ID работы: 13402039

Повесть о семье Кацута.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Детка.

Настройки текста
      - Кто здесь? Не прячься!       - А кто прячется? - я повернулась и увидела того самого овсяноволосого парня, сидящего на окне.       - Ты! Возращай сумку, гад!       - Тише, чего кричишь. Не надо так больше делать, - парень свалил меня на МОЮ же кровать. Он шептал мне на ухо слащавые речи, от чего я горела со стыда. - Будешь тихой и тебя никто не тронет, детка.       - Пусти! Хватит мне зубы заговаривать! Я на твои слащавые речи не поведусь, извращуга!       - Хм, первый раз вижу девушку, которая не поддалась чарам.       - Что? Так ты ещё и бабник!? Слез с моей кровати!       - Дарока, что за шум? Я вхожу, - за дверью послышался голос Мирото. "Твою мать!" Я легла сверху на этого парня и укрылась одеялом. - Чего не спиться?       - Хах, немного.       - Эм, когда это ты успела так пожирнеть?       - Слышь, за базаром следи! Тело немного ноет, вот и решила подложить подушки.       - Ясно, попробуй отдохнуть, а то боюсь Хего умрёт завтра, если не оправишься.       - Да, конечно, споки!       - Агась, - дверь закрылась, я выдохнула с облегчением, потому что этот парень дышал мне прямо в шею.       - Всё, я встаю. Аах, ч-что это? Дай мне встать.       - По аккуратней, детка, а то потом жалеть будешь.       - За детку щас вставлю!       - Не кричи, дом на уши поставишь. Кто это был?       - Брат, мы с ним соседи по комнатам.       - Бедняга, так он будет слышать всё, чем ты здесь занимаешься.       - Да щас! С кем это? Я не собираюсь сюда парней водить!       - Чшшшш, тебя попросили. Сама не отдыхаешь и другим не даёшь. Значит не будешь? А меня тогда зачем спрятала?       - Ты дебил? Я себе проблем не хочу. У нас мама крышей поехавшая.       - Хм, если посудить, то - да.       - Эй. Ты такого права не имеешь. Так что рот свой закрой. И кстати, откуда ты моё имя знаешь?       - Ну, ты же ходишь в колледж?       - Да.       - Ну так вот и всё.       - Ты со мной учишься?       - Да. Мисс Дарока.       - Пошёл ты.       - Если разбирать твоё имя, то... Оно произошло от имени Дарика, что в переводе грустная.       - А? А ты ещё что-то знаешь?       - Хм, заинтересовало? По буквам если разбирать, то: Д - капризность, А - власть или сила, Р - самоуверенность, И- миролюбие, К - нервозность, А - комфорт. Не думай, что я это из башки взял. Это твои черты характера.       - Ээээ, чё это я капризная и нервозная?       - А сейчас что?       - Э, это не то. Это вообще разные слова. Ты что-то ещё знаешь?       - Хах, твой цвет - оранжевый.       - А как ты узнал?       - Всё это интуиция.       - А разбери своё имя.       - Я его миллион раз мусолил, но для тебя не жалко. Луци - произошло от женского имени Луция, что в переводе светлая. Л - артистичность, У - интуиция, Ц - заносчивость, И - духовность, Я - чувство собственного достоинства. Цвет - оранжевый.       - Значит тебя зовут Луци. Хм, эээээ, ты же тот самый парень, который весь 1 курс не ходил!       - Так точно, детка.       - И как ты собираешься сессию сдавать?       - По-обычному.       - Переходи на заочку! Дебил.       - Зачем? Тогда я не смогу тебя видеть, детка.       - Ты задрал меня. Я тебе не ДЕТКА!       - Тише ты. Не нравится "детка" будешь дедкой, моя дорогая.       - Я не твоя и не дорогая!       - Хватит кричать. Соседей разбудишь.       - Оч смешно. Ты можешь любое имя разобрать?       - Да. Примерно.       - Разбери мне имя брата.       - А как его зовут?       - Мирото.       - Ми-Мирото? Может как-то по-другому?       - Нет, Мирото есть Мирото. А что?       -...       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.