ID работы: 13400103

Принцы и принцессы. Жизнь как в сказке

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Цинк_Лэсли соавтор
Mantes_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба Соки и Чарджери.

Настройки текста
Примечания:
Дисклеймер: От этого может прорвать пукан и очко, так что простите. Если я выложила часть почти сразу после прошлой, это не значит что у меня есть вдохновение. Тут есть шип Сока/Чарджери, так что тем,кто его не любит-не читать. Все гости притихли, ожидая начала. Их свадебный зал был в белых тонах, а по середине был большой фонтан. Девушки вышли на встречу к друг другу. Они выглядели очень красиво. "Подружками невесты" являлись Чашечка и Брялок. Они стояли с пышными букетами различных цветов, по большой части белых оттенков. Священник осмотрел девушек, и выдохнув начал. -Согласна ли ты, принцесса Чарджери, стать женой Соки?— спросил священник, доставая кольца. -Да,—без всяких раздумий ответила она. -Согласна ли ты, принцесса Сока, стать женой Чарджери? -Д-да..,—хриплым голосом ответила девушка. После этого им обоим дали по кольцу. Они посмотрели сначала на священника, потом на друг дружку. Первая выставила руку носочек. На этот жест зарядка взяла кольцо и осторожно надела его на палец. После этого она сама выставила руку. За ней повторила Сока. И вот, кольца уже на пальцах. -Теперь можете поцеловаться,— быстро сказал священник, попутно закрывая какую-то книгу. Девушки подошли поближе к друг дружке. Осторожно приобняв за талию Чарджери, Носочек прикоснулась к ее губам. Языки сплетались, а публика аплодировала. Отстранившись, она взяла свою жену за руку и пошла по дорожке. Перед ними шла Чашечка, которая разбрасывала лепестки на право и на лево. Сока отпустила руку девушки, для того, чтобы поправить кольцо. К ним подошёл Хренайф с Кнайфом, и с огромным букетом цветов и конфетами. -Это вам, живите счастливо. Сока легонько кивнула, и ещё сильнее заулыбалась. Тут резко что-то пролетело перед ней, и повернув голову, она не увидела свою жену. Глаза девушки были по пять копеек. Публика начала аплодировать. Ёшка бежал вперёд, при этом придерживая Чарджери. Сама невеста не сразу увидела вора. Да и не вся публика ещё поняла, что произошло. Тут резко из-за угла, за который должен был забежать Ё, выезжает стол с большим свадебным тортом. Он еле как удерживается на ногах, пробегая мимо стола. Но вот торт не удержался и плюхнулся на пол. Глазурь прыскнула во все стороны. Из-за того, что она была скользкой, Ёшка подскользнулся, при этом упав прямо в фонтан. Он успел подбросить невесту, поэтому она полетела на верх и задела люстру, что держалась на соплях. Естественно, она с грохотом упала в фонтан, из которого только вылез Ё. Без травм не обошлось, зарядка сломала руку. -Ххах.. черт,—быстро пробормотал Ёшка, смотря на эту картину. Но самое плохое было то,что из кольца Чарджери отпал кристал, что кстати был очень дорогим. Все уже чуть ли не падали со стульев от смеха. Так же были те, кто ужаснулись и те, кому было до лампочки. Сока подлетела к своей возлюбленной и ,взяв ее на руки, понесла ее в комнату. Зал убирали очень долго. Торт сделали новый, но он был не таким прекрасным. Ёшке досталось по полной. Хренайф был в хлам, но решил что бы порадовать девушек, самому купить новые кольца. Кнайфу,из-за возраста,это показалось смешным, поэтому он тихонько хихикал. Но это было лишь до того момента, пока он не узнал, что принцесса сломала руку. Люстру смогли отремонтировать. Повторно играть свадьбу они не решились. Чашечка была в ужасе, а Брялок это настолько понравилось, что она поклялась пригласить Ёшку и на свою свадьбу, если она когда-нибудь будет. Да, тогда она ещё не встречалась с Бутылычем. Самому Ёшке было очень стыдно. Ему хотелось просто провалиться под землю, лишь бы не смотреть в глаза кому-то. Яори его морально поддержал. Вот так и прошла эта "прекрасная" свадьба. -Помнишь?— спросила Флаффи заливаясь слезами. -Конечно,—чуть-чуть хихикая ответил Хренайф. Он конечно был серьезным мужчиной, но этот случай был очень смешным. -Кажется или эти две фигуры мне достаточно знакомы?— насторожился И Краткий, когда увидел, как Топорчик и Алебардов уносились вдаль на своих жеребцах. - Всмысле? — поинтересовался Хренайф, услышав этот бубнеж. Тут к ним подошёл слуга. -Чем могу быть полезен?—каким-то робо-голосом спросил слуга. -Нам бы к королевам,—ответила ему Брялок, при этом осматривая окружение. -А, ну тогда вам туда! Вот вам карточки или же пропуски, как вам угодно,так и называйте. Они вам дадут 5 уровень. Так вы сможете пройти к госпожам.Вам нужно просто идти прямо, а потом там будут комнаты.Вам нужно в 160. А принцесса Сока находится в 170. Но они могут быть вместе сейчас, а может быть даже в главном зале. Главный зал указывается табличками. Все понятно? Если нет то могу.. -Да, все очень хорошо понятно. Можете идти,-перебил его Хренайф. -Подождите, а кто вы? Ну если не секрет. -Я принцесса Брялок. А это бог — Хренайф. Он самый главный. -Оу простите,не узнал. Вот башка дырявая, я даже не поклонился!—быстро пробормотал слуга, а после сделал низкий поклон. -Ничего страшного. Ну а мы пойдем,— так же спокойно отвечал Бог. -Ладно, хорошего дня! Он опять поклонился, а после куда-то ушел. -Слишком странный,—с призрением сказала Брялок. -Успокойся, киса,— ответил на это Хренайф, разглядывая пропуска. Она лишь нахмурилась и оскалилась. Но ей пришлось сдержаться. Это же бог. Они посмотрели на друг дружку, а после ,тяжело вздохнув, направились вперёд, куда им указывала табличка. -продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.