ID работы: 13400103

Принцы и принцессы. Жизнь как в сказке

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Цинк_Лэсли соавтор
Mantes_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рации.

Настройки текста
Примечания:
Ворота открылись, и они шли внутрь. Замок выглядел просто прекрасно! Эти оттенки, эта мебель.. какой же хороший вкус у Курасана с Чашечкой! Двери в комнаты были поочерёдно окрашены разными цветами. То бежевые, то белые. Так же иногда возле дверей были диванчики, около которых стояли горшки с цветами. -Неплохой у Курасана вкус,—подмечала Брялок, бегая глазами по номерам комнат. -Да, хороший интерьер,—поддакивал Хренайф. Они достаточно быстро дошли до главного зала, потому,что слуг было мало и их никто не отвлекал. Вообще, сейчас был вечер, так что это понятно. Так как дверь в главный зал была приоткрыта, они решили зайти без стука. На их удивление, никого не было в зале. Но ,через секунду, они увидели бежевый силуэт на балконе и сразу же поняли, кто это. -Здравствуйте!—решила первая поздороваться Брялок. Силуэт немного дернулся, а после направился к выходу с балкона. -Кого там так поздно принес.. ох, здравствуйте.. Курасан не ожидал увидеть самого Хренайфа в такое позднее время. -Что вас сюда всех привело.. в такое время?-задал вопрос Курасан. -Не теряем времени, у вас есть рации?— спросил Хренайф, поклонившись принцу. -Да есть, а что? Вам нужны? -Да, нам.. нужны 4 рации. Можете предоставить?- немного запыханый голос бога звучал очень злобно. -Да, только сейчас их забрали, и вернут только утром.. но вы можете переночевать у нас.. и с чего такой балаган?! -У нас нет времени на объяснения. И остаться мы не..-Бог хотел сказать о том, что они не смогут остаться у них, но его перебили. -Да, если можно, то мы останемся,—сказала Брялок, а после уставилась на Хренайфа.-Просто кое-кто не услышал, что рации будут только завтра. -Ладно.. комнаты 79, 80, 92, 104 и 109 свободны. Вы можете занять их. До Курасана ещё не совсем дошло что сейчас происходит, поэтому он спокойно ушел на балкон опять. Только после трёх минут до него дошло, и он вернулся в главный зал, но там уже никого не было. -Эх, ладно. Пускай поживут у меня. Жалко, что я не успел ничего узнать.. После этого он сел на трон и начал думать о возможных причинах такого. -Мне нужно выпустить пар,—выходя из душа,говорила Брялок. Бутылыч в это время сидел на кровати и читал книгу, что нашел . Резко он почувствовал тяжесть в области паха. По автомату он убрал книгу и глянул на флаффи, что довольно удобно устроилась на его шортах. -Я так устала,—сказала Брялок, а после закатила глаза.-Не помог бы ты мне.. потратить последние силы и расслабиться? Последние слова стали выделением и она начала качать бедрами, тем самым возбуждая Бутылыча. -Прямо здесь?—немного испуганно спросила Бутылка. -Ну да, не думаю,что нам что-то будет мешать, ведь дверь то закрыта,—ухмылка Брялка уже почти доставала до ушей. -Ладно..,—немного неуверенно сказал принц. Брялок была единственной,кто могла возбудить его за секунду.. Полотенце, что окутывало талию Брялка, упало на пол,как ненужная вещь... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.