ID работы: 13401389

Реквием

Слэш
PG-13
Завершён
7
Горячая работа! 7
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персиковые абрикосы

Настройки текста
~ "Пожалуйста, открой мне свое сердце. Я отдам тебе свою душу." ~ Вокруг было довольно тихо. Сынмин взглянул на часы - стрелки показывали 18:30. <опаздывает> Вдруг дверь кафе «God's Menu» резко распахнулась, в помещение, можно сказать, влетел высокий парень с нежно-розовыми волосами по плечи, которые он собрал в хвост, выпустив пряди возле лица, в белой оверсайз футболке и короткой джинсовке. Под темно-карими глазами красовалась родинка. — Боже, Минни, прости, пожалуйста. — Всё в порядке, Хёнджин, я жду тебя не так долго. Целую вечность, - саркастично добавил Сынмин. Парень присел за столик и начал своеобразный допрос, параллельно копаясь в шоппере: — Ну что, как поживаешь вообще? Всё хорошо? Где учишься? — Я в порядке. Поступил, как и хотел, в музыкалку. А ты? — Да потихоньку, — он достал желанный кошелёк и зеркальце, — поступил в художку, там классно. Он поправил пряди волос, что склонялись возле лица, а позже, заметно встревожевшись, задал ещё один вопрос: — А как.. с Чонином? Сынмин не дрогнул. Он лишь с неким недоумением произнёс: — С кем? Джинни лишь быстро сменил тему и потянул Мина к прилавку. — Что будешь брать? Я всё оплачу, не стесняйся и бери всё, что душе угодно! — Не хочу есть, купи просто сок. Персиковый. — Окей. Эм.. Нам, пожалуйста, — говорил он баристе, — персиковый сок и пару абрикосовых булочек. <Абрикосовые булочки..> пронеслось в голове Сынмина. Почему-то помутило, а в глазах потемнело. — Мин, Мин, всё хорошо? Джинни суетился возле него, то придерживая за плечи, то предлагая присесть. Но Сынмин быстро пришёл в себя. — Всё нормально. Переутомление, наверное. *** Близилось время завтрака. Есть не очень хотелось, но нужно было ознакомиться с меню: булочки с абрикосовым джемом, сок (мультифрукт, яблоко-вишня, персиковый), мини-пицца, компот из сухофруктов (но больше похоже на грязную воду). Неплохо, но в старой школе было получше . Естественно, это не всё меню, лишь самое вкусное. Мин всё же решил купить сок. Персиковый, любимый. Свободный стол был лишь один, и за ним сидел Фенёк. Завтракали они молча. Один ел абрикосовые булочки, запихивая целиком, другой неспешно попивал сок. Тишину прервал Чонин. — Если не хочешь проблем — держись от меня подальше. Он встал и направился к выходу. Вслед прилетело: « Я не могу держаться подальше, мы сидим вместе». Логично. На следующем уроке Фенька не было. Это беспокоило Мина. "Может, дело в его внешности? Выглядит, как ребёнок, такого не то, что обижать — грех, защищать хочется. Да и чисто по-человечески его очень жаль." Сынмин вглядывался в надписи на парте соседа. В глаза бросилась: «Я на крыше. ~ кому: щеночку.» После урока Мин поспешно отправился искать лестницу, дабы попасть на крышу. Он знал, что данная надпись адресована именно ему, ведь ни раз Кима сравнивали с щенком. <Нашлась.> На крыше уже ждали. Дул прохладный ветерок, вздымал волосы, игрался с одеждой, залезая под рубашку и пронизывая холодом до мурашек. Солнце скрылось, было облачно, но не пасмурно. Сынмин тихо присел рядом с Чонином, наслаждаясь погодой и незаметно поглядывая на своего нового знакомого. Неоспоримо красив. — Долго ещё пялиться будешь? Или всё же заметно. — Думаю, уже знаешь, что меня зовут Чонин. Можешь также называть «Ай Эн». Тебя Ким Сынмин, ага, будем знакомы. Он протянул руку. На среднем и безымяном пальце красовались пластыри с рисунками. — Ага, Йенни. Мин протянул руку в ответ. Какое вялое рукопожатие. — Учти, я не тактильный. <А сам первый руки тянет> Оставшееся время они просто сидели, наслаждаясь погодой. Молчание не смущало их, они чувствовали нечто умиротворённое, необыкновенно спокойное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.