Знаю я этого Карасу. Говорят у него топографический кретинизм. На одиночные задания всё время таскает с собой проводника. – Да не. Не верю. Ставлю сто рьё что он на задание. Через какое то время в кабинет зашёл наставник команды 3. – Фух, наконец то нашёл это место. Так судя по всему вы мои новые подопечные. Извините я заблудился и три часа не мог найти дорогу. – начал оправдываться перед генинами Карасу. А Наруто недовольно отдал свои деньги Харуми. Через какое то время генины и джонин отправились в парк, где и решили продолжить знакомство друг с другом. – Итак начнём наше знакомство. – начал говорить Карасу – Начнем с меня. Меня зовут Карасу Кен. Я один из сильнейших шиноби Конохи. Я использую только кендзюцу. Мне нравится лапша соба и сражения. Не нравится да мало чего. Моя мечта стать самым сильным мечником в мире. Теперь давай ты девочка. – Меня зовут Харуми Хана. Мне нравятся деньги и дорогие вещи. Не люблю когда я на мели и быть в долгах. – с огоньком в глазах говорила Харуми. Наруто не был удивлен такому ответу. – Моя мечта стать самой известной куноичи в Конохе. – Неплохо. – как будто оценивая ответ сказал Карасу. После чего он посмотрел на Наруто. – Теперь ты. – Меня зовут Наруто Учиха. Хотя членом клана я себя не считаю. Мне нравится практиковаться в ниндзюцу и гендзюцу. Не люблю нескольких своих одноклассников. Моя мечта найти моего пропавшего брата. – Хм. Тоже неплохо. Возможно из вас что нибудь выйдет. Ладно точно узнаем об это завтра. – Завтра? – повторил Наруто. – Да. Завтра в пять часов утра вы должны прийти на семнадцатый тренировочный полигон. Там я проверю вашу работу в команде. Считайте это своего рода экзаменом. Если не справитесь с ним то вернётесь обратно в академию. – Что? Но для чего тогда нужен выпускной экзамен из академии? – недовольно спросила Харуми. Наруто тоже задался этим вопросом. – Чтобы проверить наши способности. – предположил Учиха. – Агась. – слегка улыбнувшись, ответил Карасу. – Ты прав. Экзамен в академии создан для проверки генина по отдельности а экзамен наставников создан для проверки командной работы. А и да вам лучше не завтракать завтра. – Затем он просто ушёл. – закончил свой рассказ Наруто. Итачи внимательно его слушала. Уже было темно. Итачи и Наруто сидели в ичираку рамен. По названию было понятно что готовили в этом кафе. Наруто взял себе сию рамен и чай а Итачи взяла кофе и рамен с морскими водорослями. – Хм. Довольно забавно что именно Карасу наставник твоей команды Наруто. – Это ещё почему? – Видешли когда Карасу-сан был генином то его наставником был твой отец. – Что? – удевился Наруто. – Это правда. Твой отец был наставником команды 3. Также они довольно часто соперничали с командой 7. – Это в которой твой брат? – Да. – А насколько силен Карасу? – спросил Наруто, через какое то время. – Хороший вопрос. Я была на нескольких миссиях с ним. И если подумать то он посильнее меня будет. Он примерно на уровне Обито-сана и хокаге-доно. – недолго поразмыслив ответила Итачи. – А какой он во время сражений? – спросил Наруто. – Хм. Он очень любит сражаться. Стоит ему только схватиться за оружие то он в миг забывает обо всем кроме сражения. А зачем ты спрашиваешь? – У меня есть предложение что завтра мне и Харуми придется драться с ним. Поэтому я хочу на основе сказанной тобой информации придумать план. – Неплохо. – улыбнувшись сказала Итачи. – Судя по твоему лицу ты что-то придумал. – Разумеется. И если я всё правильно расчитал то я выйграю. –с уверенной улыбкой сказал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.