ID работы: 13400283

Любопытство и его последствия

Гет
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дотторе часто снятся птицы, огромные, с размахом крыльев больше шести метров. Мужчина не считал эти сны странными, до того, как одна из птиц не приобрела до боли знакомое лицо Люмин. Предвестник о девушке практически не вспоминал, поскольку на удивление его вмешательство, судя по всему ее не беспокоило ни в коей мере. У него было мало информации о способностях девушки, но доктор принимал, что владение стихийными силами малая часть из ее возможностей. Но, к сожалению, результаты анализа крови не показали ничего сверхъестественного, элементальная энергия была в пределах нормы, ровно такая же, как и у обычного среднестатистического человека. Такие результаты на самом деле удручали больше, чем Дотторе мог бы подумать. Но он вспомнил о маленькой детали, которую совершенно упустил из виду, татуировка созданная с помощью скверны… Теоретически, она должна была причинять носителю нестерпимую боль и другие неприятные побочные эффекты в виде головокружения, тошноты и упадка сил, но это в том случае, если человек действительно нормальный. А Путешественница нормальной не была, хотя бы потому что являлась сошедшей. Губы Предвестника растянулись в безумной улыбке, он предвкушал интересную встречу. Слишком засиделся на одном месте из-за убийства собственных срезов. Да, ему пришлось пожертвовать ими, не всеми конечно, один остался, — Омега. Строптивый и своевольный, но так даже лучше, создание новых клонов можно поручить ему. Как же прекрасно, что Дотторе не пообещал больше не создавать свои копии.

***

Меньше всего Люмин хотела вновь встретиться с Дотторе, но ее мнением походу никто не интересовался, в ином случае этой встречи бы не произошло. Кошмарно наглый, улыбчивый, без привычной маски-клюва на лице, мужчина вызывал только положительные эмоции, если не знать его гнилое нутро. От вившихся вокруг него дам исходил удушающий аромат сладкого парфюма, которым судя по всему пытались скрыть тела не первой свежести. Этот бал в Фонтейне, одна сплошная фикция и показуха. Зачем ее позвали не знала даже она, но явка почему-то была обязательной. Награждать или ругать девушку было не за что, ведь она только недавно прибыла в регион и натворить ещё ничего не успела, тем страннее выглядело это внезапное приглашение. Нахмурившись, Люмин постаралась вспомнить все примечательные детали и слухи, но все было слишком правильным до тошноты, мозгу не за что было зацепиться. От напряжения, заныл под повязкой глаз, пришлось надавить ладонью, чтобы успокоился. Это всегда помогало, но похоже не сегодня. Отвернувшись от собравшихся к арочному окну в пол, девушка сняла аксессуар со своего лица и проморгалась, как ни странно это действительно помогло, выдохнув, Люмин уже было собиралась нацепить свою пиратскую повязку, как внезапно рука с ней была перехвачена. — Зачем же прятать такую красоту? — низкий, бархатный голос коснулся уха девушки, опаляя его жаром дыхания. Люмин непроизвольно дернулась. В отражении окна было прекрасно видно говорившего, Дотторе, черт бы его побрал, был в благодушном настроении, о чем говорила его лисья улыбка и флиртующий баритон. — Чтоб других не пугать, — огрызнулась Путешественница, пытаясь вырвать руку из мягкого, но на удивление крепкого захвата. Ей очень хотелось подраться, а лучше как следует отмутузить Предвестника, чтобы ему больше никогда не пришло в голову к ней прикоснуться, но не сейчас. Сейчас все взгляды гостей были прикованы к ним, она чувствовала это всем своим телом, несмотря на то, что в отражении видела только Дотторе. — Чем же? — улыбка на губах доктора, приторно-сладкая до сводящих скул. Он развернул ее к себе лицом, чтобы смотреть в глаза напрямую, а не через окно. Рука в атласной черной перчатке прикоснулась к щеке девушки, осторожно оглаживая выступающую скулу: — Твои глаза прекрасны, цени, я неплохо постарался… Хочется верить, что и твое тело так же благодарно приняло труд рук моих, как и твой глаз, — крепкая мужская рука, наконец отпустила ее запястье, только за тем, чтобы переместиться на талию, в то время как другая — легла на бедро, где располагалось тату. — А не много ли ты себе позволяешь, господин Предвестник? — прошипела девушка, с остервенением сжимая ладонь, что лежала у нее на бедре. Она улыбалась так, что никто и никогда бы не поверил, что Люмин не довольна обществом такого шикарного мужчины. — Не будь так груба, если не хочешь, чтобы я поменял твои органы местами, — едва ли елейный голос Дотторе можно было назвать угрожающим, но вот то что что-то острое коснулось ее бока сквозь платье, отрицать нельзя. — Зан-дик, — издеваясь, сказала Люмин, — Не надо мне угрожать, у меня тоже есть интересные игрушки, — наруч от длинной перчатки, что прикрывал на половину, руку девушки, щёлкнул, выдвинулось лезвие, что было готово вот-вот воткнуться в сжатую ладонь. Дотторе шумно втянул воздух, чувствуя ни с чем не сравнимый восторг. С ним играли, да так увлекательно, что будет грех не поддаться, когда ещё представиться такая возможность? — Очаровательно, — с горящими глазами, произнес Предвестник, резко вырвал свою руку из ладони Люмин, перемещая ее девушке на затылок и нагнувшись, поцеловал. Это был жёсткий, болезненный, но тем не менее страстный и горячечно сумасшедший поцелуй. Люмин никто так не целовал, никогда. Она растерялась под этим напором, чувствуя себя загнанной в угол, ей даже не пришло в голову дать отпор. Это стоило сделать, хотя бы для того, чтобы потом по городу не ходили странные слухи, ведь они здесь не одни, но, но… Путешественница мученически застонала, ощущая острую нехватку кислорода, потому сжав руку в кулак, застучала по крепкой груди мужчины. Но поскольку пространство между их телами было слишком мало, на Дотторе это никак не повлияло. Скорее даже раззадорило, мужчина углубил поцелуй, сжимая волосы на затылке девушки в кулак. Люмин была зла, поэтому решила действовать по другому, сама сильнее прижалась к Предвестнику, стараясь перехватить инициативу. И когда у нее это получилось, со всей силы укусила его за юркий и умелый язык, тут же отстраняясь. — Теперь ты не выглядишь таким самодовольным, — усмехнулась Люмин окровавленным ртом, а затем облизнулась, — А ты довольно вкусный, жаль язык откусить не получилось, думаю было бы очень питательно. — Ты! — Дотторе был ошарашен, ведь не ожидал такого поворота, тем не менее был доволен несмотря на ноющий и кровоточащий язык, — Не смей! Догоню хуже будет! — говорил мужчина, наблюдая за тем, как стремительно отдаляется от него Путешественница. Она не собиралась уходить через дверь, девушка решила выпрыгнуть в окно. — Догони сначала, — хмыкнула Люмин, распахивая створки окна, затем на миг обернулась, показала язык и прыгнула вниз с третьего этажа. — Сумасшедшая! Какая она всё-таки сумасшедшая! — смеялся Дотторе, наблюдая за тем, как девчонка прихрамывая на одну ногу, убегает за пределы дворца. Окружающие пораженно шептались у него за спиной. Они стали главной сплетней Фонтейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.