ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Команда 3 (часть 4)

Настройки текста
Прошел месяц. За это время команда 3 выполнила 46 миссий D-ранга. Работу они выполняли качественно и без проблем. Тем не менее отношения в команде были не очень. После прихода в команду Ичи, Наруто часто с ним спорил. За частую эти споры даже приводили к поединкам. Но зачастую всё кончалось ничьей. Частые споры раздражали Харуми и Карасу. И если первую это просто бесило то второй был недоволен тем что командным духом в команде и не пахнет. Однажды во время очередной соры Карасу не выдержал и сказал. – ТАК БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!! – кричал Карасу на команду во время её тренировки. – С вашего знакомства прошёл месяц!!! Не ужели вам так трудно поладить!!! – Да!!! – одновременно сказали Наруто и Ичи. – Так всё. Завтра нам должны выдать миссию C-ранга. И если вы сегодня не поладите то я не откажусь от неё. – Но... – хотел уже что-то сказать Наруто как его прервал Карасу. – Никаких но! С этого момента до следующего дня вы проведёте время вместе. – А ты что будешь делать? – спросил Ичи. – Мне надо отправиться на встречу. А и не пытайтесь мне обмануть. Я легко узнаю что вы не проводили время вместе. Пока. После этих слов Карасу ушёл. Генины же были недовольны. Однако пусть и с трудом но команда смирилась с этим. Особенно Харуми. – Итак ребята перед нами лежит важная задача. Парни вы должны поладить! – павосно сказала Харуми. – ”Ого! Харуми так сильно хочет чтобы мы поладили. Нельзя портить такой настрой„. – думал Наруто. – И тогда мы выполним задание C–ранга, ведь за них дают больше ДЕНЕГ чем за миссии D-ранга!!! – А понятно. – с разочарованием сказал Наруто. Кагаку пришёл резеденцию хокаге. Сегодня он не опаздал. Это удивило Карасу. Обычно он приходит вовремя только когда случается что то важное. Зайдя в резеденцию Карасу тут же зашёл в комнату для совещаний. В ней уже находились четвертый хокаге Минато Намикадзе, его учитель великий саннин Джирайя, глава клана Учиха Фугаку Учиха, его дочь и самый доверенный АНБУ Конохи Итачи и Кагаку учёный, стратег а по совместительству и лучший друг Карасу. – Карасу ты пришёл. Теперь мы можем начинать. – сказал Джирайя. – Джирайя-сан? Вы тоже тут? – удевился Карасу. После чего Карасу сел за стол у которого сидели остальные. – Да Карасу. Как раз таки я и попросил собрать всех вас. – ответил Джирайя. – В чем дело? – спросила Итачи. – Недавно во время слежки за Орочимару я нашёл информацию об одной организации. – Организации? – удевился Минато. – Да. И недавно я узнал что они уже конфликтовали с Конохой. – Хм... – задумался Минато после чего он сразу вспомнил один инцидент. – Предположу что это они пытались похитить моего сына пару лет назад. – Верное предположение. – Но какие цели у этой организации? –спросил Фугаку. – На сколько мне известно эта организация проводит какие то эксперименты. Мой шпион в их рядах говорит что они буквально создают искусственных людей. – Что? – удевился Кагаку. – Это организации создаёт людей? Но для чего и есть ли у них хоть один бездифектов. – Насколько я знаю они создали четырех. С одним уже встречалась Итачи-чан когда гналась за похитителем сына Минато. – То теневое существо? – удевилась Итачи. – И у них есть ещё три таких? – Да. – Это просто не вероятно! – с восхищением сказал Карасу. – Тогда для чего им нужен был джинчурики девятихвостого? Неужели они хотят создать более сильного человека? – Этого я не знаю. Но я знаю точно то что это организация виновата в пропаже Обито. – после этих слов в комнате повисла тишина. Которую через пару минут прервал Минато. – Что-то ещё? – Больше ничего. Могу только сказать название этой организации. – И какое же? – спросил Карасу. – Творцы бога. – Серьезно? – сдерживая смех сказал Карасу. – Это не совсем смешно. Что если название организации говорит о её целях? Неужели они хотят создать искусственного бого? – Психи. – вслух подумал Карасу. – Я не знаю. – ответил на вопрос Кагаку Джирайя. – Вам я это рассказал так как доверяю вам. И напоследок я хочу сказать информацию о Обито. – ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО ПРОСТО НЕ МЫСЛИМО!!! КАК МОЖНО ЖИТЬ В ТАКИХ ПОМОЯХ!!! – кричал от недовольства и отвращения Ичи – Да я просто кровать не заправила. – с непониманием сказала Харуми. Команда как и просил Карасу весь день проводили вместе. Первым делом они решили осмотреть дома друг друга. Первым на очереди был дом Харуми. Это был дом с одним этажом. Внутри находились гостиная соединенная с кухней, спальня и душевая. – Просто не заправила кровать? – повторил Ичи после чего злобно сказал. – ПРОСТО НЕ ЗАПРАВИЛА КРОВАТЬ?!! У тебя пыль на полках, невыброшен мусор и не помита посуда. А ну марш за уборку!!! Харуми была слегка напугана поэтому она решила подчиниться и начала заправлять постель. Наруто смотрел на всё это и не знал как реагировать. Как вдруг Ичи злобно посмотрел на того. – А ты чего стоишь? А ну быстро пошёл мыть посуду! – приказал Ичи. – Ладно папа. То есть Ичи. – с испугом сказал Наруто и принялся за работу. Ичи же начал вытерать пыль с полок. – Кстати Ичи а какие у тебя мотивы и цели? – спросил Наруто. – Что? – не понял вопрос Ичи. – Ну знаешь во время знакомства с Карасу сенсейем мы рассказали ему о своих целях, интересах и прочем. А о тебе я и Харуми ничего не знаем. – Ну раз вам так интересно то слушайте. – с неохотой начал говорить Ичи. Наруто и Харуми стали внимательно слушать. – Раньше я был обычным бездомным ребенком. В пять лет я встретил Карасу сенсейя и помог ему. Когда он узнал что я бездомный то он приютил меня. По сути он стал мне отцом. – У меня такое же. – заметил Наруто. – Я тоже рос без родителей и моим опекуном стал Обито Учиха. – Хе забавное совпадение. – сказал Ичи. – А какие у тебя интересы и цели? – спросила Харуми. – Чтожь. Я люблю чистоту и изучать техники. Не люблю безпорядок и яица. Моя мечта это быть полезным. В знак благодарности Карасу сенсею. – А ты не такой как я думал. – сказал Наруто. – Чё? – Ну знаешь я думал ты какой то мудак. Без обид. – Хе. А у тебя какая цель Наруто? Вряд-ли просто найти своего брата. – сказал Ичи. – Ну... если честно то я хочу искупить грехи своего настоящего отца. Он сделал ужасный поступок и я хочу исправить его. – Почему? – спросил Ичи. – Потому что я не хочу чтобы все думали обо мне лишь как о сыне злодея. Я хочу быть героем. – Неплохо. – искренне сказал Ичи. – Знаешь я думаю я могу помочь тебе с этим. – Я тоже. – сказала Харуми. – Интересно. Я согласен. Я думаю это начало хорошего сотрудничества. – сказал Наруто. – Или дружбы. – сказала Харуми. – Заткнись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.