ID работы: 13402039

Повесть о семье Кацута.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Женщина в жёлтой юкате. Овсяноволосый парень.

Настройки текста
      - Даро!       Я моментально отключилась. "Что со мной? Где я? В раю? В аду? Не понимаю. Везде лишь кромешная тьма. Я вижу свет! Стой! Подожди!"       - Даро, Даро, Даро!       - Дало, Дало, Дало!       - Детка, солнышко моё, очнись.       - Ай! - я открыла глаза. Все стали меня обнимать и целовать. А брат стоял с облегчением. Я увидела, как Хего стоит в одиночестве. Поднялась на ноги. Всё тело ломило и стонало от боли. Кровь лилась из головы. Но я всё равно продолжала идти к ней.       - Хего.       - Нет, не подходи ко мне. Вдруг, я ещё что - нибудь сделаю плохое.       - Ничего, мне не больно, - вдруг меня кто - то подхватил и положил на плечо.       - Тебе надо отдохнуть, потом покурлыкаете, - брат отнёс меня в мою комнату и сказал, что он сам во всём разберётся. Веки тяжелели и закрылись.       "Где я снова? Свет приближается ко мне. Кто это?"       В мире сновидений.       - Девочка, ты прекрасна.       - Вы кто?       - У меня не много времени, мне нужно тебе кое - что сказать.       - Скажите кто вы?       - Ты всё узнаешь потом. Запомни и используй её на турнире.       - Что?       - У тебя есть скрытая сила, но она появляется, когда ты в большой опасности. Прощай.       Женщина пропала, а я проснулась.       В реальном мире.       - Стой!       - Всё в порядке? - спросил, рядом сидящий брат.       - Мне приснилось, будто какая - то женщина говорит, что у меня есть скрытая сила, которая появляется, когда я в большой опасности.       - В принципе она может не врать. Как она выглядела?       - Светлые волосы, скрытый взгляд, тонкие губы и красивая улыбка.       - В чём она была?       - Это уже никто не носит, но она была в жёлтой юкате.       - Интересная история. Но углубляться, думаю, не стоит. Пусть всё останется как есть.       - Ага. Кстати, я хотела спросить, почему, когда мы пришли, ты странно себя вёл и сейчас тоже? Ты назвал меня по имени, заговорил нормально с Плишу, даже погладил её, защитил меня, взял за голову, что случилось?       - Я сам не знаю. Эта женщина прочитала мне морали.       - Мама что ли?       - Ага.       - Мда, она та может. Сколько сейчас?       - 23:00.       - Иди спать. Завтра в колледж.       - Нет, я останусь здесь.       - Упёртый, как баран. Как хочешь. А что там с Хего?       - Она осталась здесь, чтобы завтра извиниться перед тобой. Мать заставила её работать, чтобы отработать то, что должна была делать ты.       - Ясно.       - Больно было?       - Чуть чуть.       - А если честно?       - Больно, очень больно.       - Правда?       - Нет блин, вру! Где ты спать собрался?       - Не знаю. На стуле.       - Смешно! Иди к себе, быстро!       - Хорошо, хорошо!       Брат ушёл, а я осталась одна. Вдруг окно распахивается, и в комнату влетает парень. Он улыбается мне и бежит на первый этаж.       - Ааааааа, воры!       - Что случилось? - в комнату врывается брат.       - Парень... Окно... Вор!       - Вор?       - Да!       Брат рванул на первый этаж, а я за ним.       Мы увидели, как мама стоит со своей сумкой.       - Ма, что - то украли?       - Несколько купюр. Что за день сегодня? Кто - нибудь видел как он выглядел?       - Да, я видела.       - Как? - брат пристально посмотрел на меня. Я прошла к дивану и села.       - Он через окно ворвался ко мне, - на мои колени легла Плишу. - Улыбнулся и выбежал к вам. Овсяные волосы, устремлёный взгляд, сизые глаза, ухмылка на лице, накаченные руки, среднестатистическая одежда. Это всё, что я смогла разглядеть. Извините.       - Тебе не за что извиняться, солнышко.       - Дало, тебе страшно?       - Нет, но спать я не смогу.       - Через 2 недели турнир, а у нас жесть происходит. Класс, - заговорил Мирото.       - Ничего. Завтра всё вернётся на круги своя. Потренируемся тогда?       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.