ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Команда 3 (часть 3)

Настройки текста
После теста прошло две недели. Команда 3 пусть и нехотя успешно выполняла миссии D-ранга. Обычно их суть заключалась в поиске потерянных вещей и животных а также помощи в магазинах и работе по дому. Эти миссии были не особо интересны нашей команде но в перерыве между ними Карасу тренировал Наруто и Харуми. Однажды в один из таких дней Наруто и Харуми отправились на тренировочный полигон, после выполнения очередного задания. Карасу же отправился к себе домой что-то забрать. Наруто и Харуми знали что Карасу из-за своих закидонов придет минимум через пару часов. Поэтому они решили немного попрактиковаться в тайдзюцу. В тайдзюцу Харуми была посильнее Наруто. Поэтому через несколько минут Наруто проиграл спарринг. После этого генины сложили печати примерения и начали спокойно ждать Карасу. – Какой-то у вас скучный бой. – вдруг услышали генины. Посмотрев в сторону откуда доносился незнакомый голос. Сразу же генины заметили парня из возраста стоящего на ветке дерева. Парень был невысокого роста. Носил он белую кофту без рукавов с фиолетовой майкой под ней, такого же цвета были штаны, также на парне были одеты стандартные сандали шиноби. Волосы парня были чёрного цвета и доростали до лопаток. Глаза парня были жёлтого цвета и чем-то напоминали змеиные. – Ты кто? – с осторожностью спросил Наруто. В место ответа в Наруто полители сюрикены. Однако Учиха с лёгкостью отбил их своим кунаем. – Странный ответ. Тут же незнакомец спрыгнул с ветки и начал атаковать Наруто . Однако второго тут же успела защитить Харуми. Атаки Харуми были быстры но незнакомец легко компенсировал это своей реакцией. – Почему не используешь свои глаза? Они тебе явно помогут. – сказал незнакомец Харуми. Это обескуражило её. Тут же она подумала. Откуда он знает? На мгновение она остановилась. Но этого мгновения хватило чтобы нанести удар. Однако от удара Харуми спас Наруто. Который пнул незнакомца из-за чего тот отлетел на пару метров. – Неплохой удар. – вставая на ноги сказал незнакомец. Вдруг кто-то схватил его за шею. Как оказалось это был клон Наруто. – Значит создал клона перед атакой. – Говори кто ты такой? – приставив кунай к шее незнакомца. – Спокойно, спокойно. Я просто хотел проверить силы своих сокомандников. – Что? – удевилась Харуми стоящая рядом с Наруто. – Значит это о тебе хотел рассказать Карасу сенсей? – предположил Наруто. – Ага . – ответил незнакомец. После чего сказал – Меня зовут Ичи. Я приёмный сын Карасу сенсея. Надеюсь мы не поубиваем друг друга. После этих слов Наруто и Харуми начали размышлять. Наруто думал о том что Ичи внешне не похож на жителя Конохи. Как минимум одежда парня явно была из другой страны. Харуми же думала об одном. Стиль тайдзюцу этого парня чем-то был похож на змеиный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.