ID работы: 13399194

Возраст ничего не значит!!!

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Чимин с самого детства Тэ знал, что он будет яркой звездой спорта. Маленький Тэхен за свои семь лет ходил и на гимнастику, и на волейбол, и даже на танцы, но остановил он свой выбор именно на плаванье.       Сегодня у него первые соревнования и альфочка очень переживал что не справится, но успокаивало его то, что на трибунах сидел его папа и улыбался ему самой прекрасной и любящей улыбкой. Он понимал, что даже если не победит, то все равно останется самым лучшим сыном для Чимина.       В принципе соревнования прошли хорошо, Тэ занял второе место и был этому очень доволен.       Наконец-то Тэхен закончил. Он улыбнулся толпе и нашёл папу, который хлопал в ладоши громко, как и все остальные на трибунах. Но Чим старался аплодировать сыну громче всех, даже поднялся, а остальные, взглянув на него, тоже встали со своих мест. Тэ заулыбался сильнее и помахал папе руками.       — Ты отлично плыл, малыш. Я уверен, что тренер тоже был очень доволен тобой.       — Спасибо, папа, но мне кажется что я ошибся в самом конце              — Значит попросим тренера о дополнительных занятиях.       — Обещаешь?              — Разве я когда-нибудь не сдерживал обещание?       — М-м… — Тэ задумался, почесал подбородок, что заставило Чимина хихикнуть.       — Нет.       — Ну, вот видишь. Ладно, у нас еще много дел.       Приехав домой Тэхен сразу побежал к отцу, Намджун хоть и был очень занят работой, но с удовольствием послушал о успехах маленького альфочки. Потом Тэхен побежал к Чонгуку. Тот сделал вид, что рад за брата, даже потрепал его по голове. Чимин же зашёл в комнату, поговорил с мужем, быстро переоделся и направился в душ.       По всем подсчетам через неделю у него должна была начаться течка. Как это не странно, но у него это первая течка после рождения Тэхена. Намджун волновался за здоровье мужа, поэтому настоял на поход к врачу. В больнице сказали, что это не очень серьезно и течки может не быть еще лет пять, но предупредили, что после такого долго периода без течек следующая будет самой сильной в его жизни. И спросите вы как Чимин понял, что через неделю у него течка? - Да никак в принципе, просто омежье чутье.       Чимин вышел из душа в белом халате и пошел на кухню. Ему еще нужно поговорить с Намджуном о том как и где они проведут его течку. В последнее время он только об этом и думает, ведь помнит предостерегающие слова лекаря о том, что ощущения усилятся.       Потом он решил поужинать, голод от нервов только усилился. Чимин достал йогурт из холодильника и когда закрыл дверцу, перед ним, будто из ниоткуда, появился Чонгук. Омега схватился за сердце, испугавшись подростка. Чон же усмехнулся и прошел к раковине, начав мыть за собой посуду.       — Не пугай меня так, — сказал он и открыл йогурт.       — Прости, если напугал? — Чон развернулся к нему и нахмурился, затем оглядел тело Чимина сверху донизу. Чим заметил, как приподнялся у парня уголок губы, отчего он засмущался. Альфа продолжал смотреть на Чимина. Тому вмиг стало нехорошо от такого пристального взгляда.

***

      От этих перемен в настроение и непонятной тяге к Чонгуку омега решил, что ему нужно развеется. Через два дня, когда ему наконец-то дали выходной, знакомый уговорил его пойти в клуб. Чимин уже и забыл как это делается, ведь последний раз он ходил в клуб еще до рождения Тэ. Там он кстати и познакомился с Намджуном.       Чимин стоит перед зеркалом и аккуратно поправляет волосы, сегодня он должен быть самым обворожительным. Оделся он тоже модно: прозрачная блуза, обтягивающие черные штаны, с разрезами до коленок, и много-много аксессуаров. Когда он заканчивает с приготовлениями, на весь дом раздается громкое щебетание дверного звонка.       Со своим другом Джисоном он познакомился в школе вождения, когда сдавал на права. Они помогли друг-другу на экзамене и после решили продолжить дружеское общение. Оказалось, что Джисону двадцать девять лет, но он до сих пор не может найти нужного альфу, то слишком активный, то не обращает на него внимание, а последний и вовсе оказался изменщиком.       Джисон провёл рукой по своим волосам и хмыкнул.       — Пошли эти альфы в жопу.       — Не говори так. Ты просто не встретил своего истинного.       — А ты встретил?       Крыть было нечем. Хоть он и влюбился в мужа с первого взгляда, но их связь была не такая как у истинных. Но ему в то время это и не нужно было, он влюбился как школьница.       Через несколько минут в прихожей раздались звуки возни. Чимин нахмурился и вылетел из своих воспоминаний о былой молодости. Джисон же пошёл к двери.       — Джи? — спросил Чимин, но тот уже вышел за дверь. Чим закатил глаза и направился за ним. — Это, наверное просто Чонгук…       В прихожей стояли Чонгук и Хосок, оба уставились круглыми глазами на Чимина. Причина в том, что Гук думал, что все на работе, потому хотел по тихому свалить в клуб.       — А ты здесь что делаешь? — спросил Чонгук.       — Слышь, не разговаривай с ним так. Он старше тебя, — возмутился Джисон.       Чимин с улыбкой посмотрел на все еще застывших альф и спустился с лестницы. Он похлопал Хосока по плечу, давая понять, что все в порядке и не о чем волноваться.       — Вы будете дома? — выдал он.       — Нет, господин Чон. Мы собирались куда-нибудь сходить, - начал врать Хо.       — Мы в клуб поедем сейчас, — уверенно произнес Гук. — И не надо говорить, что я маленький.       Чимин только хмыкнул и еще сильнее улыбнулся от чего Чонгук потерял весь свой боевой настрой.       — Отлично, мы тоже собирались в клуб, - сказал Чим.       — Ты? В клуб? Может быть ты перепутал клуб с магазином? - начал язвить Гук.       — Неееет, Гуки, - сказал Чимин и медленно подошел к нему, - я пойду в клуб и буду там так отрываться, что тебе даже и не снилось.       — А неплохо. — Вмешался Хоуп, смотря на вскипающего Чона. — Гуки?       — Ладно, но если будешь меня попрекать за моё поведение, я сам тебя выпровожу на выход. — ткнул пальцем в грудь Чимина Чонгук. Хосок решил просто промолчать, он ни когда не видел в живую как Гук ругается с Чимином. Да и то, как Чонгук разговаривал с кем-то подобным образом тоже.       Но Чимин и бровью не повёл, хотя в душе держал огромную обиду на Чона. Так с ним никто ещё не обращался. Тем более, какой-то малолетний сосунок. Чонгука исправлять было поздно, его уже не переделать. Сохраняя спокойствие, Чимин взялся за руку Чонгука и отодвинул её от себя. Он нахмурился, показывая, что с ним лучше не шутить.       — Не разговаривай так со мной, Чонгук, — грубо сказал он. — Если не хочешь, чтобы отец тебя наказал. И зря ты думаешь, что ему плевать. Если я попрошу, ты можешь многого лишиться.       Чонгук тоже улыбнулся, мысленно принимая правила игры.       Уже через двадцать минут они стояли перед самым популярным клубом в Сеуле. Джисон взял Чимина под руку и с счастливой улыбкой потащил ко входу. Но омега чувствовал, что сегодня что-то случился.

***

      После того как они зашли, Чонгук и Хосок отправились к своей компании, которая уже ждала их за отдельным столиком. Чимина и Джисона тоже позвали посидеть с ними, но они отказали, сказав, что придут после того как зайдут в бар.       Около бара к Чиму подошли несколько парней, которые спрашивали не хочет ли он потанцевать, а потом поехать веселиться в другое место. Омега, который еще недостаточно выпил, чтобы принимать такие предложения, просто вежливо отказался, а вот Джисон согласился на танец. Все то время пока Чимин мило беседовал с барменом, он чувствовал на себе уничтожающий взгляд карих глаз. Повернувшись в ту сторону где сидел Гук, он встретился с его глазами. Чон хитро улыбнулся и, повернувшись к омеге, который сидел рядом, поцеловал его в засос.       Чимин отвел взгляд, а в сердце что-то больно кольнуло. Почему он не может смотреть на то, как его "сын" целуется с каким-то омегой? Почему Чонгук его так интересует?       Но вскоре он взял себя в руки и даже решил посидеть с их компанией. Джисон как-то быстро влился в компанию. Чимин же стеснялся и разговаривал мало. Новые знакомые не предвещали ничего хорошего. Хосок нашел общую тему с каким-то альфой, и вот они и какие-то два парня уже вовсю спорили. Чим плюнул на всё, когда алкоголь наконец-то ударил в голову. Хоуп решил потанцевать и утащил за собой половину людей. Чимин продолжал сидеть на месте, потягивая коктейль и с улыбкой слушая незнакомого альфу, который уделял ему знаки внимания, рассказывая истории из жизни. Он знал, что на него смотрел Чонгук, но не хотел обращать на подростка внимание. Тем более, когда на коленях Чона сидел его омега, что очень раздражало.       — Чимин, ты не хочешь потанцевать? — Спросил альфа и пододвинулся ближе. - можем поехать покататься по городу.       — Я не..       — Обращайся к нему вежливо, — вмешался тут же Чонгук, которому надоело наблюдать за глупыми заигрываниями знакомого.        — Мне не нужно это обращение. — огрызнулся Чимин, отчего парень усмехнулся.       Чонгук продолжал прожигать его яростным взглядом. Альфа был недоволен таким положением, и Чимин сначала даже опустил взгляд в смущении. Запах Гука словно усилился, отчего омега вмиг покраснел. Альфа прошелся взглядом от лица и до выреза на штанах, в его глазах вспыхнули огни, от которых Чимин засмущался еще больше.       — Я пойду потанцую. — Он мило улыбнулся альфам и удалился.       Кому-то срочно надо выпить       — Почему такой красивый омега скучает? Что хочешь выпить? — спросил бармен.       — Сегодня не мой день так, что джин.       — Джин? А тебе восемнадцать есть хоть? Если нет, то я могу налить только сок, — шепнул бармен.       Чимин усмехнулся, быстро прошел взглядом по альфе, отмечая, что тот выглядел очень хорошо и форма ему определенно шла. Но Пак знал все эти уловки.        — Спасибо за напиток, мистер.       Чимин залпом выпил напиток и пошел танцевать. Музыка была чудесной и он отдался ей полностью. Омега сексуально вилял бедрами, замечая на себе похотливые взгляды. Его постепенно уносило, а алкоголь хорошо этому способствовал. Нужно оторваться от души, ведь скоро у него начнется течка и они с мужем не вылезут из кровати как минимум неделю, а потом наступят обычные будни: школа Тэхена, командировки Намджуна и непрекращающиеся ссоры с Чонгуком.        Позади кто-то прижался, обхватывая его талию. Чимин вздрогнул, быстро открыл глаза и повернулся к незнакомцу. Это был альфа не старше двадцати лет. Чимин мило улыбнулся, но отошел от парнишки, еще не хватало, чтобы в него влюбился какой-то малолетка.       Но тут он ощутил холодные руки на своей талии, которые притянули к себе. Чимин даже не успел повернуться, как услышал до боли знакомый голос.       — Не смей к нему прикасаться! — прорычал Чонгук и обхватил талию Чимина сильнее. Парнишка ухмыльнулся и пошел танцевать дольше. Чимина окутал грозный запах альфы, который чуть ли не рычал на уходящего молодого человека. Чонгук осторожно развернул его к себе, заставляя посмотреть в глаза. И омега посмотрел, да так, что сердце у Чонгука аж замерло.        — Он ничего тебе не сделал? — обеспокоено спросил Гук.       — Нет, мы просто танцевали. — ответил Чим и убрал руку Чона со своей талии. — Не стоило тебе вообще вмешиваться, кстати, что ты тут делаешь?       — Хотел выпить, а увидел как какой-то наглец к тебе пристает.       — Почему вы, молодежь, так много пьете? Лучше бы потанцевал со своим парнем.       — С чего ты взял, что у меня есть парень? — усмехнулся альфа и подошел к нему почти вплотную.       — Но вы же..       — Давай просто потанцуем, — перебил его Гук и подошел почти вплотную.        Чимин потупил взгляд и молча кивнул. Альфа танцевал прекрасно, но Чим не обращал на это внимание, потому что взгляд его был прикован к невероятно красивым глазам. Чимин понял, что даже Намджун никогда не сравнится с собственным сыном. От Гука несло очень сильной и грозной энергетикой, но в глазах было такое тепло, что омега сам положил свои руки ему на шею. Это было неправильно. Чимин не должен был так думать, но мозг сам вырисовывал в голове недостающие картинки.       Чимину очень нравился аромат альфы и он не смог сдержать себя, когда прошелся носиком по его шее. С Намджуном так не было никогда, хоть омегу и привлекал его древесный запах, но не было такого, что он не мог просто надышаться им. Сердце Гука забилось чаще, вызывая улыбку у омеги. Чимину было приятно находиться рядом с альфой, он ощущал себя так правильно как никогда. Почему-то Чим хотел отдать многое, чтобы помолодеть и снова влюбиться в альфу своей мечты.        —Прости за то, что я тебе дерзил, ты сегодня очень красивый. — прошептал Гук.       — Знаешь, такие комплементы ты должен говорить тому омеге, с которым целовался, — обиженно сказал Чимин.       — Господи, наверное, все таки сегодня, иначе я просто не выдержу.. — Гук остановил официанта, который нес кому-то виски и выпил его залпом. — Сейчас просто послушай и не перебивай меня. С того момента, кок ты появился в моей семье, я старался не замечать или просто отталкивать тебя. Ты обижался и оставлял попытки поладить со мной, но через несколько дней начинал пытаться снова. Но в один момент ты не выдержал и просто перестал пытаться. И знаешь, черт возьми, как во всяких идиотских фильмах, именно в тот момент я и понял, что ты был единственным человеком кому до меня есть хоть какое-то дело, — сердце у обоих билось просто с невероятной скоростью. — Теперь уже я старался добиваться твоего внимания, оговаривался, спорил и часто говорил достаточно грубые вещи. И я даже сам не понимал, что все эти годы, этими выходками, я просто хотел сказать тебе что.. — самое сложное, — ты мне нравишься Чимин, очень, очень сильно нравишься.       Наступила полнейшая тишина, потому что Чонгук не знал примут ли его чувства или просто растопчут на том же самом месте, а Чимин боялся признаться сам себе, что испытывает тоже самое к этом несносному, но такому невероятному альфе.       — Чонгук... так нельзя... мы не можем..       — Просто скажи, ты любишь меня? — Чонгук приблизил лицо. — Просто скажи.       — Я люблю твоего отца. И не хочу ему изменять, — Чимин опустил глаза. — Тебе надо вернуться к тому парню. Он тебя ждёт.       — Не хочешь изменять..       — Да, я очень люблю своего мужа и никогда не буду ему изменять, чего и тебе советую.       — Ты же ревновал, когда увидел как мы целуемся?       — Этого не было, — начал отпираться Чимин.       — Тогда почему в твоих глазах я видел злость?       — Потому что… — Чимин смутился и закусил губу.       — Вот видишь. — Выдал Чон и усмехнулся. — Просто признай, что я тебе тоже нравлюсь и не ври ни мне, ни себе.       Чимин терпеть не может, когда люди врут, а сейчас он врет сам себе. Врет в том, что ему не нравятся прикосновения альфы, в том, что его аромат самый обычный и не вызывает в нем ни каких интересов, в том, что он не любит его. И это так долго скапливалось у него внутри, что сейчас все выплескивается в громком истеричном крике:       — Да, черт возьми, я вру. Да, ты мне нравишься. Мне чертовски нравятся твои глаза. Когда я в них смотрю, мне кажется, что я попадаю в какой-то космос из которого не хочу выбираться никогда, — не выдержал Чим. — Мне нравятся твои волосы, твоя оверсайз одежда, твой одеколон, который пахнет морским бризом. А твой запах, он.. он просто сводит меня с ума, я не могу надышаться им когда ты рядом, а когда уходишь мне его безумно не хватает. — По щекам Чимина потекли слезы. — Но мы просто не можем быть вместе.       — Да почему, твою мать? — не выдержал уже альфа и больно схватил Чимина за руку..       — Айщ, отпусти меня. Думаю, мы зашли слишком далеко.       — Мне плевать на все правила, я хочу быть с тобой, — сказал Чон. — И я не остановлюсь, Чимин.              — Чонгук, я же сказал. Ничего не получится — кричит блондин и ахает, когда его губы накрывают страстным поцелуем.       Чонгуку все равно.       Он настойчиво целует омегу, проникая языком как можно глубже. Чимин тяжело дышит, но все же сдается и теперь двумя руками хватается за плечи альфы, отвечая ему взаимностью. Из глаз текут слезы, но Чонгук так целует, что остановиться невозможно. Чимин стонет в чужой рот от удовольствия, а Гук упивается этими звуками и еще сильнее сжимает тонкую талию омеги. Сжимает крепко, тянет на себя, не прекращая целовать, ему все равно, что вокруг много людей, ведь сейчас он целует самого лучшего парня на всем этом грёбаном свете.       В альфе сейчас круговорот чувств и эмоций. Он понимает, что Чимин муж его отца, но блять, Чимин ведь тоже его любит. Гук чувствует себя паршиво, что претендует на него, но сопротивляться своим чувствам уже не в силах.       Запретный плод всегда чертовски сладок.     И Чимин стал для него этим плодом, таким красивым и сочным, что слюни текут, что возбуждение от его вида в каждой клетке. И ради бушующих чувств стоит рискнуть, наплевав на все.              Чонгук прижимал его к себе, словно боялся, что если отпустит, Чимин пропадет, и всё окажется просто сном. Но и Чим не хотел, чтобы все прекращалось. Он обхватил широкие плечи Чона, доказывая, что никуда не денется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.