ID работы: 13402039

Повесть о семье Кацута.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Колесо обозрения.

Настройки текста
      И вот я наконец ступила на землю.       - Дало, с тобой всё нормально? - Плишу подошла ко мне спереди.       - Лучше не бывает, - я с опущенной головой ушла на скамейку поодаль.       - Неужели тебе было страшно? - не гляда на Луци, я поняла, что он ухмыляется.       - Отвянь. В следующий раз, если зайдёшь дальше, отхватишь леща!       - Какие мы злые. Надо было всем показать, что у нашей детки- белые.       - Да что ты?! - я в ярости посмотрела на Луци, но он стоял, совершенно, с серьёзным лицом. Я прекрасно понимала, что он мне помог, но то, что он видел... Было сильнее, чем помощь. У меня не было никакого желания идти куда-то ещё, но мне не нужно было, чтобы мама узнала о нём, но с другой стороны пусть его спалят. Лучше я потерплю крики, чем такое унижение. Мы сходили на несколько аттракционов. Заметно стемнело, но радости у меня не прибавилось. Последнее место, куда хотела сходить Плишу - колесо обозрения. Мы уселись в кабинку, как вдруг Плишу выбегает, закрывает дверь и остаётся внизу, оставляя нас наедине. Несколько минут длилась тишина.       - Прости, что на кричала на тебя. Я понимаю, что ты помог мне, а я огрызалась.       - Это можно понять. Не каждой девушке может понравиться, что неизвестный ей человек случайно подсмотрел на нижнее бельё. Кстати, тебе очень идёт это платье. Оно идеально сочетается с твоими чёрными волосами и бледноватой кожей.       - Спасибо, мне очень приятно. Мы поднялись только на четверть. Как красиво! Ночной город виден, как на ладони. И ещё эти огоньки. Знаешь, сядь ко мне.       - Я не буду противиться.       Он понял чего я захотела. Луци лёгонько раздвинул мои ноги и поставил свою. Он наклонился. Парень поцеловал меня с неким чувством собственного достоинства. Всё внутри сжалось. Хотелось продолжения, но мы ведь не успеем этого сделать.       - Как насчёт того, чтобы продолжить в отеле? - Луци шепнул мне это на ухо. Я не заметно покраснела и кивнула головой. - Только куда мы денем мелкую Шу?       - Её можно отвести домой.       - А твоя мама не будет против, что ты гуляешь так поздно одна?       - Мне уже 18.       Колесо остановилось. Мы вышли, как ни в чём ни бывало.       - Плишу, ты, наверное, устала. Хочешь домой?       - Хочу. А ты не пойдёшь?       - Я тебя проведу. Маме ничего не рассказывай, хорошо? Просто хочу ещё освежиться, погулять под луной.       - Ясно. Тогда пошли. Да, ничего не скажу, не волнуйся, Дало.       Я и Луци кивнули друг другу. Наш план удался на славу. Плишу что-то бормотала себе под нос. Мы не знаем, что оно бубнила себе, но одно мы знали точно. Ей кто-то подпрортил настроение, а вот кто - мы не знаем. Все дошли до дома.       - Плишу, дойди уже сама. Маме скажи, что я вернусь завтра.       - Завтла? Почему?       - Дом навевает мне плохие воспоминания. Переночую в гостинице. Хочу остыть.       - Понятно. Тогда до завтла.       - Да завтра.       Плишу зашла в дом. Мы направились в ближайший отель от дома. Платил за него, конечно же, Луци. Мы совершенолетние, поэтому мы просто показали паспорт и нас впустили. Наш номер был 567. На пороге я сняла сумку, шляпу и сандали. Моё тело кипело от большого смущения. Луци подхватил меня на руки и понёс на кровать. Повалив меня, он начал стягивать лямки платья.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.