ID работы: 13402039

Повесть о семье Кацута.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Сходить куда-то.

Настройки текста
      - Тот, кого ты будешь обожать, мелкая Шу*.       - Не буду. Пусти!       - Яблоко от яблони не далеко падает. Что сестра, то и младшая.       - Пусти ребёнка. Не хватало ещё, чтобы она маме рассказала.       - Не ласскажу. Но это в том случае, если вы сходите со мной куда-нибудь.       - Сходить? А куда ты хочешь? - я радостно спросила.       - Погулять по лазным местам. С тобой и с тобой, - она указала на Луци и на меня.       - А он тебе зачем?       - Плосто надо кое-что пловелить.       - Хах, мелкая Шу не из робких. Я за.       - Да что ты! Ладно, схожу. Веди.       - Уллааааа! Мы пойдём гулять!       - Только маме о нём не рассказывай, Плишу, хорошо?       - Ладно, поняла.       Плишу убежала собираться. А мне не повезло с гостем.       - Слушай, уже 5-й раз! Отвернись нормально. Мне переодеться не даёшь!       - Чьи проблемы? Я могу выйти.       - Нет-нет-нет! - он начал открывать дверь, но я вовремя закрыла её. - Совсем с дуба рухнул? Сиди, но Отвернись.       Я начала снимать верх пижамы. Живот оголился, а за ним и показалась грудь в бюсте. Я прекрасно знала, что он смотрит, но сопротивляться бесполезно, всё равно посмотрит. Дело в том, что я полная дура, которая не выбрала что одеть. Было неловко. Несколько минут стоять в открытую - стыд. Меня охватила волна смущения. Глаза затряслись, всё поплыло, дрожь и мурашки по всему телу.       - Чего суетиться? Надень платье, - он накинул на меня платье бежевого оттенка. Я быстро его надела.       - Спасибо.       - Ты вся в мурашках. Тебе было стыдно?       - Катись на каторгу.       - Хахаха. Красивое платье. С туфлями надеюсь так не будет?       - Нет, - я сняла штаны из под платья и начала рыться в обуви. Я нашла сандали на большой платформе.       - Воу, детка, а не вульгарно. У тебя и так на платье вырез до груди.       - Арр, сам же такое выбрал!       - Хаха.       - Издеваешься?       - Да без б.       - Вы готовы? - Плишу стояла в проходе.       - Один момент. - я дополнил свой образ шляпкой того же цвета,что и платье. Сейчас было главное, чтобы мы не попались маме. Мы быстро прошмыгнули и выбежали на улицу.       - Не думал, что утром так мало людей.       - Да, их очень мало. Особенно в выходные. Все спят дома. Плишу, куда мы пойдём?       - Думаю, сначала в палк аттлакционов!       - Да уж. Мой бюджет пострадает от этого похода.       Мы шли в тишине. Да и разговаривать было не о чем. Подходя к парку, я ощутила ветер на своей спине, что означало, что ветер поднимался, но я не обратила на это особого внимания. Первым делом мы пошли на американские горки, что было досадной оплошностью. Проехав метр, воздух начал поднимать подол моего платья всё выше и выше, но мне нужно было держаться, так как слететь вниз оттуда можно было запросто. У меня началась паника. "Что же делать? Подол поднимается всё выше, а руками опустить его я не могу!" Вдруг чья-то рука легла мне на ноги. Можно было догадаться. Это был Луци. Хоть у меня и были закрыты глаза, но ощущение мужской руки никуда не делось. Его рука не двигалась, но лежала она не самым наилучшим способом. Свою" клешню" он положил мне на два бедра, что казалось, что до того места оставалось совсем чуть-чуть. Аттракцион остановился. Рука медленно поднялась и взяла уже меня за руку, выведя из стресса.       Продолжение следует... Мелкая Шу - Луци имеет виду младшую сестру по сравнению со старшей, а Шу - это конец от её имени Плишу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.