ID работы: 13400797

Шрамы прошлого

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Контрольная

Настройки текста
Примечания:

А что это мы всегда начинаем с инвалида? Давайте начнём на этот раз с рыжего?

Чел проснулся в полном бараке.Комната выглядела как помойка, но видимо ему в этом комфортно. Он встал с кровати и пошол к столу за телефоном . Включив его тот увидел время<<7:56>>. -БЛЯ ОПАЗДЫВАЮ! -закричал француз и побежал к шкафу. Быстро одев белую футболку , чёрные широкие штаны и кофейную кофту поверх футболки. Взяв портфель собраный заранее тот выбежал из хаты и побежал к школе. ************** Подбегаяя к школе тот решил посмотреть время<<8:16>>. -Сука.. Опять 2 поставят.... -тут рыжий посмотрел назад-💭Стоп это что Кнайф? Он обычно рано приходит,а сегодня.... Опоздал!? Хах ну не мне одному влетит 💭-подумал француз и замедлил шаг. ************ Зайдя в школу тот посмотрел расписание. Первым уроком была физика которую вёл И Краткий но все его называли малиновка или крат-кратыч за спиной конечно. В след за Курасаном сразу зашол Кнайф, он был в тёмно серой кофте с надписью,, Дайте танк(!) " и в тёмно-бордовых джинсах. На голове был капюшон, а на лице чёрная маска. В любом случае упыря это не волновало. Подходя к классу рогатый уже преготрвился к крикам и очередной двойке за опоздание. *Тук-тук* -Здрасьте, можно зайти? -О какие люди! Проходи, дневник на стол. -зло сказал малиновый. -Как всегда.. . . -сказал француз и кинув дневник на стол малиновки сел за свою парту. Через минут пять зашел длинный. *Тук-тук* -Здравствуйте,извините за опоздание, можно пройти? -Аргх! Ещё один!? Всё, достали! Садись, сегодня будет кантрольная из-за вас двоих и да ДНЕВНИК НА СТОЛ! -Аргх... Ладно. -сказал Кнайф и положил дневник на стол. -Стой.-Краткий встал со стула и подошел к Кнайфу(и) -капюшон сними , БЫСТРО-сказал малиновый в приказном тоне. -Чёрт... *снял капюшон*Всё? -под капюшоном Кнайф ера скрывал новый цвет волос, а именно серо-малиновый. Он начал выглядеть как дед инсайд и вроде бы его новый облик понравился не только ему но и рыжему?.Видемо... Ведь его выдовало пипец красное лицо. Когда он понял что он выглядит как помидор тот просто лёг лицом на парту и закрылся руками. -Это что такое!? Завтра ради-кхм брата в школу!-Краткий был хоть и пиздец строгим но знал что у Кнайфа в семье от....одного знакомого.. Поэтому и позвал брата. -Ладно,ладно-Кнайфи было вообще насрать,ведь его брат придёт только если продать душу дьяволу но это уже по части Лампочки (буквально) . -Всё! Так твоё место заняли так что садись с...... О Курасаном может хоть драться на перемене перед моим кабинетом перестаните. -Сказал Й и сел обратно за стол. -так достаём двойные листочки и.... - Дальше всё по стандарту. Кнайфей просто сел к Курику и начал делать контрошу.Рыжий тоже начал что-то решать но из-за того что его "КрАш" сидит рядом,он не как не мог сосредоточиться. *Звонок* -Так здаём листочки и вон из кабинета. -сказал Крат-кратыч и стал ждать листочки. После забора макулатуры тот чутли не вышвырнул класс за дверь кабинета. -Ёбаная Малиновка. -Сказал рогатый. -Впервые с тобой согласен-подтвердил серый. -Кнаааааааааайфик-пропела Лампочка подбирая к ножу. -Отстань!Не собираюсь я вступать в твою секту! -Ой ну ты чегооо поверил этому рыжему? -Опять его имя забыла? -Ну Не- -Всё Отстань, я лутше поверю что малиновый с моим братом встречается чем с тобой подружусь! -сказал Кнайф и развернулся к кабинету алгебры где преподавал Ёшка. -Ну что выкусила?-спросил Курилка. -Он будет моим сука.... -ответила Лампа и пошла к своим подругам. -💭Хах... Мечтай... 💭-подумала выпечка и пошла туда же куда и нож. *********** Урок алгебры. Скучно пипец. Кто-то сидит и слушает учителя,кто-то общается с соседом по парте , кто-то спал, а наш рыжий задумался и решил измениться перед серым. Тот взял не пойми от куда кусочек бумаги и быстро наколякал слова мол "Слушай Кнайф го после школы по базарим, ЭТО ВАЖНО".Протинул записку Кнайфу(и) и тот после прочтения просто написал на обратной стороне " Хорошо) "и продолжил слушать звездоглазого. **************** Ура! Все уроки закончились и все как бешенные рванули к раздевалке как и Кнайфи но его схватили за руку и вытащил из толпы в небольшой коридор и (кто же это? ) Конечно рогатый. Он прижал Кнайфа к стене(флешбек) нне для того чтобы срезать ему волосы а для того чтобы извениться... -Ты чего? -Блять я хотел сказать... Сука прости!-сказал Курасан и обнял Кнайфа уткнувшись ему в грудь-Я-я не хотел над тобой издеваться......чесно! Просто я не хотел терять авторитет в своей банде... Сам понимаешь....... В общем... Простишь? -Хах....дурачок ...я тебя давно простил!-сказал Кнайфичка и обнял Курю в ответ. -Хах... Спасибо -сказал Курасан и понял что опять красный как помидор и в момент отошел от токого же красного Кнайфа. Оба парня пошли по домам вместе т.к они жили в одном падение. -Слушай Кнайф а может обменяемся номерами? -М? Да конечно! Парни обменялись намерен и пошли по домам.

ᨏᨐᨓ Конец 4 главы ᨓᨐᨏ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.