ID работы: 13402039

Повесть о семье Кацута.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Потренируемся?

Настройки текста
      - Тогда потренеруемся? - спросила Сацумори.       - Давайте. Мы решили потренироваться в боях: Сацумори и Заррик, Плишу и я, Мирото и Хего. Первые начали мама и папа.       - Сила идеи: молот с шипами! - проговорила заклинание мама.       - Сила воды: водяной поток! Папа смыл молот в стену, рядом с Мирото, но тот даже не шелохнулся.       - Сила идеи: меч с острым наконечником!       - Сила ветра: воздушный поток!       - Сила идеи: двойник! Мама вызвала свой двойник, который начал приставать к папе. Он был на 7 небе от счастья, поэтому мама выиграла. Следующие: Мирото и Хего.       - Сила карт: шутка!       - Сила разрушения: кулак. Его кулак пролетел сквозь её шутку и ударил. Хего отлетела, но устояла.       - Сильный, зараза. Но мне всё не по чём!       - Хм, посмотрим. Брат просто стоял, когда она колдовала. "Ему хоть бы хны." Мирото ударял её несколько раз. Хего уже еле стояла, а он пришвартовался к дивану и стоял около него. В итоге Хего проиграла. Следующие мы с Плишу.       - Сила огня: огненные стрелы!       - Сила разума: вода! И тут происходит нереально странные вещи. Потолок и стены начинают трястись. Мы перестали колдовать, но они не перестали трястись.       - Что происходит? - спросила я и услышала голос той девушки в жёлтой юкате.       - Девочка, ты прекрасна. Используй эту силу на турнире.       - Что за фигня? - спросили Сацумори и Плишу.       - Эту женщину ты видела и слышала? - спросил брат.       - Агась.       - Понятненько. Красивый голос, но чего она здесь - то делает?       - Не знаю.       - Хватит считать ворон во время боя! Сила огня: огненные осколки!       - Аааааааа! Плишу откинула меня в сторону и ранила.       - Больно.       - Хихи, плости, но не считай волон.       - Да. Я тебе не проиграю!       - Посмотрим кто кого! Сила разума: водные плети!       - Ну ну. Сила огня: огненные драконы!       - Сила разума: цунами! Плишу захлестнуло волной.       - Плишу?! - я посмотрела на бедную девочку, вымокшую до нитки.       - Плизнаю полажение. Ты выиглала.       - Йей! Юху! Ура! И кто здесь будет радоваться?       - Да ну тебя.       - Радоваться пока ещё рано. Никто не знает чё это за тётка. Вдруг, она тебе на турнире хуже сделает? - объяснил Мирото.       - Никто не сможет мне помешать. Я нацелена на кубок и я его выиграю.       - Посмотрим, расходимся по кроватям.       - Да! - воскликнули все и ушли.       - Дарока, стой.       - М, Мирото?       - Меня гложит голос этой женщины. Не могла бы ты, если её ещё раз увидишь, разглядеть лицо?       - А, ну хорошо. А зачем?       - Это моё дело. Да, и кстати, кубок будет моим.       - Эй! - на мой воплик он всего лишь помахал рукой. Я осталась в гостиной одна. Было до жути страшно, что кто-то опять ворвётся в дом или скажет речи. "Пойду к себе в комнату." - подумалось мне. Я быстро поднялась на второй этаж и хотела лечь спать, но на тумбочке увидела бумажку. Там было написано:       "Хей, девочка. Тебя Дарока ведь зовут, да? Надеюсь не ошибся. Вылей на турнире из себя всё или с кубком можешь попрощаться. Пока, милая."       - И что это было? Сталкеры всякие пишут. Какая я тебе милая? Откуда ты знаешь моё имя? Ничего не понимаю. За мной что охотятся?       - Всё возможно. Ты ж красотка. Да и фигурка ничё такая.       - Кто здесь? Не прячься!       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.