ID работы: 13400103

Принцы и принцессы. Жизнь как в сказке

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Цинк_Лэсли соавтор
Mantes_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звезды.

Настройки текста
Примечания:
И вот, он заходит в комнату принца. Она была выполнена в серых тонах, а над кроватью была нарисована корона. Краткий подошёл к кровати, и слегка улыбнулся. Принц мирно спал, немного посапывая. Хост решил посмотреть на это милое зрелище ещё немного. Но продлилось оно не долго. Принц начал мотать головой и жмуриться. "Кошмар, значит"- пронеслось в голове у малинового. Через пару минут, принц открыл глаза весь в холодном поту. Увидев перед собой силуэт, он подумал что это отец. Но, когда увидел страшную штуку над его головой, естественно испугался и начал отползать назад. Да так, что грохнулся с кровати. -Тихо, тихо. Я слуга вашего отца, ваше высочество. Мне включить вам свет? -Да, если можно,п..п..пожалуйста. Раз и комната наполнилась ярким желтоватым светом. Теперь фигуру Краткого можно было разглядеть получше. Он уже не раз проверял принца, но тот его не замечал. Он всегда когда была проверка либо спал, либо делал что-то, от чего его было сложно оторваться. - Здравствуйте. Я - И Краткий. Я - буква, ваш полу-слуга. Я буду вас проверять каждый вечер. -Ого, а что это? Кнайф указал на штуку, которая летала над головой обладателя берета. -Не берите в голову, но раз вы задаете вопрос...это кратка, бревис, бреве. Ну а если попроще, то дуга. -Ого.. почти ничего не понятно. А ты можешь выходить из замка? -Да ваше высочество. А что? -Можно мы сходим в космическое королевство? В его двор меня впустят беспрекословно. -Простите ,принц, но мне нельзя выводить вас за пределы замка. Может, спросите у короля? - НЕТ! Пожалуйста.. я хочу увидеть звёзды.. -Простите ваше величество, но мне запреще.. -Давайте перейдем на ты. И у меня имя есть! Кнайф, если вы не знали. И от одного раза ничего не будет. Ну пожалуйста.. -Как скажите, Кнайф. А на счёт звёзд, простите. Я не могу. И на ты переходить с принцами/принцессами мне запрещено и не позволяет уважение к вашему роду, в вашем случае, конечно.. - Так! Как принц бога-я вам приказываю! Прошу вас.. один раз. Все же через силу, но Краткому пришлось согласиться. Этот щенячий взгляд победит любого, кроме отца Кнайфа. Они телепортировалась. Там было реально красиво. На небе было миллион звёзд. Они решили пойти к самому двору королевства, там звёзд было куда больше. В городе все их встречали с улыбками. Очень странно, что почти все спали. "Это же Королевство сна, как так?" - проникла такая мысль в голове у Краткого. Вскоре они подошли к дворцу. Сначала охранники нахмурились, когда увидели Краткого. Но увидев рядом Кнайфа, все вопросы отпали и их впустили в замок. -Вау.. сам не ожидал, что мне понравится. — произнёс И Краткий, удивляясь. -ВАУ, ВАУ, ВАУ! Тут так красиво!!! Спасибо вам, что проводили меня сюда! Это лучший день! -Всегда пожалуйста, ваше величество. А теп... Не успел он договорить, как его уже потянули за руку. Вскоре они оказались возле обрыва. Ну, точнее, к обрыву они подходить не стали, ведь там было занято. Принцесса оборотней Брялок и ее парень принц Бутылыч сидели на краю обрыва. Он держал ее за руки и восхищался луной со звёздами. А Брялок выла на луну, не смотря на то, что она(луна) была не полная. Тихонько подойдя к ним, они сели сзади. Они их не заметили, из-за воя Брялка. Вся компания начала любоваться закатом. Спустя время, кКаткого взяли за руки. Повернув голову к Кнайфу, он лишь увидел его сонную моську, которая уже через сон старалась насладиться моментом. Брялок перестала выть и Кнайф заснул ,упав на колени к краткому. Бутылыч повернул голову назад, что бы увидеть причину шума. Так же поступила и Брялок. Она хотела закричать, но увидев эту картину и пристальный взгляд Бутылыча и Краткого, она поменяла решение. Хост махнул рукой, тем самым попрощавшись, и немного наклонился, поклонившись принцу и принцессе, а после телепортировался. Это парочка так и осталась смотреть на звёзды, в то время как те вернулись домой. Положив Кнайфа на кровать, он не сдержался и поцеловал его в лоб. - Спокойной ночи, маленький принц. — тихо прошептал Краткий. После этого он вышел из комнаты, выключив свет. И пошел дальше,как ни в чем не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.