ID работы: 13401114

Безумная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Габи:А-а.... Габриэль потерял дар речи и не смог нечего сказать,но спустя 30 секунд молчания ответил. Габи:Я-я думаю.... Я т-тоже люблю...тебя Габриэль был смущён. Пик положил руку на щёчку Габриэля и начал поглаживать.Габриэль же посмотрел на Пика и положил руку по верх руки Пика и улыбнувшись прекрыл глаза. ×Спустя несколько минут × Габриэль открыл глаза и посмотрел на Пика,Пик посмотрел на Габриэля.Габриэль обнял Пика и щёчкой прижался к груди Пика а Пик улыбнулся,обнял и начал гладить по голове. Габриэль быстро уснул и Пик взяв его на руки понёс в его комнату.Принеся Габриэля в комнату,Пик уложил его на кровать, укрыл одеялом и чмокнул в лобик,вышел из комнаты и ушёл к себе и переоделся и снова отправился на "охоту " он направился в "гости " к друзьям Габриэль и каждого жестоко убил,кого-то просто убил ,кого-то расчленил но последнего друга он мучил очень долго,пока тот не начал умолять о смерти. ×Ночь × Габриэль мирно спал и нечего не подозревал ,Пик пришёл домой и как всегда после "охоты " сходил в душь,вещи по стирал и повесил и ушёл спать. ×Утро× Габриэль проснулся раньше Пика и встав с кровати ,он переоделся и пошёл на кухню, когда Габриэль пришёл на кухню он приготовил завтрак для себя и Пика ,и переложив на тарелку еду пошёл в гостинную и сел на диван ,включил телик и принялся смотреть и кушать. Пик проснулся через 30 минут и встав с кровати и переодевшись спустился вниз и увидел в гостинной сидящего Габиэль и подойдя к нему чмокнул в висок и сев рядом обнял его от чего Габиэль немного вздрогнул от неожиданности,посмотрел на Пика и улыбнулся. Габи: Доброе утро - улыбнулся. Пик: Доброе - улыбнулся в ответ. Габи:Иди покушай Пик:Да, хорошо Пик встал и пошёл на кухню, Габриэль сидел и смотрел новости и уже покушал. Тут по телевизору начали показывать и рассказывать об убийствах друзей Габриэля. Габриэль был в шоке и напуган,из его глаз потекли слёзы и тот оставив тарелку на столике побежал к Пику на кухню,Пик достаточно быстро поел и мыл посуду, Габиэль прибежал и обнял со спины Пика очень крепко и тихо всхлипывал. Пик:Ох,Габи? Пик помыл посуду и повернулся к Габриэлю лицом и поднял его за подбородок. Он увидел что тот плачет. Пик: Габрюша что случилось? Тебя кто-то обидел? Пик взял Габриэля за щёчки и смотрел ему в глаза. Габриэль рассказал Пику о том что рассказали по новостям и заплакал. Пик:Ох Габи,тихо. Шшшш Пик обнял Габриэля очень крепко и начал гладить по голове и успокаивать, Габриэль же прижался к Пику и плакал но со временем успокоился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.