ID работы: 13400797

Шрамы прошлого

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серое дитя

Настройки текста
Примечания:
Думаю вы все ждали его так что прошу любить и жаловать....) Хренайф проснулся от будильника поставленый на 7:00.Зачем так рано? Затем что ему сегодня на пипец важную встречу. -Хмфх... Зачем планировать встречи таааак рано?( -И тебе доброе утро.Давай вставай я уже тебе всё приготовил. -Оу малиновка! Доброе утро. Ты чего так рано встал?-спросил ДРУГОЙ нож (для простоты дальше буду писать д.нож)подходя к Краткому. -Вот давай не сейчас. Я на работу опаздываю.А ты на встречу с- -Да-да я помню, а патом зайти к тебе на работу по поводу внешнего вида моего брата не переживай ты так малинка.)-сказал д.нож и пошол в ванную переводить себя в порядок. -Хах... Такой же как и раньше...) -сказал Крат-кратыч и зделал ещё один глоток кофе. -А и да! -сказал Хренайф выходя из ванной. -ты помнишь что сегодня я тебя должен с матерью познакомить? Да ещё и брату сказать... -Я помню. -Й встал из-за стола и подошло к своему парню. -не переживай)Я ушел!-после этих слов д.нож получил поцелуй в губы. -Пока! <3💭Надо бы собираться , а сколько время? 💭<<7:37>> - есть время на завтрак! -д.нож пошол есть то что ему приготовили. После еды Хренайф подошел к шкафу и достал оттуда чёрно белый костюм и бордовые джинсы. Рядом на камоде лежала расчёска. Д.ножик взяв её расчесал свои тёмные крашенные волосы и взял чемодан с документами. -💭Так сколько времени? 💭<<7:53>>💭успеваю! 💭 *************** Д.ножик вышел из квартиры и закрыл её на ключ. До места где он работает не долго идти пешком так что почему бы не прогуляться? Так Хренайф и поступил. **************** -СЁСТРЫ! Сегодня у нас новенькая! -кричала девушка в чёрном одеянии-Прошу , представься сестра... -Спасибо э-э-э... Я-я.... Чашечка.. Хах) -сказала девушка с белыми короткими волосами. И в бело-фиолетовом платье. -Чтобы стать нашей сестрой ты должна одеть это одеяние и пройти в комнату очищения души. -сказала матушка. -Конечно. -сказала Чашечка-Аааа ..где раздевалка?...... -По коридору на лево. -Благодарю...)-сказала фарфоравая и пошла в раздевалку. После переодевания в наряд секты началось очищения души. Девушка должна была окунуться в лединую воду , после ножом вскрыть себе указательный палец на левой руке. Это она и зделала. -Поздравляю сестра.. Теперь ты часть нашей семьи! Прошу Проди в зал малитвы.-сказала матушка улыбаясь. -Спасибо.Хорошо.. ) -ответила Чашечка и прошла в зал малитвы. ****************** После "служения" Чашечка пошла в школу но когда она подходила к воротам школы кто-то схватил её за руку. -А! -девушка испугалась и повернулась на зад. За ней стояла наша с вами знакомая с голубыми волосами. -Ой! Прости..хех...)Ты же новая сеста?Я Лампочка. -сказала девушка и протинула руку которой минуту назад держала Чашечку. -Эээй я Чашечка ну ты знаешь.... Хах) -ответила девушка в светло-сереневой кофте и в джинсовых шортах. -Ага! Кстати ты в каком классе? -спросила Лампа достовая какой-то блокнот. -Э-э-э ну 10Д , а что? -Да так это мне надо что-бы не искать сестёр по всей школе.) -Удобно... Ладно пойдём в школу а не то опоздаем! -сказала девушка и в компании новой подруги пошла в школу. В школе нечего не обычного только один парень не давал Чашечке покоя своим видом. Нет она не влюбилась просто она не разу не видела людей с серыми волосами, да еще и с малиновыми кончиками. Поэтому она решила спросить у Лампочки на счет него, в конце концов они одноклассники. -Эй Лампочка привет!-сказала девушка подбирая к светяшке. -Оу это ты! Привет.)Чего надобно?-спросила она. -Я хотела спросить насчёт того парня. -сказала Чашечка показывая на знакомого нам Кнайфа который о чём то разговаривает с Курасаном. -Оу.... Кхм пошли подальше... от людей...-после этих слов Лампочка потопила Чашечку в старую раздевалку , туда почти не кто не ходил т.к пацанам там делать нечего, а девачки боялись пауков которые там были. -Хах! Жиза... Слушай Курилка, а ты не знаешь что с Лампой? Она сегодня даже не следит за нами как на прошлой неделе. -подметил Кнайф(и) . -Хмммм ты прав страно... Давай теперь мы теперь за ней проследим?) -предложил рыжий. -Го.) -согласился инвалид и оба пошли в сторону старой раздевалки. Тем временем Лампочка начала свой рассказ. -В общем этот парень его зовут Кнайф но в сестренстве его прозвали серое дитя. Его отец был основателем нашего культа даже церковь подкупил для того что бы нам было где молиться древнему божеству который по теории отца Кнайфа, Кинжала как он себя назвал этот Бог и евляется настоящим,а тот которому поклоняться церковь это дьявол. Этого "Бога"зовут Герест. И этому богу нужно новое тело которое по " пророчеству" завёлся серое дитя. И для новой оболочки нужно это серое дитя убить а в его тело залить кровь избранных,а именно дитя Луны и дитя Солнца. После ритуала Нерест примет это тела и свергнет дьявола с мирового трона. Для этого Кинжал так сказать оплодотворил первую матушку её звали Тина и та сказала что её ребенка убьет только следующее поколение культа. Иначе он или она не умрёт. Но всё пошло не по плану Кинжала и Тина родила двух сыновей один с серыми волосами, а второй с чёрными как у Кинжала но со шрмом в виде луны на запястье . По пророчеству если дитя Луны и серое дитя будут с одной кровью то дьявол окончательно захватит разум людей. Поэтому нам надо убить обоих братьев но другого дитя Луны будет найти очень сложно и долго , да ещё и мы не можем найти брата этого... Инвалида... Как-то так.. -завершила свой рассказ Лампочка смотря на подругу которая стояла в шоке но...... .... Не только Чашечка узнала эту историю но ещё и Кнайф с Курасаном....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.