ID работы: 13400797

Шрамы прошлого

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

,,Что блять!? "

Настройки текста
Примечания:
-Что блять!? -спросил не понятно у кого Кнайф. -Чёрт.. . Так вот что...Пошли! -Курасана осенило? Он просто потянул друга за руку на выход из школы. На оставшиеся 3 урока они явно не пойдут. Так как на улице май(Цветущий хах) то оба пошли без курток. -Эээй! Куда!? -спросил нож у рыжего. -Я должен тебе рассказать. -ответил тот выходя на улицу. На улице. -Ну.Не тини резину,чего хотел? -спросил явно ахуевший от последних событий Кнайфи. -В общем помнишь на той неделе мы пошли ко мне? Ты ещё спросил почему у меня в субботу мама не дома. -напомнил хлеб. -Ну да... И? -Так вот она у меня так сказать за хлебом ушли... В подземный мир -Оу! Прости чел......я наверно задел тебя тогда этим вопросом?... -начал извиняться нож. -Да не всё норм!.. Не переживай... Каждый второй у меня такое спрашивает. Хах... - Он вёл себя спокойно но быдло видно что он по ней скучает. -В общем... У неё была какая-то болезнь лёгких поэтому она лежала в больнице, мне тогда было лет 10-9 не важно... Вот и нам как-то раз позвонил её врач и сказал что она пошла на поправку. Мы с моим отцом обрадовались и тогда же пошли её навестить. И пока отец заполнял какие-то документы я быстро пробежал к палате мамы и.... Я увидел что.... Женщина с чёрными кудрями и в тёмном одеянии... Держала в руке провод аппарата жизнеобеспечения... А тот показывал что..... Мама уже не жива...... -у Курасана начали появляться слёзы. Голос и так дрожал до этого,но сейчас... -Д-девушка потом у-убежала а-а когд-да о-отец п-подошол к палате увидя м-маму он п-прото ушол д-домой.......а я п-прото был в ступоре.... -рыжик уже был на грани,но он ...... пытался не плакать? -Слушай..... Кур.... Мне тебя реально жаль но... Я понимаю,словами тут не поможешь... Так что.....мне кажется тебе лучше сейчас просто пойти домой или просто побыть одному..... -сказал нож положив руку на плечо булки. -Да.. Нет нет! В-всё норм! Я-я-рыжий немного успокоился и продолжал расказ-после этого мы с моим папой начали сильно ругаться и... Он однажды просто выперли меня на улицу а тогда была зима и я бы так там и умер от переохлаждения....но...меня нашла какая то девочка. Ей тоже было 12 как и мне , у неё были голубые волосы и она меня перетащила в подвал церкви и одела на меня ту самую мантию которая была на девушке которая..... Убила мой маму...... Я увидев эту одежду и убежал от туда. Как оказалось эта девочка была Лампочкой. -закончил свой рассказ Курилка. -Так вот что... Стоп, а ты помнишь где эта церковь с подвалом? -Да... И мне кажется мы думаем об одном и том же... Так? -Освободить людей из секты? -Да.... Но у них на стороне явно что-то не чистое так что надо бы попросить помощь у того кто и евляется серым дитя. -Хмммм.. Точно мой брат! Он сегодня приедет знакомить Тину и меня с кем-то я уж не помню, он сто процентов знает об этом.-предложил серыйпошли щас ко мне там его и подождём! -после этих слов Кнайф схватил Курасана за руку и оба побежали к нему домой. ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.