ID работы: 13401355

Грамм любви

Гет
PG-13
Заморожен
42
isaynotnow бета
kaya_alberih бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Романтические повести

Настройки текста
Примечания:

«Как самый прекрасный день в вашей жизни?»

"Опишите.Наверное он был наполнен воскликами радости и взаимной любви с яркими танцами и улыбками. Улыбка — та эмоция которую все ждут на свой подарок, сюрприз признание, свидание… Но ее так же легко подделать. Зачем же мы это делаем? Для чего? Что бы не сделать человеку обидно? Или не ранить его чувства чтобы он не был в печали и беспокойстве все оставшееся время из-за вашего жеста. Сейчас я вижу настоящую и искреннюю улыбку. Настолько что меня она слегка ранит ведь я не чувствую того же. Вот и предстает выбор. Улыбнутся или нет? Вопрос вроде обычной, но в тоже время он ведет за собой последствия. Пусть сегодня я улыбнусь, но в последний раз? Или еще раз и еще…"- от записей меня оторвал звонок мобильного что лежал подле меня, на экране высветилось знакомое имя.Подняв трубку послышился знакомый и родной голос. -Привет. -Привет. -Как дела? -Отлично. А как у тебя? -Тоже ничего. Я надеюсь что легкие переменны в погоде не изменят наших планов? -Нет уж я так долго ждала чтобы увидится с тобой. -Значит в 18.00 я буду ждать тебя! -Хорошо. Люблю тебя! -И я тебя , всем сердцем! За это время нужно было успеть зайти в ателье за платьем. Отнесла его для того чтобы подшили талию и длину. Оно было красивого белоснежного цвета, ткань была такой легкой что не ощущалось на теле от чего появлялась некая свобода , как будто тебе нечего не мешает. Пока я ходила туда сюда время к назначенной встрече приблизилось. Я поспешно стала надевать платье. Побежав в ванную я нанесла легкий тон чтобы он скрыл темные круги под глазами и покраснения на лие. После несколько раз провела по ресницам тушью дабы задать им привычную форму, легкую и не сильно вычурную форму.Выйдя из ванны я достала из старого шкафа беленькие туфельки на аккуратном каблучке с золотистой оправой. Надев их я пошла в сторону двери. Выйдя я закрыла двери и поспешила вниз. В подъезде слышится знакомый запах табака и легких мужских духов , что я подарила ему на нашу годовщину. Выдя на улицу он стоял под козырьком и курил сигареты смотря на хмурое небо. Думал хорошая ли эта идея идти в такую погоду.Услышав как кто-то открывает скрипящую дверь. В руках его виднелись мои любимые цветы, на его лице появилась та самая искренняя улыбка, а у меня же? Неважно главное что была. -Это тебе ,милая! -Спасибо, ты всегда меня радуешь. -Конечно.Я ведь люблю тебя! -И я тебя тоже-эта фраза прозвучала так неестественно? Будто в ней не было искренности , а лишь оболочка той эйфории что я испытывала раньше. Сейчас? Нет. Пусть еще мы побудем для друг друга родными , а потом я растворюсь и уйду отсюда как мне и суждено. Пока я была в раздумьях мы уже пришли в наше кафе. Сев за столик рядом с окном Андрей заказал 2 кофе и 2 тирамису.Пока я пила теплый даже слегка обжигающий кофе Андрей рассказывал о достижениях группы, что в скорее они отправятся в тур по стране или даже заграницу. На это я лишь улыбалась и кивала ему когда слышала фразу "Понимаешь, да?" - это он перенял у Миши. Все чем-то они схоже? Скорее нет совсем разные, просто дышат одним делом. Закончив трапезу мы вышли из кафе, но там нас ждал довольно неприятный сюрприз в виде легкого дождя. Андрей как истинный джентельмен снял косуху и накинул на меня да бы я не намокла. -Может пойдем в парк? -Хорошая идея. Пока мы шли я все сильнее погружалась в мыли и не слушала его. Хотя он наоборот поступал когда я ему рассказывала о своей новой карьере. Задавал множество вопросов и спрашивал когда будут показы, я лишь слегка улыбалась и говорила , что для показов доя ачала надо придумать эскиз одежды, найти ткани , снять мерки и сшить. И только потом начинать думать о показе. Проходя по парку мной было не замечено ни одного человека , а лишь несколько кошек и собак. Может это к лучшему? Да так будет легче.Но тут раздалась идея которая меня немного даже позабавила . -А давай снимем обувь! - Ты сумасшедший, нет. - Ну что ты? - Прекрати шутить, хаха - я смеялась , а он правда снял обувь и начал петь песни что-то про забытые ботинки? Тогда я так и не поняла о чем. -Ну что же ты, - крикнул он - разувайся! - Ты сумасшедший! - крикнула, я ему в след и сняла туфли и побежала к нему. Он подхватил ее и стал кружить и смеяться. Затем опустил, взял за руку и посмотрел в ее красивые карие , словно темный и таинственный лес глаза. - Ты очень красивая! - Спасибо. Он провел своей рукой по ее щеке, но я убрала руку и сказала. -Нам надо расстаться. Мы не подходим друг другу.... В тот момент полился сильный ливень и в его глазах я увидела не только печаль но и злость с обидой которую нельзя было скрыть. Сердце бешено колотится по щекам катятся слезы у него и у меня. Или только у меня? Он лишь стоит в шоке и не может нечего сказать сейчас. За него говорят еот глаза и взгляд. -Как? Почему? Что случилось? Я в чем-то виноват? -Нет нам просто нужно расстаться , понимаешь мы не подходим. Мы слишком разные! -Так это хорошо? Разве н..нет? Мы дополняем друг друга? -Нет! Это не то! Нам нужно расстаться! - А если я не хочу? Ты знаешь как ты дорога для меня? -Знаю... поэтому и ухожу , что бы не делать еще хуже... - Все хорошо, вс прекрасно. Что тебе не нравится? Что мы редко видимся? Я брошу все ради тебя одной, ты будешь рада? Только не уходи. -Нет , мне не надо этого. -Я не понимаю... -За то я понимаю , прощай. Надеюсь ты будешь счастлив с другой.... -НЕ НУЖНА МНЕ ДРУГАЯ! ТЫ СЛЫШИШЬ?! ТОЛЬКО ТЫ...... Дождь в тот день был очень сильным интересно он сильно промок? Заболеет наверное. Как я могла оставить его под проливным дождем.... Он справится я надеюсь. Сейчас не время об этом думать у меня еще в переди много проблем которые надо решить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.