ID работы: 13400103

Принцы и принцессы. Жизнь как в сказке

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Цинк_Лэсли соавтор
Mantes_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветерок дул в спину, слегка поднимая кофты. Птицы пели прекрасные песни, но как только увидели они людей, сразу улетели. Пятеро человек шли по аллее, наслаждаясь прекрасной погодой. Первым был Хренайф. Сегодня его пункт назначения был в царстве оборотней. Нужно было обговорить все по поводу свадьбы. Вторым был Кнайф. Он, как принц, решил пойти с отцом. Тем более, раз уж есть шанс -почему бы опять не повидаться с друзьями? Третий шел Краткий. Он, как главный слуга Хренайфа присутствовал там. Конечно, сначала хотели взять Аза, но Кнайф уговорил. И так же было ещё два охранника. И вот.. красивые бардово-розовые ворота открываются, и они заходят в замок. В нем множество оборотней и всё они невероятно влиятельны в королевском дворце. По коридорам разгуливали кошки всех окрасов. Некоторые коты несли в своих зубах письма, а некоторые другие вещи. Немного пройдя дальше, они увидели волков. Они просто сидели и охраняли комнаты. Пройдя еще чуть дальше, они увидели гепарда. Он мирно спал на огромной лежанке. -Ого, да тут прям зоопарк.. и как они смогли научить их подобному?— Кнайфа очень удивляло местное убранство и какое-то "волшебство" местных стен. Он хотел добавить что-то ещё в своей речи, но перед ними выступили 3 разных котика. Котик справа был бордовый, со странной подвеской на ошейнике, напоминающей карабин. Слева был серый, прямо как Кнайф. Этот котик, недолго думая, подошёл к принцу и запрыгнул к нему на руки. На ошейнике было написано: "Кот принца богов" и номер телефона Кнайфа. А посередине был кот окраса,как космос. -Ого! Это мой личный кот! — произнес Кнайф, смотря на серого кота. Пока они любовались зрелищем, к ним подошёл кот по имени "Космос". Ну, так было написано на ошейнике. В его зубах был листик, с подписью: "для принца богов - кнайфа" Нож взял эту записку и прочитал ее содержимое. --Окей! — ответил он. -Что там написано, сынок? — Хренайфу было важно присматривать за своим сыном. --Пап, тут написано,чтобы я никому не говорил. Но тут и опасного ничего нет. Содержимое записки гласило: "Приветики Кнайф, это от Бутылыча. Приходи в комнату "140", я буду тебя там ждать. Брялок придëт попозже. Жду!" И вот, они подходят к большим воротам. Они открываются и ого! Там просто рай для кошек! Комната была выполнена в малиновых тонах. Также там был большой стол, за которым сидели брялок и ее родители. -Приветики, Краткий! И здравствуйте, Хренайф и Кнайф,давно не виделись! — радостно произнес Юлька, подходя к ним и протягивая руку. -Здравствуйте, король Хренайф, — сказала пушистая и поклонилась. — приветик, серый!— с ухмылкой сказала брялок, смотря на Кнайфа. Они сели за стол и в комнату зашёл тот самый леопард с падносом, на котором лежала еда. Он подошёл к королеве, а она в свою очередь забрала еду и погладила Лео. -Пап, можно я пойду к Бутылычу? Сказал шепотом на ушко к Хренайфу принц. -Ну ты что, сынок, нужно поддержать брялок и побыть тут. -Нет, пускай идёт. И вы здесь можете не шептаться, пока у нас есть уши котов,мы будем слышать вас, как бы вы не старались. --Ладно.. Хренайфу было не сильно удобно перед королем и королевой, что Кнайф уходит так быстро. --Ой да вы не волнуйтесь,— произнесла пушистая. —Пускай веселятся! —Подметил Юлька.—И ты Брялок, тоже можешь с ними сходить. Только тогда сразу выбери кольцо. --Ох, потом! Я побежала с Бутылычем,мы с ним это обсудим! Кнайф уже шел к выходу, но Брялок его остановила. -Нет, мы же можем поехать,—Сказала брялок и указала на леопарда. - Ээ..Хорошо.. Кнайфу было страшно ехать на большой "кисе". --Краткий пойдет с тобой, вдруг что. -Ну папа!.. -Не папкай мне тут! -Да вы не волнуйтесь, я за дверью почитаю. Мешать не буду. И вот, все сели на леопарда и он побежал после приказа брялка: -вези нас в комнату 140!" И они с ветерком побежали по коридорам. За этим моментом наблюдал некто, спрятавшись за угол и показывая только кончик своего тела. Он хитро улыбнулся и хриплым голосом сказал: -Ну чтож...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.