ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рьёши (часть 1)

Настройки текста
Спустя день команда 3 находилась в резиденции хокаге. Сегодня им должны были выдать миссию ранга C. — Так цель вашей миссии доставка нескольких припасов из деревни Рьёши. — доставая свиток с описанием деталей Миссии, сказал Минато. — Для тех из вас кто не знает Рьёши это портовый городок. Они перевозят нам несколько своих товаров. Ваша задача просто помогать с перевозкой. Всем всё ясно? — Да хокаге-сама. — хором сказала команда. Через пару дней команда добралась до Рьёши без происшествий. У входа в деревню их сразу встретил заказчик. — Это вы шиноби из Конохи? — спросил он. — Да.Вы я как понимаю Шинджи. В свитке говорилось что вы встретите нас у причала. — спокойно сказал Карасу. — У вас что-то случилось? — Да… Но уверяю вас с заданием это никак не связано. — по голосу было очевидно что Шинджи слегка нервничал. — Хорошо. — Карасу решил сделать вид что не заметил волнение Шинджи. — А когда припасы будут готовы? — Примерно через два дня. Когда всё будет готово вам просто надо будет охрять караван. — Хорошо. Тогда мы пойдем искать гостиницу. После этих слов команда быстро нашла гостиницу. Взяв себе два номера, они пошли осматривать город. Сразу же на глаза команде попались вооруженные люди. Которые находились буквально на каждом углу. Это заинтересовало Карасу из-за чего он решил проследить за некоторыми из них. Быстро придумав оправдание Карасу начал следить за двумя незнакомцами, которые активно что-то обсуждали. Из разговора сразу стало ясно что в городе обосновалась банда бандитов которая выполняла какую то работу. Также Карасу узнал имя лидера бандитов. Звали его Акира Мейто. Карасу сразу же решил найти этого человека. Как оказалось он должен появиться ночью в порту. Быстро вернувшись к команде, они направились в отель. Наруто проснулся от очередного кошмара. В последнее время они часто ему снились. Через какое то время Наруто заметил что в номере нету Карасу, с которым его поселили вместе. Остальные генины находились в соседнем номере. Немного осмотревшись Учиха заметил дневник лежащий на столе. В дневнике было написано следующее. ”Похоже слова Минато-сана были правдой. Если Акира Мейто действительно находится в Рьёши, то я смогу хоть что-то узнать про Обито. Исходя из услышанного мной, он должен находиться в порту сегодня ночью. Надеюсь всё будет не зря и я смогу найти хоть что-то„. Наруто был не хило удивлен прочитанным. Всё обдумав он решил отправить за Карасу и проследить за ним. Без лишних слов Учиха вылез через окно и прыгая по крышам отправился в порт. Карасу направлялся в сторону порта. Передвигался он по крышам. Делал он это чтобы бандиты Акиры его не заметили. Однако судя по всему это не помогло. Ещё до того как он успел дойти до порта, Карасу почувствовал что за ним следят. Как вдруг перед ним оказались двое вооруженных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.