ID работы: 13400797

Шрамы прошлого

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогул

Настройки текста
Примечания:
Утро. Будильник. Крики матери. Всё как и всегда. Для Кнайфа это обыденность но сегодня есть и одно отличие от других дней . Кнайф собирал портфель как ему позванил ,,𖢔Рогатый𖢔". -Алё? -О привет! Думал не возьмешь хах)! В общем я хотел предложить,го школу прогуляем? -спросил голос из телефона. -Привет) Хмммм ну можно всё равно сегодня ничего важного сегодня не будет. -Ок! Встретимся на площадке перед домом! -Окей пока) -Пока). -после были слышны только гудки, что означало что диалог закончен. Кнайф(и) выложил все учебники обратно на стол и вместо их положил в портфель деньги (200руб.) , воду, ключи от дома , наушники,телефон и перцовый балон. -Эй ну что ты там касается!? Марш в школу!-выкрекнула Тина врываясь в комнату сына. -Ладно,ладно... Иду.. -сказал нож и вышел из квартиры. **************** Придя на площадку чел сел на качели и стал ждать. Через минут 10 пришол Курасан он был одет в тоже самое что и Кнайф, а именно в школьную одежду. -Привет!-сказал рыжий -Пр.)Припёрся таки? *встал с качелей*Хах) Ладно пошли?. -Ага) Парни пошли в сторону местного парка. *************** Дойдя до парка "парочка" увидела ларек, там порадовали всякие ожерелья, браслеты и так далее. -О! Эй Куря, глянь какие побрякушки. -М? Оооо! Ебаааа! Го купим одну?) -Го) -сказал серый и оба пошли к ларьку. В ларьке торговала какая-то бабка, она была похожа на ведьму или гадалку чем на прадовца. -Здравствуйте хлопцы.) Чего хотите взять? -спросила бабка. -Здрасте, бабулька ну это смотря сколько стоит. -ответил Кнайф. -Ой да тут всё дёшево! Одно ожерелье 53 рубля. Смотрите выберайте.) -Хмм, Кура, а у тебя то деньги с собой? -спросил серый повернувшись к рыжаму. -Ща посмотрю. --чел начал копаться в своём рюкзаке. -О да есть целых 200 рублей! -довольно сказал рогатый. -У меня тож. Так ну........ О!Го эти два? -предложил ножик и указал на два кулона, на одном был месяц а на втором солнце. И тот и другой были серые и железные. -Ну го) -согласился хлеб.

Тем же временем в школе.

-Так.. Брелок? -Здесь! --выкрекнула девушка в красной кофте и в бордовах штанах и с тёмно каштановыми волосами. -Хорошо... -Сказал учитель по русскому языку в зелёном костюме и в салатовых строгих джинсах. Волосы были тёмные можно сказать чёрные ,а на лице были очки.Его зовут Глаголь но все его называют Гоголь из-за созвучности имён. -Дальше... Бутылычь? -Я! --выкрекнула парень в фиолетовой водолазке и в свободных тёмно фиолетоввх штанах где на корманах были звёзды.Волосы такие же как и у учителя но кончики были осветленны.Он был сосед по парте Брелка,а так же её парень. -Окей так... Замазычь? -Присутствует.-ответил блондин в белой рубашке и чёрных брюках. У него были линзы и поэтому зарочки глаз были большими. -Прекрасно... Так Кнайф? -Отсутствует. -сказала София котрая была старостой класса. -Плохо... А Курасан? -Тоже .-сказала та же София. -Да где же они!? -Гоголь был зол на них т.к скоро экзамены и ему нужно подготовить класс к нему. -А и да Лампочки тоже нет она сказала по семейным обстоятельствам. -сказала подруга Лампочки, а именно Настя. -Проклятье ладно дальше... Нансенсу? -Я здесь... -сказала девушка одетая с чёрное худи поверх белой рубачки, в чёрной юбке и в белых чулках. Волосы были завязаны в небрежный пучок а на лице была маска (чёрная конечно.) -Окей... Дальше Пикчер? -Болеет. -сказал его сосед по парте Клеви. -Ладно так дальше.... ************** Ближе к вечеру наша "парочка" уже подходила к своему подъезду и зайдя в него раздался голос низкого. -Хах ну классно погуляли! -Ага -подтвердил артефакт. -Ладно.Увидимся завтра? -Да.)Пока! -сказал Кнайфи и зашол в свою хату. Там некого небыло т.к мать 100% в клубе.Ну а Кнайф просто пошол в свою комнату и переодевшись лёг спать но забыл снять тот кулон с луной который он купил.Как и Куря. Но... Лампочка.. Где же она? Правельно не дома а у подвале церкви. -Где жертва сестра Лампочка? -спросила статная девушка в чёрном одеяние. -Они скрылись от меня матушка, приношу свои извинения.... -ответила девушка с распущенными голубыми волосами и в таком же чёрном одеянии встав на одно колено. -Ты позор нашего сестренства но я дам тебе последний шанс поймать его. -Я обещаю вам матушка.... -Серое дитя будет убито...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.