ID работы: 13401355

Грамм любви

Гет
PG-13
Заморожен
42
isaynotnow бета
kaya_alberih бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Примечания:
Youtube

Интервью у Анисы Элисон известной манекенщицы СССР 2012 отрывок

Канал: Александр Балунов

«......В 7 часов утра раздался мерзкий звон телефона. На экране светилась надпись:

Входящий: Миша Горшенев

–Что ему надо в такую рань? – пробормотала я тихим сонным голосом.Потянув руку к прикроватной тумбочки я взяла трубку телефона. Нажав кнопку: принять звонок. Послышался немного слабый и хриплый от сигарет голос. –Это… Привет? Емаё, прости, что рано так! Я это…– дальше пошли, как по мне, непонятные словосочетания, даже бессмысленные. То он говорил о репетиции, то о погоде, какая она плохая в последнее время. Но точно, что я смогла разобрать, что он хочет увидиться сегодня, как можно скорее.А ещё он сказал, что хочет картошки? –Подожди, какая картошка? Миш, ты совсем? Тебе картошка там мерещится? –Нет, емае… Помнишь, мы с Андро ходили в гости к тебе… –Ну, и? А, ты про ту, что я приготовила, я могу Анфисе дать рецепт, она приготовит. –Нет-нет, твоей хочется, понимаешь, да? –Ладно…Во сколько встретимся? –Ну, это, давай в…? –В час! Да все пока я пошла спать…– из трубки послышалось усталое "угу". Я сбросила трубку и пошла отсыпаться дальше, хорошо что сегодня выходной и мне не нужно в универ.Ах.точно! Забыла я же вам до рассказать что было на той встречи.Было это 3 дня назад…» –Ну и в чём смысл этого интервью? –Не знаю, сказали, что это очень важно –До сих пор не понимаю: счастливая девушка, замечательная работа и отношения. Карьера всё идёт в гору. Так зачем так заканчивать? –Вот для этого мы тут и сидим, чтобы узнать! — Кстати что там с дневником? Ты всё прочитал? –Нет, там ещё несколько страниц осталась. –Неси, будем дальше читать… …Как я сказала тогда? Призвание всей жизни, это точно! Прибежав к универу, я увидела миловидную женщину средних лет в тёмно-коричневом пальто и на высоких каблуках! Вот это дама. Рядом с ней еще стояло несколько девушек с разнообразной внешностью-каждая была уникальна по своемому.У кого-то были красивые глянцевые длинные волосы, глаза ярко-голубые с оттенком желтого, веснушчатое лицо… Продолжать рассказывать о этих вроде и с виду обычных отличий, можно продолжать до бесконечности.Помимо девушек возле дамы вертелись и другие люди.Позже как я узнала это были ее помощники.Они помогали раздобыть новые материалы для очередного шедевра или связывались с организаторами будущих мероприятий. Тут в толпе «бушующих модников» я заметила рыжую и пушистую головку. Это была Вера моя уже на тот момент-лучшая подруга.Вы же помните ее? Я надеюсь что да! Собравшись с духом я подошла с этой «яркой» компании.

***

«Вокруг Дома моды на Кузнецком мосту ходило очень много слухов. Его работниц часто сравнивали с женщинами легкого поведения, ведь они слишком выделялись на фоне серой, безликой массы советских людей. По этой причине многие сознательно скрывали профессию. Однако Регина к их числу не относилась и знала себе цену.» — так писали о известной манекенщице Регине Збарской в газете. В подростковые годы я ей восхищалась и по сей день. Раньше думала о том как стать такой же, но узнав всю правду о ее жизни резко отказалась от таких затей.Но всё же хотелось повидать столицу Франции, пройтись по улицам «города любви» — было бы замечательно ели бы я с Андрюшей отправилась в мини отпуск. А то со рабой совсем не отдыхает. А когда зовет встретимся выглядит как мертвец.Поэтому мы временно наши прогулки решили поставить на паузу и встречаться дома так сказать в домашней атмосфере что бы хоть где-то он смог отдохнуть. Хоть мне и доставляет радость видеть его, но в последнее время я все сильнее от него отдаляюсь. Может это из-за показов? Нет он с радостью ходит на них, а потом хвастаться всем какая я у него умница и красавица в этих платьях. Вот и немного но завидую Анфисе. У них с Горшком хоть и с этим, но какая ни какая романтика. То в ресторан пойдут, то в клуб вместе. Недавно в парк развлечений ходили…Все таки Горшок романтик.."О чем это я ?"- надо с Верой это обсудить, а то не могу больше молчать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.