ID работы: 13400103

Принцы и принцессы. Жизнь как в сказке

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Цинк_Лэсли соавтор
Mantes_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Направляемся в царство "булочная"

Настройки текста
Примечания:
-В каком смысле нет?! Вы же только что сказали, что есть 2!?—начала ругаться Брялок. Ей было сложно сдерживать гнев. -Просто они сломанные, их кто-то сломал,—чуть виновато ответила Чарджери. -Киса, успокойся! Это не так уж страшно. Вы не знаете, где могут быть рации ещё? На этот вопрос сока легонько кивнула и подошла к карте. что висела на стене. После того, как ее рука могла достать до верхней точки, она указала на царство света. -Грх, а ещё где-то?— грубым тоном спросила ушастик. Сока на минутку задумалась, а после ,показав палец вверх,мол:-"придумала!" ,указала на царство Курасана. -У него? Да никогда! Этот хлеб не заслуживает нашего визита,—рычала на Соку Брялок. Она хотела сказать ещё какие-нибудь обзывательства в сторону курика, но Хренайф закрыл ей рот. -Спасибо за совет, леди, дальше мы сами. Он поклонился, а после пнул Брялка, чт бы она сделала тоже самое. Так же поступили и королевы. -Ммм!—начала мычать Флаффи. Хренайф освободил ее рот от оков его руки и она начала: -А у вас есть сено? Нам нужно накормить лошадей,—уже спокойно говорила она. Чарджери лишь хихикнула, а после подошла к окну. -Мы уже их накормили, так что ступайте с богом. После этих слов она зашторила штору. -Звучит двухсмысленно,—ухмыляясь, подметила Брялок. Они опять поклонились, а после направились в коридор. Совсем скоро они оказались на улице, где их уже ждала карета и новые лошади. -А где прошлые поняшки?—задала вопрос пушистик. -Их отвязали и привели нам новых,—с улыбкой ответил Бутылыч. —Садитесь, нам нужно спешить!—сказал И Краткий.Его глаза были такими.. пустыми? Казалось, что в них не осталось и капли жизни. —Все хорошо, Краткий? —задал вопрос бог. -Да, все хорошо,—закатывая глаза ответил хост. -Мы поедим уже или как? Все посмотрели на переднее место где сидел Яори. -И давно ты тут? -С самого начала. -Прости, не заметила,—ухмыльнувшись ответила Брялок. -Киса, хватит! -Да что за кличка такая, киса?! Разозлить Флаффи было легко. Особенно таким способом. -А тебя что то не устраивает?—Из рук Хренайфа начали выскакивать искры, что означает, что он сейчас может с помощью кое-каких "фокусов" накажит Брялка за дерзость. -Ладно, ладно, молчу. После того,как все сели в карету, они направились в королевство "булочная" за рациями.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.