ID работы: 13400797

Шрамы прошлого

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
"Парочка" уже поднималась по лестнице и вот дверь в квартиру Кнайфа уже перед ними. -Открывай скорее! -сказал с отдышкой Курасан. -Да ща ща... -инвалид тоже говорил с отдышкой и через секунд 10 он начал искать ключь по карманам, но тут когда он нашел ключ,он заметил что всё то время что они бежали они держались за руки. Ножа этот факт заставил немного покраснеть. -Кхм... -Кнайф(и) пытался намекнуть на это. -Ты чего?.. -Курасан посмотрел на свои руку. -А! Э-э-э... Кхм.. Открывай дверь быстрее! -хлеб быстро перевёл тему, и отпустив руку ножа просто начал ждать пока ему откроют дверь. -А да... -открыв дверь и зайдя внутрь те увидели чистый пол,небыло ни пылинки в воздухе,играла классическая музыка, и для Кнайфи это всё пипец как удивительно ну, а для его гостя не было ни чего не обычного, он ведь первой раз в гостях у резчика. -Оу вы уже пришли! -из кухни вышла Тина . Она была одета в Белое платье с розовыми цветами и с распущенными волосами, а на голове был ободок красного цвета. -При!- а это ты... Херли не в школе? А это кто? Твой парень?) -тон Тины с нежного перешол в обычный. -Чего!? Н-нет.. Это просто мой .....друг... -серый опять покраснел и ахуел от происходящего. -Аэм... Я Курасан. Приятно познакомиться)?-Курилка протянул руку девушке но та убрала её. -Хах... Мне насрать на тех кто дружит с этой ошибкой природы. Я то надеялась что это Хренайф пришол но нет.... Аргх. Ладно пиздуйте в комнату и не мешайте мне.-Тина не хотела чтобы ей испортили её план. -Стоп... А зачем тебе так наряжаться и стараться по дому? -спросил разуваясь резчик. -Хах ну как же? Твой брат в отличие от тебя нашло престижную работу, адвокат! Плюс он при прётся с хахалем так что не хочу упасть в грязь лицом, да и если повезет тооо можно будет взять у него деньги) -таков был план Тины. -Аргх.... Понятно... Ладно мы в комнате.-Кнайф(и) конечно казался спокойным,но в глубине души он был разочарован в матери ведь надеелся на то что она и вправду изменилась. В комнате серого было всё так же как и с утра, видемо мать сюда и не заходила. -Сори за ма-кхм Тину, она просто вечно ищит способ выкачать как можно больше денег с людей, сама то не работает. -начал извиняться Кнайфи. -Оу да не всё норм! У меня у самого батя не ангел.... Хах.Кст,а если у тебя мама не работает, то на что вы живёте? -Ну на алименты от отца, я могу кое где подработать, ну и она клянчит у всех знакомых. -серый и рыжий сели на кровать. -Один раз помню, она меня в 10 лет на улицу вывела с табличкой "Помогите сироте" и оставила в парке. Меня ближе к вечеру хотел один мужик в дет дом отвести но т.к мамке нужны были деньги с алиментов она меня забрала у мужика. Хах).-Кнайфа захлестнула.....настальгия) ************** -Мам ну я не хочу! -говорил плачущий Кнайфи. -Заткнись мелкий! Просто стой здесь и всё! -Но...пожалуйста мамочка... -НЕ НОЙ! *удар по лицу*Всё я через 5 часов приду. -Эй Кнайф ты чего? -спросил Курасан немного тряся плечё друга. Кнайф просто несколько минут смотрел в одну точку. -А! Э-э-э что?-серый вышел из ступора. -Ты норм?... -А-а-а да....да....просто вспомнил...кое-что.Ладно сколько время? <<19:26>>О через 14 минут Хренайф придёт.-Тут за дверью послышались голоса. *-Оу привет сына! -Да-да привет мам). Вот и он... Хех) -Здравствуйте. )* -Стоп..... Знакомый голос... -подметил Кнайф. -Ага...Го посмотрим? -Го. Ребята вышли из комнаты и увидели... -И КРАТКИЙ!?-сказали парни одновременно смотря на гостей. -Оу Кнайфичка! Ты дома!А я вот решил вас с моим парнем познакомить. Но по вашей реакции вы уже знакомы, да? -спросил д.нож у своего брата. -Конечно знакомы! Он мой учитель, да еще и класный руководитель! -Кнайф(и) был в ахуе если сказать прямо, но и сам Крат-кратыч тоже не был спокоен. -Ты мне не говорил что мой ученик это твой брат. -подметил Краткий. -Нууууу значит это сюрприз для обоих! О кстати ,Кнайфи, ты себе друга зовёл!Рад за тебя, а не то ходил всё время один по улицам в наушниках как дед инсайд серьезно хах! А точно забыл представиться! Хренайф,18 лет)А тебя как? -спросил д.нож протягивая руку. -Эм я Ку- его перебила Тина. -Ладно,познакомились можно и к столу! -сказала Тина.-пройдите в зал). -Девушка пригласила всех за стол. *************** Время<<22:10>>.Гости уже собирались на выход, но Кнайф вспомнил про культ. -Слушай ,Хренайф, давай отойдём на кухню, на секунду... -попросил серый. -М? О да давай! -парни пошли на кухню . -Таак чего хотел? -спросил д.ножик. -Хххх.. В общем- Кнайф(и) начал рассказывать то что услышал от Лампочки. -Ими в общем то, нам нужна твоя помощь! -Не думал что ты узнаешь об этом так.. Но ладно... В общем в этом не до культе у меня есть один знакомый и он доложил что следующий ритуал у них будет через 2 недели, в этот день они будут очень уязвимы для Отаки. Но до этого дня ты и твой друг должны сидеть ниже воды и тише травы. Понял?-тон Хренайфа был серьёзным , будто его подменили. -Да... Хорошо... Можешь идти -сказал не менее серьезный Кнайф. -Хорошо.. -д.нож подошел к двери из кухни- И на паследок... -Чего? -спросил серый. -Тот рыжий парень с рожками.... Он ведь тебе нравится?) -Ч-чего!?Н-нет! Он он я-я просто... Аргх ну да нравится и что?-хоть свет на кухне был выключен но то как Кнайфи покраснел было видно очень хорошо. -Хах.. Да нечего... Просто хотел пожелать удачи на личном) . -Угу....-ответил Кнайф отводя взгляд в пол. ************* Гости ушли, в доме темно и не слышно ничего, мама спит, а Кнайф всё думал о культе, брате, отце и о Курасане . Мысли всё лезли в голову и не отпускали но каким-то чудом через час раздумий резчик провалился в сон. .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.