ID работы: 13402039

Повесть о семье Кацута.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Неугомоная Плишу. Что случилось?

Настройки текста
      - Слушай, мне интересно побалтать с твоими родителями. Не пригласишь к себе? - снизошла глава.       - Эй, ты не офигела? Ты кто такая, чтобы плоситься к ней, а? Давай лучше к нам, посмотлим, кто лучше шалит, - приборзела Плишу.       - Плишу. Спасибо.       - Э, хорошо. Давай к тебе, раз ты так хочешь увидеть меня во всей красе. Девочки, можете идти по домам, я закончу очень поздно.       В итоге она пошла к нам, а по пути зашла в магазин и купила тортик. Гиффо тоже пошла к нам.       - Ма, мы дома!       - Неужели, вы вернулись! Я думала все больницы и морги обзванивать. Ой, вы с гостями? - забеспокоилась мама.       - Извините, что доставляю вам неудобства, просто ваша дочь позвала меня к вам, - вся похорошела девушка.       - Ой, да что ты, проходи. Я налью чаю.       Мама убежала на кухню с довольной улыбкой.       - Что за шум? - к нам спустился Мирото.       - Мирото, ты бы не мог посидеть у себя. У нас тут проблема, - попросила я брата.       - Да? В чём, Дарока? - спросил брат.       - Дарока? Впервые в жизни ты назвал меня по имени. Вообщем, Плишу и эта девушка будут соревноваться, кто шарит?       - Просто захотелось. Настроение хорошее. Значит, Плишу, жги, что есть мочи.       - Хоть я тебя и не люблю, но спасибо. Я сделаю, как надо.       - Вот это настрой, - Мирото даже погладил по голове Плишу. "Какая муха его укусила"?       - Я поняла, почему ты плелась за Плишу и мной, - произнесла девушка.       - И почему же она плелась за вами? - спросил Мирото.       - Потому, что она твоя девушка! - воскликнула девушка, а у нас с Мирото и Плишу отвалились челюсти. А мама уронила стакан с водой.       - Д-д-девушка? Что ты, Дарока всего лишь сестра Мирото. Я чуть инфаркт не подхватила, - объяснила мама.       - Лучше бы подхватила. Не шути так, девочка, ясно? Дарока, - он взял меня за голову и погладил. - Дароко, моя любимая сестра. Не ставь её в замешательство, девчонка.       После он ушёл, но у Гиффо было лицо всё в непонятках, как и у меня.       - Какая псина его укусила? Он же обычно эгоистичен или я чего - то не знаю? - спросила Плишу.       - Я тоже в шоке была от него, - подтвердила я.       - Проходите уже, не стойте на пороге! - проворчала бабушка.       - Уже идём!       Мы сели за стол, но Плишу и девушка не стали. Они начали сверлить друг друга взглядами.       - Я не представилась. Меня зовут Хего.       - Да хоть хенего. Мне плевать! Что ты там говолила, что покажешь себя во всей класе, да? Так давай слазимся!       - Намечается бой, интересно, - спустился Мирото.       - Ну да. Лишь бы дом не разгромили, - пробубнила я.       - Сила огня: огненные шары! - произнесла заклинание Плишу.       - Сила карт: судьба, неудача! - из карты полился тёмный свет, который обволок Плишу.       - Ведьма, что ты делаешь?       - Сражаю тебя! - у Плишу была неудача, сказать брату, что она его любит.       - Я люблю тебя, блатик! - сказала Плишу. Мама в шоке, я тоже, а брат чуть не помер.       - Ахаха! - за неудачей Плишу, последовала удача Хего. Она влюбилась в моего брата по уши.       - Ах любовь! Поток любви! Я лишь щепка несущаяся в этом потоке! - говорила Хего, подходя всё ближе и ближе к брату.       - Девочка, отойди от меня, - брат спрятался за моей спиной.       - Слушай, Хего, перестань, успокойся. Ты просто не в здравом уме, - успокаивала я Хего.       - Отойди! Раз ты не берёшь, я возьму! - она толкнула меня в стену.       - Даро!       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.