ID работы: 13400103

Принцы и принцессы. Жизнь как в сказке

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Цинк_Лэсли соавтор
Mantes_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Королевство "техники" 1/?

Настройки текста
Примечания:
Как только они подъехали к воротам, карета сразу остановилась. Пропуск в это царство был только у Хренайфа с Брялком. Значит им придется поработать сообща. Выйдя из кареты, и показав пропуски охранникам, они направились в сторону замка. Этот город был очень новомодным. Тут уже были и телефоны ,и ноутбуки, но в единственном экземпляре. Никто не знает, как они появились, поэтому и не делают больше. Проходя мимо красивой поляны с цветочками, Брялок резко начала смеяться, чуть ли не задыхаясь. -Ты чего?—спросил Хренайф, посмотрев на девушку. Но когда сам увидел полянку, то тоже легонько хихикнул. -Ахах..помнишь..хаха.. как..хах.. невеста..—флаффи не могла закончить предложение из-за истерики. Но богу и так было все понято. -Да. Я помню. -Ах, тупой корсет! Ну давай же..,— девушка пыталась затянуть предмет одежды. -П-помочь?—спросила ее жена. Лёгкая улыбка и девушки уже стоят в притык. Прикрыв глаза, одна наклоняется для поцелуя. Сока была выше Чарджери, поэтому тут история как и с Брялком. Губы и язык сливаются, и начинают свой прекраснный танец. Французские поцелуи выходили у них намного лучше, чем обычные. Во время такого момента, резко затягивают корсет. Это сопровождается жалобным "ай", но поцелуй продолжается. Только через минуты так две они отстранились от нехватки воздуха. -Кхм, простите, ваше величество. Я принес вам ваш ободок.. В дверном проёме стоял слуга. Сам он был достаточно красным от увиденного. -ВЫЙДИ ИЗ! Ах, ладно. Давай. И спасибо. Сока на это лишь покраснела. Она не была разговорчивой и решила ,что не стоит вставлять свое слово. День уже начал портиться. Теперь все одевались в тишине. Было стыдно за произошедшее. Все же надев белое и зелёное пышное платье, она решила завести разговор. -Как думаешь, как пройдет свадьба?— разрушила тишину зарядка. Лёгкий кивок, означающий "я думаю, хорошо". Они уже привыкли так общаться, поэтому странностью это не считалось. Последние детали-ободок и бантик, и вуоля! Две прекрасные наследницы готовы к свадьбе. -Пошли? Спросила зарядка, протягиваю руку носочку. -Мг. (пошли) И они двинулись в зал, где будет проходить свадьба.. Было похоже на замок оборотней. Тут тоже были колокола для созыва. Но помощниками являлись обычные слуги. Они пошли в комнаты за кулисами, чтобы нанести лёгкий макияж. Но и тут случилась проблема. Когда Чарджери наносили слой макияжа, стилист дернулся, из-за чего вся пудра была на лице зарядки. (У них уже существовали разные тени и полетки, потому ,что это королевство даже средневековым назвать нельзя) Конечно, Чарджери была зла. Позвали другого слугу, а это отправили домой. Тот справился с работой хорошо. С Сокой таких проблем не произошло. И вот, звонок означающий начало свадьбы.. А тем временем, стоя недалеко от ворот с каретой, скрываясь за холмами, сидели на конях Топорчик и Алебардов. -Ну, может пойдём на штурм? — легко и непринуждённо сказал синьор, готовя шпагу. -Я не думаю, что мы можем просто так пробраться в высокоразвитый технологически город с вашей, простите за выражения, железной зубочисткой. -Ты прав... -Слушайте, мой синьор, вы мне так по-нормальному и не пояснили, почему вы захотели разрушить прежний уклад жизни? -Я же тебе говорил, разрушив старый мир, мы обогатимся на его руинах и построим новый! -Но до этого момента вы и думать не хотели о таком, почему именно в тот день, когда сообщили о будущей свадьбе Брялка и Бутылыча, вы решились на такой смелый и в то же время безумный шаг? Алебардов чуть-чуть наклонил вниз своё лезвие и, плюнув на траву, ответил: -Не справедливо это всё, Топорчик. Не справедливо... -Почему? - Ты же знаешь, чем моя семья славится... Всё в поселении и во всех королевствах слыхали про тёмные дела моего рода: воровство, взяточничество, попытки бунтов и дворцовых переворотов, убийство важных аристократов и обычных людей. Это, черти, помнят. Хорошие дела никто и вспоминать не хочет. -Хорошие дела? -Да, ты думаешь, мы только гадили всём вокруг да мир захватить пытались? Нет.. В пример расскажу про своего деда. Да, он сделал вассалом весь твой род, но ведь и твой дед не был ангелом, опозорив честь моего старика. А так, мой дед много денег тратил на благотворительность, верой и правдой служил Хренайфу, который, когда тот совсем заржавел и не мог больше сражаться, просто выбросил его, как ненужный мусор, помогал раненым во время одной феодальной войны. Почему это никто не помнит? -Потому что, мой синьор, это редкое исключение. Остальные же ваши предки были теми ещё тварями. -Я сделаю свой род благородным! Понимаешь? Разбив это несправедливое общество, я смогу возродить из пепла прошлых злых поступков свой род и сделаю ему новую, ни с чем несравнимую славу, которая затмит прошлое. За нами будущее всего мира, Топорчик! -Немного бредового, но теперь всё встало на свои места. -Так, ещё раз будешь так отзываться, я из тебя новую шпагу сделаю! -Молчу, молчу. -Слушай, мon mignon vassal, давай отправимся к аббату Тесакиту. Он имеет кое-какие притензии против Лампчки и он самый влиятельный религиозный служитель в своём северном регионе. Мы сможем приехать туда всего за два дня. Торопиться не стоит, пусть сначала принцесса Лампчка ненароком убьёт Кнайфа, а потом мы вместе с аббатом замочим и её. Поехали? -Поехали, мой господин. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.