ID работы: 13400103

Принцы и принцессы. Жизнь как в сказке

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Цинк_Лэсли соавтор
Mantes_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошачье королевство часть 1/?

Настройки текста
Примечания:

Дисклеймер:

В данной части могул быть поцелуи/засосы- и это только начало.

Так что прошу убрать детей от экрана, и читать это лицам старше 9 лет.

Спасибо!

И вот, леопард резко тормозит. Конечно же, Кнайф не удержался на этом звере и упал на грудь к Краткому. -Хм, принц.. вам не нужнАААА!! Леопард прыгнул почти что к потолку, а он был высоким и естественно Кнайф с Кратким упали. Сам Лео увидел там муху и решил, что это его звездный час. А где была Брялок? Она уже слезла с большой кисы. Краткий упал на ноги и поймал Кнайфа. -спасибо, малина! — сказал нож, спрыгивая с рук краткого. --Так, ну.. вы пойдите,погуляйте по замку,пока что. Да, я знаю,что сама только что пригласила вас в комнату, а теперь прогоняю. Извиняюсь. Но мне нужно немного побыть с Бутылычем на едине, пожалуй... -Простите, принцесса, но мы не знаем ничего о данном замке. Как мы что-то в нем найдем? Мы даже не знаем, где тут туалеты. --Ох.. это..—Брялок немного нахмурилась и начала думать. Через секунду она уже стояла радостная. Тут она достала странную штуку. Это было похоже на книжку, но на каждой странице было по десять кнопок. Сразу же пролистав до 7 страницы, она нажала на две кнопки. Под кнопками было ещё что-то написано, но это было так мелко, что даже вблизи прочитать было бы сложно. Через пару секунд они увидели двух котов,бегущих к ним. Их ошейники странно светились. Один был серый, впрочем, про него я уже рассказала. А второго они ещё не видели, это был какой-то странный кот. Он был малинового цвета, со странной штукой над головой, прям как у Краткого. На его спине была конструкция, а в ней была палочка Краткого. Котики подбежали к своим хозяином. -В вообщем, там вот на твоём коте, малиновый, палочка, а под ней карта. По ней и шляйтесь ,если что, коты помогут. Если что-то надо, все к котам. Также, им следует придумать имена, а я, после этого, сделаю новые ошейники. Ладно, мне пора. После этих слов брялок зашла в 140 комнату. -Как ты своего назовёшь?—поинтересовался Кнайф. -По виду этого кота, не своего, а свою. Вдруг из комнаты послышался крик: -КОТЫ ТАКОГО ЖЕ ПОЛА,КАК И ХОЗЯИЕВП!!! -Ладно, понял тебя пушистая!—сказал чуть с обидой принц. —Моего я назову Пепел. После этих слов на ошейнике кота появилось слово: Пепел. -А я.. —Краткий задумался. Одна попытка, а идей совсем нету. —Эмм.. легко тебе.. ну знаешь, а мне понравилось ваше.. как вы там сказали? О, Малина! И на ошейнике кота появилось имя: "Малина" -Я рад,что тебе понравилась моя идея. И куда теперь? Краткий даже и не знал каких-то красивый мест. И в этом королевстве он бывал ну очень редко. Ну, тут на карте отмечен какой-то фонтан. Может быть, туда? -Давай! Все равно делать нечего! И они направились во двор. -Привет Бутылыч,—ну уж через чур спокойно говорила она, подходя ее парню поближе. -О,приветик пушистик, а ты чего? Она выглядела очень уставшей. Взгляд был опущен. -Просто.. я волнуюсь. Давай поговорим по поводу свадьбы..? -О, конечно! О чем именно? Брялок слегка улыбнулась, и подсела к Бутылычу. -Ты и в правду меня любишь?—спросила с беспокойством брялок. -Ну конечно же да!—С улыбкой до ушей ответил ей Бутылыч. Она подошла поближе и наклонилась к шее стекляшки. Горячий воздух окутывал шею Бутылыча. И тут, в его кожу впились. А точнее, начали прилюдия. Лёгкий стон вышел из уст Бутылыча, но его в тот час заткнули поцелуем. -Гам не нужно, чтобы нас слышали. Эти двое, Кнайф и.. малиновый тип, явно хотят вместе прогуляться. Я не хочу им мешать. Так что, Кнайф пока что не прийдет, ты же не против? -Нет, раз тебе.. Он не договорил, его опять заткнули поцелуем. Он был очень нежный и грубый одновременно. Их языки сплетались в танце. Через минуты две они разъединились. -Брялочек, я не хотел делать это сегодня. -А никто и не собирался. Я что, не могу уже тебя поцеловать..?—с наигранной грустью спросила Брялок. -Конечно же можешь,любимая. -Тогда начнем выбирать кольца? -Да, давай. Они достали красивый альбом. В нем были прикреплены фотографии разных колец. И они начали думать, какое лучше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.