ID работы: 13400103

Принцы и принцессы. Жизнь как в сказке

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Цинк_Лэсли соавтор
Mantes_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Примечания:
...и вот, полотенце Брялка упало на пол, как самая ненужная вещь. Они уже не раз занимались этим, поэтому Брялок не беспокоилась. Она спустилась вниз, прямо к его паху. Теперь ее лицо было прямо перед членом Бутылыча. Принц обычно быстро возбуждался, поэтому его достоинство уже хорошо так стояло. Брялок почти не делала ему минет, из-за своих острых зубов, но иногда могла и побаловать парня, делая это просто максимально осторожно. -А вдруг нас кто-то услышит? И тем более, ты же знаешь традицию.. -Я не мылась 3 дня, так что, мы почти соблюдаем традицию. И тебе разве не хочется порадовать меня? Я же чуть не умерла..,— с наигранной жалостью спросила Флаффи. -Ладно, начинай..,-после этих слов стеклянный закрыл глаза, ведь знал, что девушка не любит, когда на нее смотрят. Сначала Брялок стала надрачивать Бутылычу, а после взяла в рот. На ее голове уже не было ушей, ибо зубы становились более нормальными в облике человека. Сразу из уст стеклянного выдался стон. Он не умел терпеть и поэтому даже от обычного надрачивания мог сразу кончить, а тут ещё и минет. Флаффи стала достаточно быстро ускорять темп, но из-за этого подавилась. -С тобой все впорядке?..,-немного испуганно спросил Бутылыч, и открыл глаза,чтобы глянуть на запыханную Брялок. -Да, да, все хорошо..,—наконец отдышавшись, ответила она и решила продолжить дело, но ее перебили. -Я так изольюсь сразу же, можем уже начать?— Бутылыч жутко покраснел от своих же слов. Брялку ничего не оставалось делать, как просто пожать плечами, и начать садиться на достоинство бутылки. Повторюсь о том, что это не первый раз, и болезненные вздохи и писк уже совсем скоро сменились стонами и неровным дыханием. Так как активом была пушистая, она ,не теряя времени, начала расцеловывать шею Бутылыча. Стеклянный эти действия любил. Очень любил. Правда, потом приходилось носить теплые свитера, что не было сильно удобно. Как жалко, что все его самые чувствительные точки находились сверху. -я с-сейчас..,-Бутылыч даже договорить не успел, как уже излился в Брялка. -Ох,Господи Иисусе.. Она быстро слезла с члена и побежала в ванную. -Ох нет, нет, НЕТ!, —переходя на громкий тон, начала кричать пушистая. Она даже сама кончить не успела, но её это уже не волновало. Какое может быть удовольствие, когда ты можешь залететь? Возбуждение испарилось почти мигом. -Прости ,Брялочек, я.. -Да нет в этом твоей вины, успокойся! Но что нам теперь делать..,—Флаффи дрожала, как осиновый лист. -Думаю, сначала стоит помыться,—взяв за плечо девушку, сказал Бутылыч. -Да, ты прав..,— после этих слов девушка пошла в соседнюю комнату, где было написано "уборная". Вскоре она помылась, а за ней и Бутылыч. Когда они вернулись, то стеклянный почти сразу провалился в сон, а Флаффи долго ворочилась, но в итоге тоже заснула. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.