ID работы: 13402039

Повесть о семье Кацута.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Чуть ответить на...

Настройки текста
      -...       - Что случилось?       - Я не могу разобрать его имя...       - Почему? Что случилось, Луци?       -... Когда это мы перешли на имена? Может расскажешь, детка?       - Я тебе не ДЕТКА! Как хочу так и обращаюсь.       - Ясно. Так вот, как хочу так и обращаюсь, детка.       - Тц, пользоваться ты умеешь.       - Смотри какой красивый рассвет. Завараживающе, правда?       - Что? Мхк, и правда, красотаааа. Ты умеешь подмечать красивое.       - Ну да. Тебя же я подметил.       - Ч-ч-что? Имей совесть! Хватит девушек пикапить. Найди себе уже одну.       - Ну, я же молод. Отец говорил, что к тридцати нужно заводить одну, а пока молод - гуляй вдоволь.       - Не согласна с мнением твоего отца.       Луци схватил меня за подбородок и притянул к себе.       - А какое твоё мнение?       - Пусти! - я вырвала подбородок, но он схватил меня за руку. Охватил другой рукой талию и поставил взади меня свою ногу.       - Ты думаешь, что ты сильнее меня? Не смеши, детка, ты слишком слаба, как и все девушки.       - Хв-хв-хв, - я тяжело дышала, всё больше и больше смущаясь.       - Что, не можешь вырваться? Давай сделку: ты молчишь обо мне, а я сделаю кое-что приятное.       - Не хочу, хв.       - Хорошо, можешь не молчать но я это сделаю.       Луци впился в мои губы с жаждой. Он пытался высосать из меня всё. Как бы я ни брыкалась, не смогла вырваться. Но мне показалось, что я и сама этого желала. Я чуть ответила на поцелуй, но никак не ожидала такой реакции.       - Ха, ты ответила?       - М, да. Нельзя?       - Я думал ты скромняша.       - Ненавижу, когда судят по обложке и не смотрят внутрь.       - Значит, ты у нас из плохих?       - Не то чтобы. Просто...       - Солнышко моё, ты проснулась?       - Ах, мама?       - Я войду?       - Нет, я сама выйду. Слушай, посиди здесь, я скоро приду.       - Почему бы мне просто не уйти? - спросил Луци.       - А ты хочешь?       - Хм, иди, детка.       - Ррр, - я рыкнула в ответ.       - Ма, что случилось?       - Солнышко, а почему ты в пижаме?       - Ах, я забыла.       - Ничего. Мирото сказал, что тебе не спалось. Это правда?       - Мхк, да. Я не спала всю ночь, прости.       - Не извиняйся. У тебя есть аппетит?       - Эм..., - "Да мне и поцелуя вполне хватило. Но не хочу обижать маму. Что ж делать?"       - У меня есть, мама.       - Лу... Луци? - я обернулась назад. На перила облакотившись, стоял ОН.       - Это кто, солнышко?! - мама была в ярости.       - Э, никто. МА, тебе кажется! Иди поспи ещё чуть-чуть. Я не хочу есть. Я буду спать всё это время, пока! - я взбежала на лестницу, взяла за руку Луци и направилась в комнату, попутно встретившись с Плишу. "Чёрт!"       Я закрыла дверь за собой.       - Что за чёрт? Ты какого хрена вылез?       - Нельзя? Ты слишком долго.       - По-твоему это долго?! Меня не было 5 секунд! - кровь внутри меня вскипала, злость нарастала.       - А я уже соскучился, - Луци приставал меня к стенке.       - А, э, Лу...       - Чщшш, молчи, дет...       - Эт кто? - мы обернулись. В дверном проёме стояла Плишу. Она рванула бежать.       - Стой, Плишу! - я рванула за ней. Но я почувствовала невооброзимую энергию, подобную искристой звезде.       - Назад! - я услышала командирский тон голоса. Кто-то схватил меня за талию и положил на плечо. Всё, что я поняла, это то, что оказалась в комнате. Я увидела Луци, в руках которого брыкалась Плишу.       - Пусти! Кто ты такой, чтобы меня хватать!?       - Я? Тот, кого ты будешь обожать, мелкая Шу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.