ID работы: 13400103

Принцы и принцессы. Жизнь как в сказке

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Цинк_Лэсли соавтор
Mantes_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Булочная.

Настройки текста
Примечания:
Вскоре они увидели бежевые ворота. Не спутаешь, даже если покажут фотографию, если,конечно, нормальные фотоопараты к тому времени изобретут. В это королевство пропуск был у всех. Они подъехали к воротам поближе, а после остановились и вышли из кареты. -Пропуск,—угрюмо сказал охранник. Это даже не звучало как вопрос, скорее утверждение. Все поочередно достали свои пропуска. Когда все проверили, охранник вздохнул и открыл ворота. Приятный запах сразу же полез в нос. В отличие от прошлых двух царств, в этом были птицы. Вдох, выдох, и И-Краткий произнес: -Тут очень вкусно пахнет. Да, запах ни с чем не спутать. Пахнут как свежий хлеб с зёрнами кунжута или же без. Так же похоже на запах багета. А из сладких ароматов были запахи корицы, мака и разных фруктов. Можно было подумать о том, что они могут использовать этот запах, как заклинание. Уж слишком он хороший. Из-за того, что Брялок уже поела пирожков ей уже не так хотелось есть. А вот остальные проголодалась из-за этого аромата. Кроме Хренайфа, конечно же. Люди приветствовали гостей тёплыми улыбками и предложениями зайти на чай. Все отказывались от столь прекрасных предложений, но в душе так и хотелось согласиться. Вскоре они уже стояли возле достаточно большого замка. Он был выполнен в бежевых тонах и это выглядело очень красиво и эстетично. Их опять остановила охрана с просьбой о пропуске. После того,как они их показали, они смогли зайти в двор замка. Сразу же привлекла внимание беседка, что была на половину белая, а на половину бежевая. -Вау, как тут красиво,—сказал Бутылыч. Внимание также плавно перешло на фонтан в виде чашки. -Тут даже фанфтан для принцессы Чашечки сделали!?— с удивлением сказала Брялок, а после каким-то странным взглядом посмотрела на космического принца. Тот сразу понял в чем дело, и немного пугливо улыбнулся. -О, да не нужен мне фонтан,когда есть ты. Флаффи поцеловала его в щеку, а после направилась к замку. Бутылыч лишь уже мило, а не странно,улыбнулся и пошел за ней. Видимо, ему повезло с женой.. очень. Краткому тоже тут нравилось, и он шел с чуть приоткрытым ртом. Он ставил для себя, так сказать, "заметочки",что можно будет сделать для будущей жены, если она конечно будет. Или не жены.. Хренайф тут уже был и опять по поводу свадьбы. Он уже не сильно удивлялся таким вещам. Единственное что ему нравилось, так это-то, что Краткий на их портрете, что весел в беседки добавил фиолетовые цвета на задний фон. Если кто-то не знает, то материалы, из которых изготовлялась фиолетовая краска, было очень сложно добыть. Но он сделал это ради своей любимой. Как мило. Наслаждаться красотой они могли бы вечно, но им как бы спасать Кнайфа надо, поэтому они немного ускорили шаг. Вскоре они подошли к воротам, что вели внутрь замка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.