ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Команда 3 (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Pov Karasu Я проснулся от звона будильника. Было около четырёх часов утра. Недолго думая я одел чёрную майку и белые штаны, поверх майки я одел своё белое хаори с символом Конохи на спине. Повязки деревни у меня не было вместо него я носил кольцо, на безымянном пальце левой руки, означающее что я когда то был в специальном отряде мечников листа. Напоследок я решил взять свою катану. Через какое то время я вышел из дома. Сегодня мне нужно отправиться на полигон провести тест для команды. Вряд-ли они смогут меня победить но это и не требуется. Мне стоит просто проверить их командную работу. Дойти я должен за сорок минут. Надеюсь мой топографический кретинизм мне не помешает. Я нашёл нужный полигон через три часа. Сразу же я встретил своих «учеников». Наруто и Харуми. Наруто был одет в черную майку, чёрные штаны с красными узорами на ней и кофту с символом клана Учиха на спине. Странно но почему-то я обратил внимание на то что его черные волосы доростали до плеч. С виду и не скажешь что он сын Такаши сенсея. Харуми же была одета в обычные черные штаны и голубую футболку. — Извините что опаздал. — извиняясь сказал я. — Я опять заблудился. — Серьезно опять? — недовольно спросила Харуми. Я проигнорировал её. — Ладно давайте без лишних слов перейдём к делу. — после этих слов я достал из своего кармана два колокольчика. — Ваша задача забрать у меня эти колокольчики у вас время до 11 часов утра. Единственное правило не подставлять своего товарища. А теперь начали! Генины тут же исчезли. Молодцы. Умение прятаться жизненно необходимо для шиноби. Скорее всего они прячутся в лесу. Я уже хотел отправиться туда как вдруг я почувствовал что кто-то хочет ударить меня в спину. Я быстро остановил удар. После чего откинул Харуми в сторону. — А я думал ты будешь прятаться. — с насмешкой сказал я. Посмотрим как у неё с контролем эмоций. Харуми промолчала. Она быстро достала кунай и напала на меня в тайдзюцу. Я с лёгкостью уклонялся от всех её атак. Уровень её тайдзюцу не плохой. Потенциал есть. Теперь стоит посмотреть на её техники. — Это всё на что ты способна? — с насмешкой спросил я. — Вообще то нет. — с улыбкой сказала она. Как вдруг вокруг меня появились три клона Харуми. Они быстро начали складывать печати но я был быстрее. За пару секунд я уничтожил клонов. За это время оригинал успел скрыться. Чтож для генина новичка это было неплохо. Через пару секунд со стороны леса в меня полетели сюрикены. Я без проблем смог уклониться от них. Скорее всего в меня их кинул Наруто. Я слышал что он неплохо в сюрикендзюцу. Однако не к счастью для него он выдал своё место положение. Я быстро побежал в сторону откуда меня атаковали. Наруто сидел на ветке дерева. Он явно ждал меня. А значит у него есть какой то план. Чтож подыграю ему. Я подпрыгнул к ветке на которой сидел Учиха. Он быстро сложил печати и выдул изо рта массивный огненный шар. Поскольку я был в воздухе уклониться я не мог. У меня было только два выхода это либо уничтожить технику либо принять удар на себя. Выбор был очевиден. Я за секунду достал свою катану и перенаправил чакру воды в неё. А затем разрезал огненный шар. После чего я легко приземлился на ветку где сидел Наруто. Однако там его уже не было. Сидя на ветке и положив катану в ножны, я начал осматриваться вокруг. Как вдруг я заметил на деревьях взрывные печати. За секунду до взрыва я прыгнул на землю. После моего приземления прогремели взрывы. К счастью меня они не задели. Правда интересно как долго Наруто ставил все эти ловушки. Неужели он пришёл сюда раньше всех. Вдруг со спины в меня полетели очередные сюрикены. Я снова увернулся от них. И тут же я побежал в сторону Наруто. Тот тут же сложил печати. По какой то причине до нанесения удара я остановился. Я не мог пошевелиться. А всё пространство вокруг меня исчезло. Гендзюцу. Не думал что генин знает хотя бы одну такую технику. Сразу же я прервал свои потоки чакры и вышел из гендзюцу. Прийдя в себя я заметил что меня со всех сторон окружили клоны Наруто. Если учесть то что оригинал среди них то клонов всего четыре. Тут же клоны атаковали меня в тайдзюцу. Уклоняться было неудобно поэтому я просто блокировал удары. Вдруг оригинал сложил печати и выдул изо рта пять небольших огненных шаров. Как я знаю эта техника называется цветки феникса. Через мгновение я снова достал свою катану и точно также как огненный шар, разрел цветки феникса. Клоны Наруто в свою очередь воспользовались моментом и ударили меня в корпус, бок и лицо. Я тут же уничтожил клонов. Вдруг оригинальный Наруто сделал резкий рывок. Он понёсся в мою сторону и явно собирался нанести по мне удар. В свою очередь я остановил удар. – Похоже ты даже не пытаешься забрать колокольчики? – с очередной насмешкой спросил я. Стоп. КОЛОКОЛЬЧИКИ!!! Я посмотрел на свои штаны в место где должны были висеть колокольчики. Их там не было. Но когда он успел? Вдруг я услышал девичий смех за своей спиной. Посмотрев на Харуми я увидел у неё в руках колокольчики. – Мы победили. – сказала Харуми кинув один колокольчик Наруто. Тот сразу поймал его. – Вы легко забываете о всём во время сражения Карасу сенсей. – сказал Наруто. Когда моя знакомая рассказала про это, то я быстро придумал стратегию. Я с трёх часов ночи устанавливал ловушки. Затем пока вас не было я рассказал свой план Харуми. – Понятно. Значит ты отвлекал моё внимание всё это время. А Харуми атаковала меня в начале чтобы я не задавался вопросом где она. Молодец. Пятёрочка за стратегическое мышление. Вы прошли. Генины не скрывали своей радости. Ох они ещё не знают как они будут мучаться на миссиях D-ранга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.