ID работы: 13401114

Безумная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
•Прошло две недели,выходные• Габриэль пришёл домой с учёбы,он был очень радостным ведь он завтра с друзьями пойдёт гулять,разуваеться,в этот момент Пик вышел из кухни,заметил Габриэля и подошёл ,подойдя к нему от увидел что Габриэль очень радостный. Пик:Ха,ты какой-то радостный сегодня,что-то хорошее случилось? Габриэль разулся. Габи:Да! Я с друзьями договорился завтра погулять с ними!-Габриэль поменял зрачки на форму звёздочек. Пик:Вот оно что,это хорошо-Пик слегка улыбнулся,но только для вида внутри него бушевала буря ревности-Не хочешь ли ты после завтрашней гулянки посмотреть фильм? Габи:С радостью-Улыбнулся. Пик кивнул.Габриэль пошёл в комнату ,пришёл ,переоделся,лёг на кровать,смотрит в потолок.Пик пошёл в гостинную,сел на диван , включил телик и смотрит. •Спустя время,вечер• Габриэль уже довно спал,Пик встал,выключил телик ,пошёл проведать Габриэль ,зашёл, увидел что тот спит,подошёл,укрыл хорошенько одеялом,чмокнул в висок и ушёл к себе,оделся и пошёл так сказать "на охоту" .Габриэль мирно и сладко спит. •Ночь• Габриэль всё ещё спит. Пик пришёл домой ,сходил в душь и пошёл спать. •Утро• Пик спит , Габриэль проснулся,оделся ,умылся ,готовит бутерброды на кухне ,сделал бутерброды и чай,сидит кушает и пьёт чай.Пик проснулся и встав с кровати пошёл на кухню где увидел Габриэля,подошёл к нему и погладил по голове.Габриэль повернулся к Пику и улыбнулся. Габи: Доброе утро! Пик: Доброе Габриэль продолжил кушать ,а Пик подойдя к столу и начал делать себе кофе.Габриэль покушал,встал ,подошёл к раковине и начал мыть за собой посуду,Пик сделал себе кофе и сел за стол ,пьёт кофе и смотрит на Габриэля,помыв посуду Габриэль её убрал на место и убежал в комнату,прибежал,переоделся,побежал вниз,прибежав в низ он обулся. Габи:Я ушёл! Габриэль вышел и убежал на место встречи с друзьями. Пик нахмурились и стукнул по столу. Пик:Порублю всех на кусочки - сказал Пик стиснув зубы. •Спустя время• Габриэль уже направляется домой а Пик уже всё подготовил к просмотру фильма,сидит и ждёт Габриэля.Габриэль пришёл и разулся. Габи:Я пришёл! Пик встал с дивана и вышел к Габриэлю,он улыбнулся до вида. Пик:Как погулял? Некто не обижал? Габи:Отлично! Было весело! Не не ,не кто не обижал -Улыбнулся и пошевелил ушками. Пик:Это хорошо,пойдём фильм смотреть Пик пошёл в гостинную,Габриэль кивнул и пошёл за Пиком.Пришли и сели на диван ,Пик дал Габриэлю попкорн, Габриэль улыбнулся ,начал кушать попкорн,Пик включил фильм и сел ближе к Габриэлю и обнял его одной рукой за талию и прижал к себе,свою голову он положил Габриэлю на макушку.Смотрят фильм. •Спустя время• Габриэль уже довно съел попкорн и немного других вкусняшек, сейчас же Габриэль обнимает Пика и внимательно смотрит фильм,Пик тоже смотрит но больше всего он смотрит на Габриэля, особенно на его личико,Пику очень нравилось личико Габриэля,он еле сдерживался чтобы не расцыловать его,Пик не заметил как начал гладить Габриэля по голове от чего Габриэль отвлёкся от просмотра фильма и посмотрел на Пика.Пик посмотрел на Габриэля и слегка улыбнулся,а Габриэль улыбнулся в ответ и продолжил смотреть фильм в обнимку с Пиком. •Спустя 3 часа• Началась постельная сцена, Габриэль опустил ушки и засмущялся,Пик улыбнулся,он знал что Габриэль будет смущяеться такого поэтому специально выбрал этот фильм.Когда фильм закончился то Пик посмотрел на Габриэля. Пик: Понравился фильм? Габриэль был смущён,он не хотел смотреть Пику в глаза но он всё же повернулся и посмотрел. Габи:Н-нууу в принципе да Пик:Я рад слышать Пик улыбнулся немного пошло и взял Габриэля за подбородок. Габи:А? Пик? Что ты... Не успел Габриэль договорить как Пик поцеловал его в губы и притянул к себе за талию, Габриэль поднял ушки, удивлённый и смущённый Габриэль не знал что ему делать но.... Ему нравилось? Да,ему это нравилось.Пик же очень нежно и немного мокро целовал Габриэля в губы что бы того не испугать. Когда закончится воздух,Пик отстаронился от губ Габриэля оставляя мостик из слюны.Габриэль был очень красным ,ушки были опущены а зрачки его были в виде маленьких сердечек.Пику эта картина понравилась и он улыбнулся. Пик: Понравилось? Габи:...Я-я...д-да Габриэль покраснел ещё больше. Габи:А-а зачем ты э-это сделал? Пик: Потому что я люблю, очень сильно люблю и некому не собираюсь отдавать тебя~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.